23120.00 Rp. Pia Unik Murah "Kue Pia Ireng" Suroboyo - Sidoarjo Kab. West Tanjung Jabung

Published date: Januari 23, 2021
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Pia Unik murah "Kue Pia Ireng" Suroboyo


⭕ #Diolah dari bahan bernilai gizi tinggi dan alami
#Tanpa bahan pengawet
#Empuk dan prull


Nomor telepon ✆ 08192973000

West Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 36000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ list harga terbaruu keripik tipis gurih (pedas asin dan pedas manis) Rp. 20.000 pancake durian mini isi 16 Rp. 45.000 pancake durian mini isi 21 Rp. 70.000 pancake durian jumbo isi 10 Rp. 70.000 daging durian 1kg Rp....

  • Aneka Risoles Mawania Snack - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Februari 23, 2021 20000.00 Rp.

    Aneka Risoles Mawania Snack ⭕ MAWANIA SNACK ~ ANEKA RISOLES 1. Risoles Sayam @Rp. 2.000 2. Risoles Sayam Keju @Rp. 2.500 3. Risoles Sayam Telur @Rp. 2.500 4. Risoles Rogout Sayam @Rp. 3.000 5. Risoles Mayo Smokee beef Telur @Rp. 3.500 6. Risoles Bihu...

  • Jahe Merah, Temu Lawak Dan Madu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Februari 22, 2021 20000.00 Rp.

    jahe merah, temu lawak dan madu ⭕ Nomor telepon ✆ 08771320067 Sarolangun, Jambi

  • Ice Bucket Japan, Type Honni Daru . - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    ice bucket japan, type Honni daru . ⭕ tempat ice bucket original japan, layak pakai tanpa tutup. antik. ex resto jepang, stock 5, cod jaktim, nego. Nomor telepon ✆ 08187118117 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Menerima Pesanan Nasi Dan Kue Halal - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi dan kue halal ⭕ menerima pesanan aneka kue dan nasi, harga murah enak dan halal..pemesanan bisa lewat WA atau tlp...delevery wilayah malang kota free ongkir..minim 10kotak Nomor telepon ✆ 08775573237 Merangin, Jambi

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 21, 2021 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Inaco Aloe Vera Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 18, 2021 32000.00 Rp.

    inaco aloe vera cup ⭕ Lagi promo nih inaco aloe veranya Hanya 40 ribu / dus 1 dus isi 24 cup Beli banyak harga bisa kurang lagi Cocok buat persiapan lebaran,ulang tahun atau buat desert Nomor telepon ✆ 08951415997 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Februari 18, 2021 24000.00 Rp.

    Othak-othak Bandeng Tayu ⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq Nomor telepon ✆ 08578727090 M...

  • Ater-ater Ayam Panggang - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 18, 2021 39200.00 Rp.

    Ater-ater Ayam panggang ⭕ Kami menerima pesanan ater-ater dng menu spesial panggang utuh, ayam separo nasi sambal lalapan hrg dua sembilan ribu, selamatan, tasyakuran mulai dua tiga ribu, nasi box mulai sepuluh ribu. Wil Sleman free ongkir amanah hal...

  • Ayam Potong ASUH - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Februari 18, 2021 13440.00 Rp.

    Ayam potong ASUH ⭕ Yuk yang mau order ayam atau telur bisa chat saya atau hubungi ke nomor dibawah ya, ayam kami ASUH lho (Aman Sehat Utuh Halal) fresh dari kandang. Untuk telur harga 16.800/kg nya minimal pengambilan 15 kg. Siap antar sekitaran band...

  • Hai Para Supalyer. Bulan Ini Saya Panen -+ 100kg. Harga Yang Saya Tawarkan Mulai Dari 17.000 Ribu Pe
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 18, 2021 13600.00 Rp.

    Lele konsumsi sidoarjo ⭕ Hai para supalyer. Bulan ini saya panen -+ 100kg. Harga yang saya tawarkan mulai dari 17.000 ribu per kg. Kalau anda beli satu kolam harga bisa anda n... Nomor telepon ✆ 08958953769 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Roles ( Roti Gulung Goreng Isi Pisang Atau Sosis ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 17, 2021 5600.00 Rp.

    Roles ( roti gulung goreng isi pisang atau sosis ) ⭕ Roti diberi isi pisang atau sosia kemudian diberikan mayonaise dan digoreng. Menggunakan bahan yang masih fress tanpa menggunakan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 02167395928 West Tanjung Jabung, Jam...

  • Pancake Durian Bebas Cream Tebal #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian bebas cream tebal #AmazingSeller ⭕ Pancake durian bebas cream tebal #AmazingSeller ketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda Nomor telepon ✆ 08819516046 Jambi, Jambi

  • Aneka Coklat Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Februari 17, 2021 80000.00 Rp.

    aneka coklat enak ⭕ silakan yaaa stok banyak Nomor telepon ✆ 08847526806 Sarolangun, Jambi

  • Lontong Jadi Cocok Buat Hidangan Spesial - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 2400.00 Rp.

    Lontong jadi cocok buat hidangan spesial ⭕ Kami menerima pesanan Lontong sbgai pemenuhan permintaan anda sbgai pelengkap hidangan di acara acara resmi, kondangan, arisan, jamaah pengajian, prasmanan (soto, gado gado, sate, rawon, gulai dll). kami jam...

  • Mie Kocok Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    Mie kocok bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 02187283423 Bungo, Jambi

  • Coklat Kotak Love 30 Pc - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 16, 2021 60000.00 Rp.

    Coklat Kotak Love 30 pc ⭕ yuk di order coklat kotak love nya.. isi 30pc per box.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh. Minat Pm yah .. Nomor telepon ✆ 08791555338 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Nasi Rames Somayoga - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2021 10000.00 Rp.

    Nasi Rames Somayoga ⭕ Lauk setiap hari berbeda Enak dan ekonomis Nomor telepon ✆ 08961090579 Bungo, Jambi

  • Sutah Ramen HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Februari 15, 2021 18400.00 Rp.

    sutah ramen HALAL ⭕ sutah ramen HALAL only Rp. 23.000/pcs makanan korea :) Nomor telepon ✆ 02187412058 Kerinci, Jambi

  • Supplier Dimsum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Februari 14, 2021 1600.00 Rp.

    supplier dimsum ⭕ dimsum terlezat seindonesia.siap kirim seluruh jabodetabek.kunjungi outlet kami di jalan nusantara depok.pake motor ajh jualan nya Nomor telepon ✆ 08563330453 Merangin, Jambi

  • Daging Sapi Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Februari 14, 2021 76000.00 Rp.

    Daging Sapi Surabaya Sidoarjo ⭕ Pesan sesuai selera. Harga umum Daging Sapi 95.000/kg , Rawis 85.000/kg , dll sesuai pesanan daging sapi siap melayani. free ongkir khusus Surabaya-Sidoarjo (jika pesan lebih dari 10kg) Nomor telepon ✆ 08836713127 Tebo...

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 13, 2021 44000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake Durian Asli Medan Harga untuk Reseler Pengambilan 1 - 29box ##57rb/box Pengambilan 30

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 13, 2021 800.00 Rp.

    Supplier plastik kemasan ⭕ Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga partai besar seper...

  • Kue Nastar Nanas. Dijamin Enak.
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 13, 2021 96000.00 Rp.

    kue nastar homemade 32 ⭕ kue nastar nanas. dijamin enak. Nomor telepon ✆ 08827747554 Muaro Jambi, Jambi

  • Beras Merah Organik - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 13, 2021 16000.00 Rp.

    beras merah organik ⭕ beras organik merah beras organik hitam beras organik menthik susu beras organik diet beras organik diabetes untuk diet ,kesehatan dan untuk menjaga kestabilan gula darah mencari reseler untuk beras organik Nomor telepon ✆ 08993...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)