42000.00 Rp. Pengen Usaha Mie Tinggal Masak Aja - Sidoarjo Kab. Pringsewu

Published date: Maret 21, 2022
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

Pengen usaha mie tinggal masak aja


⭕ Cwie mie pesan antar
Mie+bumbu Rp 52,500/15 porsi
Mie+bumbu+pangsit Rp 60,000/15 porsi
Mie+bumbu+pangsit+ayam+sambel+bumbu kuah Rp 90,000/15 porsi

Minat call/sms
Candi sugihwaras - sidoarjo


Nomor telepon ✆ 08146331954

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daging Beku Murah Berkualitas Bersertifikasi Halal - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2022 52000.00 Rp.

    Daging Beku Murah Berkualitas Bersertifikasi Halal ⭕ Banyak macam daging komersil atau potongan, diantaranya daging CL95 atau daging tetelan. Daging CL95 Roll merupakan daging beku import berkualitas yang berasal dari India, bersertifikat HALAL. Dagi...

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 17, 2022 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Brownies Kukus Toping Keju Dan Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2022 28000.00 Rp.

    brownies kukus toping keju dan coklat ⭕ brownies kukus rasanya nyoklat banget, untuk pemesanan 1 hari sebelumnya ya Nomor telepon ✆ 08382647121 Pringsewu, Lampung

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Telor Puyu - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 200000.00 Rp.

    jual telor puyu ⭕ jual telor puyuh harga grosiran isi perkotak 750 butir, gratis ongkir dalam kota, luar kota minimal order 50dus harga diatas 10dus bisa Nomor telepon ✆ 08828149120 South Lampung, Lampung

  • Soan Papdi By Bikaji - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 52000.00 Rp.

    Soan Papdi by Bikaji ⭕ Ga perlu jauh2 untuk mencoba snack impor dengan rasa khas India Kini Hadir di Jois2qway Shope ^_^ Manisan india khas terbuat dari bahan bahan vegetarian Penasaran dgn rasanya.. silakan Order saja ^_^ silahkan pilih gambar yang ...

  • Kue Ultah Coklattt Lembuttt Enakkk Tanpa Mahallll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 120000.00 Rp.

    kue ultah coklattt lembuttt enakkk tanpa mahallll ⭕ cake coklat handmade ya gan jadi no pengawet harus dipesan terlebih dahulu gan,baru kita buatkan,,jadi fresh from dioven rended banget gan diJAMIN,,,hiasan simple pake hiasan satu karakter pake pert...

  • Basreng Baso Goreng Super Pedas - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2022 64000.00 Rp.

    basreng baso goreng super pedas ⭕ silahkn order basreng punya sy si gurih2nyoy asli dr bandung Nomor telepon ✆ 08185440907 Pesawaran, Lampung

  • Abon Sapi Super Tanpa Pengawet (100ml) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 14, 2022 29600.00 Rp.

    Abon Sapi Super Tanpa Pengawet (100ml) ⭕ Harga Normal 40.000 Rasanya Enak sekali ;) Terbuat TANPA PENGAWET & HALAL Daging SAPI Asli, Sehat, Bersih, Daging Berserat/ tidak hancur, Isi : Bawang hanya 2% dan sisanya Daging. Asli dari Boyolali Tersedia M...

  • Durian Menyediakan Pancake Durian #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 56000.00 Rp.

    Durian menyediakan pancake durian #AmazingSeller ⭕ Durian menyediakan pancake durian #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08286273299 Pringsewu, Lampung

  • Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 60000.00 Rp.

    Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng ⭕ Biji kopi arabica Flores ini berasal dari Ruteng manggarai Arabica ini akan memberikan kekhasan rasa unik khas Flores pastinya Nomor telepon ✆ 02158178364 East Lampung, Lampung

  • Meja Lipat Pop - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    meja lipat pop ⭕ ready stok gk usah nunggu lama langsung ambil aja bro.datang langsung.semanggi rt 01/18 pasar kliwon solo.KHAYLA ALMUNIUM. Nomor telepon ✆ 02189088281 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2022 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Grosir Kripik Salak Kualitas Super - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Mei 12, 2022 68000.00 Rp.

    Grosir Kripik salak kualitas super ⭕ Kami menjual kripik salak siap antar.melayani loss/curah dan kemasan.kripik salak kualitas super.bagi yang berminat bisa menghubungi nomer hp 082131709968. Nomor telepon ✆ 08868117355 Metro, Lampung

  • Beras Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 38400.00 Rp.

    beras murah meriah ⭕ murah meriah area surabay ada wa juga Nomor telepon ✆ 08594224292 Bandar Lampung, Lampung

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 11, 2022 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • Naraya Oat Choco Rasa Coklt N Vanila - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 468000.00 Rp.

    Naraya oat choco rasa coklt n vanila ⭕ Jual naraya oat choco rasa coklat n vanila 400gr..1dos 585rb isi 24pax. hub Lies pin bb d6f678b6 Nomor telepon ✆ 08517830258 Central Lampung, Lampung

  • Brownis Kukus Topping Ceres N Keju - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 11, 2022 48000.00 Rp.

    brownis kukus topping ceres n keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08969432486 Tulang Bawang, Lampung

  • Catering Hariaan Karyawannnn - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 9600.00 Rp.

    catering hariaan karyawannnn ⭕ menerima catering karyawan dan catering keluarga.catering keluarga 30rb/rantang isi 3 macam menu Nomor telepon ✆ 08582016641 North Lampung, Lampung

  • Tortila Kebab Lebanes Kebab - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 15200.00 Rp.

    Tortila kebab lebanes kebab ⭕ ready stock tortilla ukuran: 17cm per pak isi 20 pcs= rp.19.000 20cm per pak isi 20 pcs= rp. 21.000 23cm per pak isi 20pcs= rp. 23.000 25cm per pak isi 20pcs= rp. 25.000 Daging kebab sahara 2kg berikut tiang Rp116.000 Sa...

  • Kue Enak Deppa Tetekan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    Kue Enak Deppa Tetekan ⭕ Kue tradisional yang teksturnya lembut dan Manis.Terbuat dari tepung beras,Gula aren dan wijen putih. * Nasuka Bapak samai kopi kalo pagi *Cocok juga untuk oleh-oleh keluarga disana *1 kg kue ini cukup Untuk 8 orang tamunya. ...

  • Mikuya Ramen Murah Stock Terbatas 3,5K - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 9, 2022 2800.00 Rp.

    Mikuya Ramen murah stock terbatas 3,5K ⭕ Mikuya Ramen 120G Produksi : Nissin Food 1.Tori Kara Flavor(Rasa Ayam Pedas) Bungkus warna merah 2. Iya-Iya Flavor(Rasa Saus Pedas Kedelai Hitam) Bungkus warna kuning Harga net Rp 3.500,- uda murah banget y ga...

  • Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 9, 2022 72000.00 Rp.

    Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili ⭕ BISMILLAH Hello warga pekanbaru khusus nya Uni lili menjual bermacam cemilan peyek nih : ada peyek kacang dan ikan yang pasti nya di jamin gurih dan nikmat, bagi yang sudah sering mencoba dan memesan pastinya sudah ...

  • Keju Cheddar Top Chiz 2kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 9, 2022 64000.00 Rp.

    Keju cheddar Top Chiz 2kg ⭕ Keju cheddar top chiz, cuma 80rb aja.. bisa kirim2 atau cod. (Beli banyak lebih murah) Minat langsung aja whatsapp atau telepon di 082230883222 Nomor telepon ✆ 08997755834 Bandar Lampung, Lampung

  • Nugget Home Made Murah Bergizi Dan Lezat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 8, 2022 8000.00 Rp.

    Nugget Home made murah bergizi dan lezat ⭕ dicari !!! agen nugget ayam dan nugget sayur praktis,sehat,dan murah MomMe nugget nugget ayam 10rb/bks isi 10 nugget sayur 7rb/bks isi 10 monggo...yg minat unt jd agen atau hanya unt konsumsi sendir. cara ba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)