5600.00 Rp. Pempek Udang Asli CECE FONNY - Palembang Kota Southeast Aceh

Published date: Agustus 18, 2022
  • Lokasi: Southeast Aceh, Aceh, Indonesia

Pempek udang asli CECE FONNY


⭕ pempek udang asli citra rasa terjamin
pemesana untuk
pernikahan
hari raya
ulang tahun

harga:
satuan 7000
per pak isi 10
minimum order 2 pak

deskripsi :
mengunakan undang segar dan bahan bahan berkualitas
kami mengunakan
CUKA MERAH
racikan turun menurun tradisional bangka
kami sudah terbiasa untuk pemesanan pesta dan acara acara
resmi dan kluarga.

untuk rasa kami boleh di adu kami bukan jual omongan tapi
buktikan sendiri
untuk pemesana bisa hubungi kami
kami bukan jual janji tapi kami jual bukti dan cita rasa

ada rupa ada harga!!


Nomor telepon ✆ 08599665575

Southeast Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kantin Stevin, Serpong. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - September 28, 2022 16000.00 Rp.

    Kantin stevin, Serpong. ⭕ kantin stevin, pesanan tumpeng, makanan dan buah-buahan​. silahkan hubungi langsung untuk pesanannya. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08781039722 Pidie, Aceh

  • Bulgogi - Frozen Marinated Meat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - September 28, 2022 36000.00 Rp.

    Bulgogi - Frozen Marinated Meat ⭕ Frozen Marinated Meat from MEAT and MEAT. Buat pecinta masakan Korea & Jepang bisa coba frozen marinated meat dari Meat and Meat. Praktis tinggal di grill/oseng2/tumis aja dan gak perlu pake bumbu apa2 lagi. Sekarang...

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - September 26, 2022 20000.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy kids paket ulang tahun murah meriah hanya 25 rb saja Isinya 1. Glico poky 2. Pejoy roll stick 3. Richeese siip besar 4. Nissin mini stick 5. Tango 6. Malkis abon 7. Zet z 8. Tops 9. Fruit tea Pin bbm Nomor telepon...

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - September 26, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ kami menjual pancake durian asli medan dgn isi 21 mini/box atau 10XL/box beli minimal3 box boleh di campur dgn pembelian durian kupas harga perbox jadi Rp.60.000.. Reseller minimal ambil 5 box @58000/box terimakasih Nomor telep...

  • Basreng Pedas Manis "Abah Udung" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - September 25, 2022 16000.00 Rp.

    Basreng Pedas Manis "Abah Udung" ⭕ cemilan khas bandung, basreng, dengan rasa pedas, asin dan manis yang khas. sekali coba, pasti ketagihan. per kemasan isi 8mangga diorder. Nomor telepon ✆ 08976794721 South Aceh, Aceh

  • Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Pesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Pesta ⭕ Sweet Ice Cream AGEN DIAMOND Telah hampir dua tahun bergerak di usaha es krim dan minuman, telah memiliki ribuan pelanggan semenjak 2015 Menjual Es Cream Diamond 8 liter: HARGA SANGAT MURA...

  • Bola Bola Susu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - September 25, 2022 8000.00 Rp.

    bola bola susu ⭕ ini dia bola bola susu dr Moolted... harga terjangkau kualitas terjamin tanpa bahan pengawet... untuk pemesanan bisa pesan 1hri seblm nya krna dibuat dadakan biar selalu fresh. luar kota bandung bisa kirim via JNE Nomor telepon ✆ 021...

  • Sate Taichan Sampangan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - September 24, 2022 1600.00 Rp.

    Sate Taichan Sampangan ⭕ Mohon baca & lihat gambar dengan teliti :-) KAMI HANYA ONLINE BELUM BUKA CABANG! Sate taichan terbuat dari daging ayam dengan sambal super pedas. Harga Rp 2.000/tusuk min order 10 tusuk Yuk pesan sekarang juga cocok buat maka...

  • Gelas Plastik & Tutup 16/18 Oz (tebal, Dijual Eceran) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - September 24, 2022 1600.00 Rp.

    Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran) ⭕ Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran). seperti gelas starbuck yg bahan plastiknya lbh tebal dr yg biasa. hanya sisa sedikit, dijual eceran untuk habisin stock. Nomor telepon ...

  • Jual Beras Baru - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - September 24, 2022 46400.00 Rp.

    Jual Beras Baru ⭕ Jual Beras Baru Punel dan Harum. Bebas dari Campuran Katul dan Menit, serta tidak bau apek. Harga net 58.000 / 5kg. Saya juga konsumsi dirumah. Nomor telepon ✆ 08235137728 Gayo Lues, Aceh

  • Menyediakan : Pancake Durian , Durian Tuperware, Daging Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - September 23, 2022 40000.00 Rp.

    menyediakan : pancake durian , durian tuperware, daging durian ⭕ free ongkir wilayah medan min 10 box Nomor telepon ✆ 08948598242 Pidie Jaya, Aceh

  • Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - September 23, 2022 28000.00 Rp.

    Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) ⭕ kami menyediakan Nasi kotak untuk berbagai macam kebutuhan dan catering rumah tangga , untuk nasi kotak bisa di sesuaikan dengan budget sesuai komplit atau tidaknya menu yg diminta mulai dari 35.000,- untuk per kotak. un...

  • Pancake Durian Isi 21/15/10 - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - September 22, 2022 64000.00 Rp.

    pancake durian isi 21/15/10 ⭕ pancake durian ada isi 21/15/15 harga sama 80.000 Nomor telepon ✆ 08194791169 Aceh Besar, Aceh

  • 4 Thermo Utuk Panas/ Dingin 300ml - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - September 22, 2022 48000.00 Rp.

    4 thermo utuk panas/ dingin 300ml ⭕ ambil di jl akasia XVI Nomor telepon ✆ 08959813612 Aceh Tamiang, Aceh

  • Nasi Tumpeng Kerucut Putih Dan Kuning - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - September 21, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kerucut putih dan kuning ⭕ nasi tumpeng kerucut nasi putih nasi kuning nasi minyak samin untuk semua acara bisa menu bisa di request bentuk bisa di request ayoo buruan di order nasi tumpeng Nomor telepon ✆ 08549917002 Langsa, Aceh

  • Jamur Crispy Alcantara - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - September 21, 2022 8000.00 Rp.

    Jamur crispy Alcantara ⭕ Jamur crispy since 2011, tersedia aneka rasa pedas, barberqiu, keju ,jagung manis dll..home industri yg sukses, pemesanan bisa via sms atau call.. menyediankan ukuran Jumbo , Medium.. kemasan ( 1 kg - 5 kg ) ayo order tunggu ...

  • Assorted Lebaran - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - September 21, 2022 55200.00 Rp.

    Assorted Lebaran ⭕ Nomor telepon ✆ 08959421502 West Aceh, Aceh

  • DAPUR ARRAYA Spesialis Menu Ayam Kodok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - September 21, 2022 200000.00 Rp.

    DAPUR ARRAYA spesialis menu ayam kodok ⭕ DAPUR ARRAYA, SPESIALIS MENU AYAM KODOK resep rumahan, bahan baku pilihan, rasa terjamin melayani order Ayam Kodok, bisa untuk dikonsumsi sendiri, untuk hadiah atau untuk acara-acara keluarga. juga melayani or...

  • Daging Durian Sibolga , Duren 199 Supplier Medan Bandung Cimahi Depok - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - September 20, 2022 51600.00 Rp.

    Daging Durian sibolga , Duren 199 Supplier Medan Bandung Cimahi Depok ⭕ [ DAGING DURIAN SIBOLGA ] Duren 199 menyediakan Durian dengan Kualitas dijamin terbaik dan harga yang sangat kompetitif!! KONTAK SEKARANG JUGA KE : line dan ) Hanya Menjual jenis...

  • Durian Pancake Isi 21 Rainbow Asli With Cream - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - September 20, 2022 56000.00 Rp.

    durian pancake isi 21 rainbow asli with cream ⭕ Bisa kirim via gojek Lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08115093424 Sub...

  • Astor Coklat #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - September 20, 2022 8000.00 Rp.

    Astor Coklat #BJP #Nitrackers17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08272453168 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - September 19, 2022 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Chocolate Cakes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2022 4000.00 Rp.

    Chocolate Cakes ⭕ Yuk di order :) Open order chocolate cake, kue coklat biskuit yg enak. Cocok buat nyemil atau bawaan buat saudara. Cuma 5000 / pck isi 12biji . nggak ada minim order. Lokasi di Rungkut. Salam, Terima kasih ^^ Nomor telepon ✆ 0897602...

  • Jual Kurma SUKKARY Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - September 19, 2022 32000.00 Rp.

    Jual Kurma SUKKARY di Pekanbaru ⭕ Kami menjual kurma jenis sukkary di Pekanbaru Di Saudi, kurma ini dikenal sebagai kurma Raja. Kurma jenis ini rasanya manis dan teksturnya empuk dan lembut. Harga per toples 200 gr Rp. 40.000 Harga per kg Rp. 180.000...

  • Botok Pare Spesial Di Jamin Enak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - September 19, 2022 2800.00 Rp.

    botok pare spesial di jamin enak ⭕ gan saya mau menawarkan menu andalan saya byk yg ketagihan botok pare spesial di sebut spesial karena di dalamnya di campur dgn daging sapi cingcang hrg satuan 3500 minimal pemesanan 15 bungkus di jamin enak minat l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)