400000.00 Rp. Peluang Usaha Bisnis Kuliner Anda Yang Menentukan - Bandar Lampung Kota Puncak Jaya

Published date: September 21, 2022
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

peluang usaha bisnis kuliner anda yang menentukan


⭕ Yang mau mulai membuka usaha Yuk gabung jadi mitra pojok kuliner tanpa Franchise fee (keuntungan 100% milik anda)

Kelebihan anda yang menentukan menjual produk apa.yang pasti produk kuliner dan dijamin enak tapi hemat kantong.disini sy hanya menyediakan tempat usaha

Fasilitas yang Di Dapat :
1. Bebas listrik dan air
2. Kursi untuk makan sudah disediakan
3. Tv
4. Uang keamanan
5. uang sampah

Persyaratan untuk menjadi mitra :
1. Memiliki modal yg cukup untuk membayar sewa setiap bulannya rp.500rb
2. Memiliki komitmen yang tinggi terhadap bisnis ini bukan sekedar coba-coba
3. Memahami resiko bisnis
4. Bersedia mentaati peraturan yang tertera didalam surat perjanjian
5. Menyediakan boot atau etalase kecil max ukuran 1 m

Jangan buang kesempatan untuk memulai memiliki usaha sendiri dengan mudah dan cerdas

Alamat jalan panglima polim bandar lampung samping indomaret

Note : buka mulai awal april 2017.kalau ingin melihat tempat bisa menghubungi terlebih dahulu.maaf tidak terima sms ya yang minat langsung hubungi sy 08/12/722/0918. Sementara sy hanya mencari 5 orang yang minat membuka usaha


Nomor telepon ✆ 08987648524

Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dumpling Ayam Isi Ayam & Sayur Makanan Sehat Enak Nikmat Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Nopember 24, 2022 1200.00 Rp.

    Dumpling Ayam Isi ayam & Sayur Makanan sehat enak nikmat murah ⭕ Dumpling Ayam Cemilan yang nikmat & Mengenyangkan serta sehat, sekali gigit pasti mau lagi. Berbahan dasar Daging ayam & Sayur sawi putih. -Bahan Kulit buatan sendiri. -Bahan2 semua...

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Nopember 21, 2022 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • Makanan Instant Sehat Mie Alamie - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2022 3600.00 Rp.

    makanan instant sehat mie alamie ⭕ utk hrga 4500rb adalah hrga patokan utk agen..klo mau hrga reseller bisa hub dinmer yg tersdia... hrga..utk yg rendang soto hrga sama..hrga yg terlampir blm ongkir utk makanan sehat yg lain juga bisa tanya lgsung (k...

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 21, 2022 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Paket Promo Steak / Nasi Goreng QB - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Nopember 20, 2022 12000.00 Rp.

    Paket Promo Steak / Nasi goreng QB ⭕ Promo Paket Heboh, Serba Rp.15.000 QB lubuk pakam Pintu Gerbang keluar Delimas L.pakam. H1 ( spaghetti + Teh pucuk ) H2 ( Nasi Goreng + Teh Pucuk ) H3 ( Burger + Teh Pucuk ) H4 ( Chicken Steak + Teh Pucuk ) H5 ( C...

  • Kopi Nikmat Sejuta Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2022 60000.00 Rp.

    kopi nikmat sejuta rasa ⭕ mau kopi nikmat harga bersahabat dijamin bikin ketagihan penikmat kopi. eeeits jangan negatif dulu kopi kita bebas narkoba Lo. ketagihan karena rasanya yang luar biasa .buruan gaya and sist jangan sampai gak kebagian karena ...

  • Spaghetti With Mushroom Sauce La Fonte - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2022 2800.00 Rp.

    Spaghetti With Mushroom Sauce la Fonte ⭕ yuk di order spaghetti la fonte pronto with mushroom sauce nya.. jamin enak bikin ketagihan deh.. isi nya lumayan banyak loh.. per bungkus isi 117 gram. exp bulan mei 2017. Minat PM yah.. Fiorentina thanks. No...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Tumpeng Kreasi Sehat Dan Uniqq - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqq ⭕ nasi kotak dan Nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqqq busa di pesan mendadak tlp ke hp biar lebihh jelass Nomor telepon ✆ 08557043445 Puncak, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Lauk Pauk Masakan Padang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Nopember 17, 2022 12000.00 Rp.

    Lauk Pauk Masakan Padang ⭕ Menjual berbagai macam lauk pauk. Menerima pesanan nasi kotak. minat hub langsung 0812.9643.6553 Nomor telepon ✆ 08785285203 Asmat, Papua

  • AYam GorenG Karamel - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Nopember 17, 2022 12800.00 Rp.

    AYam GorenG Karamel ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Kelapa Muda Obat Di Sokaraja - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Nopember 17, 2022 8000.00 Rp.

    kelapa muda obat di sokaraja ⭕ kelapa muda obat wulung berkwalitas di selatan korem sokaraja pakai mobil putih . Nomor telepon ✆ 08331731175 Keerom, Papua

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2022 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • Durian Yummy Pas Di Hati - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 44000.00 Rp.

    Durian Yummy Pas di Hati ⭕ Buruan coba guys,durian yang rasa nya pasti Asli medan, rasa nya pecah di mulut Siap antar area malang kota & batu WA ,Sms 0813 & 3560 & 7976 Nomor telepon ✆ 08779252112 Yapen Islands, Papua

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 16, 2022 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Green Coffee Siap Seduh 100% Arabica - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    Green Coffee Siap Seduh 100% arabica ⭕ KOFFIEWINKEL Spesial Kopi Hijau Siap Seduh Original arabica langsung dari petani. Dalam Kemasan 100gr dan 200 gr Manfaat : - Kaya Anti-Oksidan - Menekan rasa lapar. - Pendetoks alami dan pembakar lemak jahat. - ...

  • Katering Murah Meriah Sehat Sejahtera - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    katering murah meriah sehat sejahtera ⭕ katering siap antar wilayah lovina dan singaraja, murah meriah dan sehat..cocok untuk karyawan, bekal sekolah, dll.. Nomor telepon ✆ 08218229007 Waropen, Papua

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Kue Cucur Asli Mandar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    kue cucur asli mandar ⭕ ISI 25 Harga 50rb Gula merah nya Teresa asli Dr sulawesi Tekstur tidak keras/ alot makin lama disimpan rasa makin endess hunk diorder cocok untuk makan santai,hajatan,untuk keluarga. Nomor telepon ✆ 08597643196 Sarmi, Papua

  • Daging Durian Medan Murni Tanpa Campuran Apapun (dijamin Puas) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 56000.00 Rp.

    Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas) ⭕ Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas)Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Nopember 15, 2022 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Rujak Cireng Brexcelle - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Nopember 15, 2022 14400.00 Rp.

    Rujak Cireng Brexcelle ⭕ Jual rujak cireng produksi Depok, Jawa Barat. Ready stock every day. Udah ada P-IRT nya. Free ongkir untuk daerah : - PEDURUNGAN (tiap waktu) - GENUK INDAH dan KALIGAWE (senin-jumat mulai jam 7 pagi sampe jam 3 sore) Harga Rp...

  • Supplier Bebek Murah Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 15, 2022 28000.00 Rp.

    Supplier Bebek Murah Di Jakarta ⭕ Perkenalkan kami dr Raja Bebek kami menjual bebek berbagai jenis dan ukuran untuk kebutuhan, resto, rumah mkn, lamongan, katering dll Berikut jenis yg kami jual : Bebek lokal muda Bebek sangkep Bebek afkir Bebek peki...

  • Macaroni Racun Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Nopember 15, 2022 6000.00 Rp.

    Macaroni Racun jepang ⭕ Ini dia andalan gue . Macaroni bermerk racun jepang . dengan 4 varian rasa . Original . kare . soto . dan rendang . Yang suka pedes wajib banget buat icip-icip yaaa Nomor telepon ✆ 08838314320 Intan Jaya, Papua

  • Yang Suka Olahan Ikan Tuna,asli Dari Pacitan.khusus Area Kediri - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 15, 2022 10000.00 Rp.

    Yang suka olahan ikan tuna,asli dari pacitan.khusus area kediri ⭕ ada tahu tuna,nugget tuna,bakso tuna,Lumpia tuna dll.khusus area kediri saja Nomor telepon ✆ 08219973374 Yahukimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)