36000.00 Rp. Pancake Durian Asli Medan - Surabaya Kota Ponorogo

Published date: September 14, 2020
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

Pancake durian asli medan


⭕ ready pancake durian dengan kualitas super dan terbuat dari daging durian asli tanpa ada campuran,ayooo para agen dan reseller dengan pembelian diatas 30 box kita kasih harga khusus.yukk buruan tunggu apalagi langsung merapat ke tempat kami di jl.wisma pagesangan 1/22 silahkan icip


Nomor telepon ✆ 08315301332

Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Burger Roti Bakar Merakyat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Oktober 21, 2020 6400.00 Rp.

    Burger roti bakar merakyat ⭕ mari diorder burgernya harga pas dikantong, Burger isi telur Rp 5000 Burger isi daging,telur Rp 8000 Burger nugget ayam tebal,telur Rp 12000 Burger sosis,telur Rp 8000 Roti bakar aneka rasa, Rp 1000 Roti bakar bandung Rp ...

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Minuman Susu Jelly - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Oktober 20, 2020 9600.00 Rp.

    Minuman Susu Jelly ⭕ Minuman susu dengan potongan jelly didalamnya, homemade, higeinis tanpa pemanis buatan. Rasa nikmat tersedia dlm 6 rasa: oreo, bubble gum, coklat, strawberry, kopi karamel dan leci. Isi 250ml. Lokasi toko BSD Nomor telepon ✆ 0819...

  • Bakso Berselimut - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 9600.00 Rp.

    Bakso berselimut ⭕ makan bakso dengan telur di dalamnya itu sudah biasa. tetapi makan bakso dengan bakso di dalam telurnya itu itu baru sesuatu. penasaran ayo rasakan sensasinya di bakso 77 Nomor telepon ✆ 08153476543 Probolinggo, East Java

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ menerima nasi tumpeng, nasi kotak, serta bento anak dan dewasa dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08969426255 Gresik, East Java

  • Tumpeng, Nasi Kotak, Tumpeng Mini Bu Dedeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 19, 2020 12000.00 Rp.

    Tumpeng, nasi kotak, tumpeng mini bu dedeh ⭕ Cathering bu dedeh menawarkan dengan harga terbaik mulai 15rban.. Kami terima pesanan nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini dll tergantung kebutuhan anda.. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08786437182 Ngawi Regency...

  • Cuanki Joeragan Makanan Bandung Banget - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Oktober 19, 2020 48000.00 Rp.

    cuanki joeragan makanan bandung banget ⭕ Cuankie joeragan Paket family pack original : kuah kaldu sapi family pack isi 50pc, somay 30, batagor kering 20 + bumbu kaldu ya Rp 60rb belum ongkir Bisa utk 7-10 porsi, saran per porsi 3 somay. 2 tahu, udh a...

  • Kerupuk Kueh Bawang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Oktober 18, 2020 16000.00 Rp.

    kerupuk kueh bawang ⭕ kerupuk kueh bawang bisa perkilo atau stengah kilo , stengah kilo 20.000 , sekilo 40.000 , bisa juga bungkus 1000 , 3000 ,5000 , 10.000 dan 15.000. bisa juga tambah bumbu tabur berbagai varian rasa , dijamin renyah dan gurih , t...

  • Roti Kering Bagelen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 17, 2020 16800.00 Rp.

    Roti kering bagelen ⭕ Roti bagelen : kualitas terjamin, baik rasa dan kebersihannya. Untuk pemesanan bisa lewat W.A atau Line ( Area Semarang bebas ongkir ) Nomor telepon ✆ 02188539102 Malang, East Java

  • Cupcase Untuk Cupcake Dan Muffin Yg Cantik Dan Unik. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 25600.00 Rp.

    cupcase untuk cupcake dan muffin yg cantik dan unik. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08538678436 Malang, East Java

  • Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Oktober 17, 2020 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Roti Maryam ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) SUDAH BANYAK YANG COCOK Tidak Mudah Pecah. Terbuat dari bahan pilihan. > TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 1...

  • Kepiting Petelor Spesial - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    Kepiting Petelor Spesial ⭕ Telap 88 hadir untuk memberikan sajian kuliner yang nikmat dengan harga yang terjangkau Follow IG kami @telap_88 Kepiting telor Segar dimasak dengan bumbu2 rempah spesial dengan sensasi rasa yang nikmat..dan kami siap antar...

  • Powder Buble Drink - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 30000.00 Rp.

    Powder Buble Drink ⭕ Bubuk minuman Buble Drink aneka varian rasa tersedia dalam kemasan 500gr dan 1kg. Hubungi kami untuk penawaran terbaik. Nomor telepon ✆ 08782633084 Malang, East Java

  • Belalang Goreng Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 29600.00 Rp.

    Belalang Goreng Yogyakarta ⭕ Belalang Goreng Gareng Harga : 37 rb Discount : Beli minimal 4 pcs 35 rb/pcs Rasa : Gurih, Bacem, Pedas Pin : 53b2f5de/WA:OB7839B9O535 Monggo bisa COD untuk di area jogja... Nomor telepon ✆ 08964794913 Sampang, East Java

  • Tahu Bakso Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 16, 2020 16000.00 Rp.

    Tahu Bakso Frozen Food ⭕ Tahu Bakso Dua Putri terbuat dari bahan pilihan dan tanpa MSG.tahu bakso dua putri bisa langsung di makan ato pun di goreng no wa : 0878-5177-4725 20 ribu isi 10 biji Nomor telepon ✆ 02155721838 Mojokerto, East Java

  • Bubuk Cokelat Mirip Cokelat Klasik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 21600.00 Rp.

    Bubuk Cokelat mirip cokelat klasik ⭕ Jual bubuk cokelat dengan rasa mirip cokelat klasik original. perbedaan hanya pada warnanya saja. mengenai rasa dan kualitas semuanya sama Nomor telepon ✆ 08573038555 Blitar, East Java

  • Mesin Es Serut Manual Dan Listrik - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 2400000.00 Rp.

    mesin es serut manual dan listrik ⭕ mesin es serut ini mampu membuat serutan es batu yang akan menjadi halus produknya dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08797483746 Ngawi Regency, East Java

  • Pangsit Goreng Pappa Steamboat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 16, 2020 28000.00 Rp.

    Pangsit Goreng Pappa Steamboat ⭕ 1pack isi 10biji : Rp 35.000,- (boleh campur) Pilihan : - Pangsit Ayam (#1 best seller di Pappa Steamboat) - Pangsit Swekiau (isi ayam & udang.. MY FAVOURITE!! - Pangsit Kucai (Original & Authentic) Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Abon Ikan Enak Tanpa MSG Dan Pengawet Homemade Fish Spicy Powder - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 20000.00 Rp.

    jual abon ikan enak tanpa MSG dan pengawet homemade fish spicy powder ⭕ jfloss homemade fish spicy powder komposisi ikan asin khas batavia,bawang,cabe dan rempah harga 25.000 netto 70gr meal companion to complete your taste abon jambrong cik Unia ped...

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 16, 2020 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Jamu Beras Kencur - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2020 8000.00 Rp.

    Jamu Beras Kencur ⭕ Jamu Gendong Tradisional Jawa Raos Seger Minuman Kesehatan Tradisional Jawa hadir dengan beberapa pilihan rasa : Beras Kencur, Kunir Asem, Paitan, Godong Kates dll. Dibuat dari 100% Bahan Alami, Segar tanpa bahan pengawet isi boto...

  • Keripik Balado - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Oktober 15, 2020 6400.00 Rp.

    keripik balado ⭕ dijamin nagihhhhhh.. rasa pedas manis asin renyah dan gurih Nomor telepon ✆ 08978067797 Nganjuk, East Java

  • Otak Otak Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Oktober 15, 2020 10400.00 Rp.

    Otak Otak Ikan homemade ⭕ yuk di order otak otak ikan homemade nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. rasa nya beda dengan di pasaran. per porsi isi 10pc dengan ukuran panjang sedang. . Minay PM yah... Nomor telepon ✆ 08538394380 Bondowoso...

  • Paket Coklat Lagie Tube A Netto 400 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2020 52000.00 Rp.

    Paket Coklat Lagie Tube A netto 400 gr ⭕ sedia aneka produk Lagie coklat Riska shop jln Cinde Dalam III no 14 RT 12 RW 6 Semarang depan bidan Subagyo bidan umi Kalsum pagar bambu hijau BBM 55547F2C Price list coklat Lagie Chocoball 75.000/kg Mini Pin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)