68000.00 Rp. Nastar Keju Lumer - Pontianak Kota North Bengkulu

Published date: September 22, 2020
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Nastar Keju Lumer


⭕ Hati-hati!!!!
Nastar lumer ready lagi,,,
Jangan sampai kehabisan ya...

Kenapa harus beli nastarnya @lapis_legit_pontianak ???Cek info shop kami ya:
✨Selai Nanas nya di buat sendiri (bukan selai yg di jual dipasaran)
✨ TANPA bahan pengawet
✨ TANPA perenyah kue kering
✨ Menggunakan banyak Butter sehingga adonan lembut (langsung lumer dimulut)
✨ Insyaallah semua bahan tetap di jaga ke HALAL an nya...

Nah, dari pada liatin nih foto coba diicip ya. Harga nya MURAH loooh...

1 toples kecil 85ribu (0.6kg)
1 toples besar 170ribu (1,2kg)


Nomor telepon ✆ 08116832965

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gula Merah Asli Aren - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 23, 2020 8000.00 Rp.

    gula merah asli aren ⭕ Nomor telepon ✆ 08789260851 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Kelapa Muda Asli Dari Lampung - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 23, 2020 4000.00 Rp.

    jual kelapa muda asli dari lampung ⭕ jual kelapa muda lampung grosir mau pun eceran harga bs nego kalau milih sendiri 5rb perbutir kalau root 4.500 agen lapak dikampung lagoa ds setia mulya bekasi barat..minat von/WA 0819*4640*3515 Nomor telepon ✆ 03...

  • Paket Makan Siang Pemesana 5 Box Cocok Untuk Perkantoran (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 20, 2020 12000.00 Rp.

    paket makan siang pemesana 5 box cocok untuk perkantoran (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08313326551 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sambel Pecel Madiun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 20, 2020 9600.00 Rp.

    sambel pecel madiun ⭕ Selamat pagi. Monggo di order sambel pecel Madiun Rasa di jamin enak pool. Sekali nyoba pasti pengennya nambah truz. Kemasan 1/4 harga Rp. 12.000 Nomor telepon ✆ 02181674447 Kepahiang, Bengkulu

  • Ayam Broiller Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 20, 2020 20000.00 Rp.

    ayam broiller murah ⭕ kami melayani ayam broiller murah untuk kebutuhan resto dan hotel.. silahkan hubungi kami lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08569458172 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Nasi Kotak Nikmat - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 13600.00 Rp.

    Nasi kotak nikmat ⭕ Bismillah siap menerima pemesanan nasikotak maupun snack berbagai menu,radius 3 km bebas ongkir.pemesanan minimal 50 pcs.kring atau WA.almt aster 2 ngronggah sanggrahan belakang konimex cemani. Nomor telepon ✆ 08561197703 Muko-Muk...

  • 085791939313 Agen Fiforlif Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 256000.00 Rp.

    085791939313 Agen Fiforlif Surabaya ⭕ Fiforlif merupakan Juz aneka buah dan sayur nutrisi tinggi. Direkomendasikan Boyke Fiforlif bermanfaat: Membantu Mengurangi Perut Buncit, Pengeluaran Racun Dalam Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Paras...

  • Bazar Pancake Durian Homemade Dijamin Enak. No Whipcream. No Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 15, 2020 56000.00 Rp.

    Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet ⭕ Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Sunny Gold Chicken Karage - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2020 33600.00 Rp.

    sunny gold chicken karage ⭕ chicken karage berat 500g ecer @43.000 ambil min 3 @42.000 lebih dari 10 @40.000 untuk fast respon silahkan wa / sms saya nomer ada di picture, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08975004343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Pancake Durian Medan Murce - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 14, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Murce ⭕ Pancake durian asli medan,dijamin bikin ketagihan.Isi bervariasi tiap box mulai isi 10 (jumbo),isi 15 medium,dan mini isi 21.Yg minat bisa datang ke alamat Jl.Gn.Resimuka Raya No.25 Perumnas Monang Maning(ada neon box kun...

  • Mie Lidi Aneka Variant Rasa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 13, 2020 6000.00 Rp.

    Mie Lidi Aneka Variant Rasa ⭕ Mie Lidi uk 100 gr - 200 gr dan Berbagai Variant Rasa : - Barbeque - Sapi panggang - Ayam bakar - Extra Pedas - Balado - Keju - Jagung Bakar Silakan yg Mau diorder Mie lidinya... Mohon konfirmasi dahulu untuk kami check ...

  • SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 20000.00 Rp.

    SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas ⭕ Solusi cerdas untuk pecinta pedas.begaransi,klo gak pedas uang kembali....hehe. Ayo para agan2,yg ngakunya suka pedes... Nih cobain sambel bledek,inget ya sambel bledek..di konsumsi sendiri bisa..jasi reseler jg bisa..k...

  • Nasi Tumpeng Untuk Orang Orang Istimewa Acara Yasinan Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng untuk orang orang istimewa acara yasinan dll ⭕ ayo buruan di pesan nasi tumpeng istimewa buat orang istimewa acara yasinan, kantor syukuran ,dan lain lain harga santai kagak lebay dinego aja say pasti bisa say dinego sampai okay selain i...

  • Cokelat Karakter Marsha And The Bear - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2020 36000.00 Rp.

    cokelat karakter marsha and the bear ⭕ cokelat enak dengan karakter lucu...made by order ya..terbuat dari cokelat berkualitas gak bikin batuk. harga 45k/250gr. 85k/500gr. 160k/kg Nomor telepon ✆ 08777789422 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 11, 2020 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Jualan Makanan - Grobogan Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 11, 2020 12000.00 Rp.

    jualan makanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08168689885 Muko-Muko, Bengkulu

  • Pastel Goreng Enak Lezat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 9, 2020 2000.00 Rp.

    Pastel goreng enak lezat ⭕ Pastel goreng enak lezat isian pastel terdiri dr : wortel, kentang, soun & irisan telur rebus Hrg @ Rp. 2.500 minimal order : 10 pcs saat pengiriman bs dlm keadaan sudah digoreng stgh mateng ( ntti tinggal d goreng sendiri ...

  • Minuman Jahe (zanjabil) Baru - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 9, 2020 8800.00 Rp.

    minuman jahe (zanjabil) baru ⭕ mengobati radang tengorokan,menghangatkan badan ,buat pagi siang sore malam bisa semua karena tidak ada efek samping dan tahan lumayan lama,simpang ditempat yang terjaga Nomor telepon ✆ 08965859417 Rejang Lebong, Bengku...

  • Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat - Lebak Kab.
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 8, 2020 6400.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat ⭕ Anda Sering Kehujanan,Masuk Angin,Daya Tahan TubuhTurun Segera Minum Susu Sapi Segar 1. Minuman Unik, Bebas Pengawet, Sehat, & Enak 2. Minuman Kesukaan Nabi, Dengan Sejuta Manfaa...

  • Popping Boba Import Taiwan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 7, 2020 200000.00 Rp.

    Popping boba import taiwan ⭕ Popping Boba adalah jenis topping seperti mutiara dan bisa pecah di dalam mulut dengan mengeluarkan cairan dengan sensasi buah segar. Salah satu Topping yang sangat digemari di menu es Bubble Drink/dessert. -HARGA : Rp. 2...

  • Kepada Pelanggan YTH, Telah Hadir Bubuk Cappucino Dan Berbagai Macam Varian Rasa Lainnya, Kami Dari
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 7, 2020 36000.00 Rp.

    Bubuk Minuman Cappucino untuk Cafe Restoran dan waralaba Capcin bubble ⭕ Kepada Pelanggan YTH, Telah hadir bubuk cappucino dan berbagai macam varian rasa lainnya, kami dari CV santari Indo Pangan merupakan produsen la... Nomor telepon ✆ 08964024096 C...

  • Durian Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2020 56000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Bismillah Mau Nawarin bagi penggemar durian..kami Menyediakakan Durian Kupas Asli Medan. Berat Perkotak Kurang lebih 1Kg. Rasanya manis dan Legit. Bagi yang mau mencicipi silahkan langsung Sms/TLP/Wa. Cod Sekitar Bantargebang, Pe...

  • Nasi Karakter Panda Tart - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 6, 2020 12000.00 Rp.

    nasi karakter panda tart ⭕ menerima pemesanann nasi karakter dan catering harian Nomor telepon ✆ 08149054602 Lebong, Bengkulu

  • Kurma Lapis Coklat Isi Mede,(4) Biji - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 5, 2020 8000.00 Rp.

    kurma lapis coklat isi mede,(4) biji ⭕ Kurma coklat hi grade quality dengan lapis coklat dengan variant toping lezat.. dalamnya isi kacang mede semakin melengkapi saat di kunyah.. yummy... order bs via gojek atau jne berat sudah di sesuaikan dengan p...

  • Coklat Vallentine - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 5, 2020 28000.00 Rp.

    coklat vallentine ⭕ Hallo gaess yg mau kasih coklat tanda kasih sayang buat sang pujaan hati..buruan pesen yukk sebelum vallentine datang...bikin surprise buat kekasih...yg mau pesen langsung aja wa 0.8.7.8.3.8.8.0.3.1.1.6...cap cusss Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)