10400.00 Rp. Nasi Pandan Sambel Teri Special Box - Surabaya Kota Batang Hari

Published date: April 28, 2021
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

nasi pandan sambel teri special box


⭕ isi box nasi pandan
1. ayam goreng
1.nasi pandan
1.telor ceplok bulat
1.tahu goreng
1.tempe goreng
plus sambel teri


Nomor telepon ✆ 08813260814

Batang Hari, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Tumpeng Kuning Dan Nasi Kotak Ikan Ikan Lele - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 22, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kuning dan nasi kotak ikan ikan lele ⭕ nasi tumpeng dan nasi kotak ikan ikan lele cepat siapkan cepat kirim semua okee Nomor telepon ✆ 08192965401 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tepung Takoyaki 20kg Free 1kg Dijamin Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 20, 2021 16000.00 Rp.

    Tepung Takoyaki 20kg free 1kg Dijamin Paling Murah ⭕ Tepung takoyaki siap pakai tinggal tambahkan telur dan air aja.. Di jamin halal dan tidak memakai bahan tambahan apapun,, Sudah banyak yg memesan tepung dengan kami karna di jamin hanya kami yg pal...

  • Kue Akar Kelapa Kamilah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2021 13600.00 Rp.

    kue akar kelapa kamilah ⭕ Nomor telepon ✆ 08175388266 Jambi, Jambi

  • Special Gule Kambing BUSTAMAN - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 18, 2021 12000.00 Rp.

    Special Gule kambing BUSTAMAN ⭕ Special nasi Gule Kambing BUSTAMAN bang Romi ... Samping kantor PLN Jatingaleh SMG, Rasanya nikmat, mantab,bikin perut keroncongan,mak nyus suegere pol ... Silahkan anda mencoba !! tempat nyaman,adem,bisa liyer2 .. par...

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 17, 2021 8000.00 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Promo Discount untuk acara Ultah Reony min 20 pcs... up to 50 %/ Free Video kenangan Nomor telepon ✆ 08568416946 Muaro Jambi, Jambi

  • Beras Merah Organik - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 16, 2021 16000.00 Rp.

    beras merah organik ⭕ beras organik merah beras organik hitam beras organik menthik susu beras organik diet beras organik diabetes untuk diet ,kesehatan dan untuk menjaga kestabilan gula darah mencari reseler untuk beras organik Nomor telepon ✆ 08993...

  • Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Juni 16, 2021 12800.00 Rp.

    Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi ⭕ Kami agen resmi frozen food lampungx Dapat menyuplai keperluan frozen food anda untuk usaha/konsumsi makan sendiri. Menerima ecer, reseller atau agen besar. Harga terbaik. Harga distributor. W...

  • Garam Masala Asli Dari India - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2021 28000.00 Rp.

    garam masala asli dari india ⭕ saya jual ber aneka bumbu2 india,contoh garam india 100 gram 1 paknya,bg anda yg pngn beli bumbu2 masakan india bs hbungi q,siap kirim kmnapun Nomor telepon ✆ 02157256387 Kerinci, Jambi

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2021 36000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ list harga terbaruu keripik tipis gurih (pedas asin dan pedas manis) Rp. 20.000 pancake durian mini isi 16 Rp. 45.000 pancake durian mini isi 21 Rp. 70.000 pancake durian jumbo isi 10 Rp. 70.000 daging durian 1kg Rp....

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juni 15, 2021 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak ⭕ menerima pesanan nasi kotak , nasi tumpeng dan nasi bento dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08234067441 Batang Hari, Jambi

  • Ater-ater Ayam Panggang - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 15, 2021 39200.00 Rp.

    Ater-ater Ayam panggang ⭕ Kami menerima pesanan ater-ater dng menu spesial panggang utuh, ayam separo nasi sambal lalapan hrg dua sembilan ribu, selamatan, tasyakuran mulai dua tiga ribu, nasi box mulai sepuluh ribu. Wil Sleman free ongkir amanah hal...

  • Seblak Kering Jang Daniel - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 14, 2021 8000.00 Rp.

    Seblak Kering Jang Daniel ⭕ Cemilan kekinian dari Bandung Minim order 50 pcs yaa ( mohon maaf tdk melayani eceran ) Tersedia dalam 4 Level : Level 7,8,9 dan 13 Rasa : original , kencur, kari ayam, daun jeruk Nomor telepon ✆ 08774653330 Sungai Penuh, ...

  • Paket Coklat Delfie - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 14, 2021 36000.00 Rp.

    paket coklat delfie ⭕ paket coklat delfie harga mulai 45rb .. cocok untuk kado bwt org yg tersayank saat valentine nanti.. Nomor telepon ✆ 08328873061 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kue Ultah Dengan Tema - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juni 14, 2021 80000.00 Rp.

    kue ultah dengan Tema ⭕ menerima pesanan kue ultah sesuai dengan tema yg diinginkan. cp.ani jl.gempolsari 2 Pandeanlamper gayamsari,semarang Nomor telepon ✆ 02156880803 Batang Hari, Jambi

  • Durian Kupas Medan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juni 13, 2021 72000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian medan dalam kemasan, isi 900 gram siap saji. durian berkualitas bisa untuk komsumsi dan bahan baku pembutan kue. Nomor telepon ✆ 08184381299 Kerinci, Jambi

  • Sambal Dan Ikan Suir Ceriwis - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 13, 2021 28000.00 Rp.

    sambal dan ikan suir ceriwis ⭕ sambal ini identik dengan rasa pedasnya dibuat dr cabe pilihan, bawang merah, daun jeruk dan jeruk yang bikin seger dan ikan suir yang pedas dan gurih diolah dr ikan tongkol dan bahan2 pilihan,, yukzz diorder Nomor tele...

  • Lunch Box Delivery Order. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2021 14800.00 Rp.

    lunch box delivery order. ⭕ menu : nasi+chiken katsu+sayuran+buah =18,500 nasi+chiken teriyaki+sayuran+buah =18,500 nasi+ayam lada hitam+sayuran+buah=18,500 nasi+ayam cah jamur+sayuran+buah=18,500 nasi+semur ayam+sayuran+buah=18,500 nasi+ayam goreng/...

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2021 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2021 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Agen Resmi Cedea Seafood Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2021 9600.00 Rp.

    Agen Resmi Cedea Seafood Lampung ⭕ Selaku Agen Resmi kami memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan baik Reseller maupun Retailer dengan ketersediaan barang yang selalu fresh, lengkap, dan ready Stok. Wellcome Reseller Alamat kami di Jl.Soek...

  • Kopi King Mandheling - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 10, 2021 72000.00 Rp.

    Kopi King Mandheling ⭕ Kopi King Mandheling adalah kopi Arabica dari tanah Karo yang di proses secara premium. Green Bean yang dipilih secara manual sehingganilai defect dibawah 1%. 1 pack terdiri dari 250gr kopi bubuk dengan Expired Date 28 Feb 2018...

  • Cheese Stick Keju Edam - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 10, 2021 12000.00 Rp.

    Cheese Stick keju edam ⭕ Cheese Stick Keju Edam Yang rasanya ngeejuuu banget... Dijamin ketagihan deh... 1 pcs harganya 15000 ( harga promo lohhhh) Buruan beli jangan sampe keabisan coz tingga 10 pcs lagi niiih Nomor telepon ✆ 08149845675 Sungai Penu...

  • Hai Para Supalyer. Bulan Ini Saya Panen -+ 100kg. Harga Yang Saya Tawarkan Mulai Dari 17.000 Ribu Pe
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 10, 2021 13600.00 Rp.

    Lele konsumsi sidoarjo ⭕ Hai para supalyer. Bulan ini saya panen -+ 100kg. Harga yang saya tawarkan mulai dari 17.000 ribu per kg. Kalau anda beli satu kolam harga bisa anda n... Nomor telepon ✆ 08958953769 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Chocolate Lagie Miniwarna - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juni 9, 2021 41200.00 Rp.

    Chocolate Lagie Miniwarna ⭕ Coklat Lagie Miniwarna Rp. 51.500/kg Rp. 27rb/500gram Rp. 14rb/250gram Warna-warni kan hidupmu.... Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur...

  • Jual Sayur Segar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 8, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Sayur Segar ⭕ Kepuasan Anda Tujuan Kami. Kami Pengepul Sayur -Sayuran Lasung Dari Petani Pujon Malang. Kami Siap Melanyani Partai Besar & Kecil. Gratis ongkos kirim. Trims . Nomor telepon ✆ 08183275413 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)