6800.00 Rp. Nasi Bakar Untuk Takjil, Aqiah, Arisan, Pengajian, Sunat, Khitan, - Yogyakarta Kota South Nias

Published date: Agustus 22, 2021
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

nasi bakar untuk takjil, aqiah, arisan, pengajian, sunat, khitan,


⭕ kami menyediakan nasi bakar harga terjangkau, halal, murah, untuk acara keluarga, aqiqah, pengajian, ulang tahun, arisan, pernikahan, dll


hubungi:
0856---7171---520/ 0857---1187---9991


Nomor telepon ✆ 08542844879

South Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ketan Bumbu (^^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 20, 2021 2000.00 Rp.

    Ketan bumbu (^^) ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nomer 1 ...

  • Mini Mixer Utk Mengaduk Telor, Kapucino Dll Free Ongkir Dan Cod - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - September 19, 2021 21600.00 Rp.

    mini mixer utk mengaduk telor, kapucino dll free ongkir dan cod ⭕ Spesifikasi Kategori Home Stuff KondisiBARU Berat 260 gram Deskripsi Overview of Mini Electric Mixer Allumunium Alloy / Pengaduk Minuman Feel Fun When You Mix It baterai AA Mini Electr...

  • Durian Dan Pempek Kalasan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - September 17, 2021 12000.00 Rp.

    Durian dan Pempek Kalasan ⭕ Zona nyaman menikmati pempek & durian. Sedia pempek matang/mentah. Durian kupas/daging durian/pancake durian. Pempeknya lembut baget, durianya nagih banget. Siap antar. Jl. Cangkringan km 4 babadan/pronanggan purwomartani ...

  • Pizza Bernadi Asli Dg Keju Mozarela - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 17, 2021 48000.00 Rp.

    pizza bernadi asli dg keju mozarela ⭕ toping memakai sosis dan daging burger bernadi, paprika, jagung manis, bawang bombay, keju mozarela dam mayones. bebas ongkir utk daerah klipang dan sekitarnya. homemade. bebas pengawet. Nomor telepon ✆ 081721073...

  • Botol Minum Fashion Life - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2021 28000.00 Rp.

    botol minum fashion life ⭕ botol minum buat ptra putrinya buat bekal dsekolah drpd beli es dluar ad baiknya dbawakan minum dr rmh jd ptra putrinya jd sehat mari diorder mas ato mbk.mksh Nomor telepon ✆ 08846734239 Dairi, North Sumatra

  • Tasya Klappertaart Ukuran 24 X 24 Cm Terbuat Dari Bahan Bahan Pilihan Cocok Untuk Oleh Oleh Khas Sur
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - September 17, 2021 160000.00 Rp.

    Tasya Klappertaart #TheAllNewOLX ⭕ Tasya Klappertaart Ukuran 24 x 24 cm Terbuat dari bahan bahan pilihan Cocok untuk oleh oleh khas surabaya Dikemas dalam dos dan tas yg cantik. Harga R... Nomor telepon ✆ 08557854779 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ater-ater Meriah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - September 16, 2021 28000.00 Rp.

    Ater-ater Meriah ⭕ Menerima Pesanan ater ater dlm partai besar atau kecil. menu bisa request. murah tp tidak murahan Rasa boleh diadu Pemesanan minimal 3 hari sblm hari H Wil Sleman COD fast respon WA Nomor telepon ✆ 08557040303 Sibolga, North Sumatr...

  • Djajan Traditional Buy 1 Get 2 Free - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 16, 2021 8000.00 Rp.

    Djajan Traditional buy 1 get 2 free ⭕ ini nih, bagi yang ingin nostalgia djajan tradisional khas indonesia. Ada banyak macam pilihan djajan untuk anda, cukup beli 1pc dapat BONUS 2pc ALL ITEM cuma Rp 10.000 saja. Dan dapatkan harga khusus untuk pembe...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ basecakeblackforest. black n pink be one.. size 20x20 box 30 order to pin 5affaf08 hanya bgr aja ya!! untuk pesan antar senin-jumat 18.00-23.00 sabtu-mggu kpn aja Nomor telepon ✆ 08862325988 Asahan, North Sumatra

  • Aneka Macam Cemilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2021 12000.00 Rp.

    aneka macam cemilan ⭕ singkong retak 20k,kebab mini 20k isi 2,cireng 20k isi 20,samosa 15k isi 10,siomay 20 isi 5.. ready tiap hari rugi kd merasa pin bb D78FE520 nope 0.8.2.1.5.5.3.5.6.6.0.0 Nomor telepon ✆ 08384781982 North Tapanuli, North Sumatra

  • Pentol Colek Sudah Ada Saos Nya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - September 15, 2021 20000.00 Rp.

    pentol colek sudah ada saos nya ⭕ pentol colek ecer 25rb ambil 3 @24 lebih dari 10 @23 untuk fast respons silahkan sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 08793709774 North Nias, North Sumatra

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - September 14, 2021 40000.00 Rp.

    pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian asli medan hal yang sangat kami utamakan dalam pembuatan pancake durian: -kualitas -kebersihan -rasa kami bukan hanya distributor lokal tapi kami sudah sering distribusi sampai m...

  • Minyak Wijen / Sesame Oil CHEE SENG 750Ml - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 13, 2021 64000.00 Rp.

    Minyak Wijen / Sesame Oil CHEE SENG 750Ml ⭕ Minyak Wijen merk CHEE SENG DOUBLE PAGODA. Isi bersih 750Ml. Product of Singapore Produk dikemas dengan menggunakan buble wrap secukupnya dan kardus tebal. Sebelum belanja online. Nomor telepon ✆ 0886490966...

  • Farm Frites Grade A - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2021 46400.00 Rp.

    farm frites grade A ⭕ Ready stok kentang merk farm frites from belanda Harga bersahabat Rp. 23.200/ kg 1 pak isi 2.5 kg dengan harga Rp. 58.000 1 dus isi 5 pak atau 12.5 kg Yang minat hub aja Dijamin kentang renyah karna  grade A Tersedia potongan Sh...

  • Paket Udang Dan Sambal Bawang Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2021 60000.00 Rp.

    Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy ⭕ Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy Khas Surabaya Asli dari pabriknya Ready ya sis :) Untuk pemesanan bisa chat langsung WhatsApp atau inbox Thankyou Nomor telepon ✆ 03998508371 Samosir, North Sumatra

  • JANGKRIK Jajanan Ringan Kriuk Bikin Asik. - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 12, 2021 8000.00 Rp.

    JANGKRIK jajanan ringan kriuk bikin asik. ⭕ siomay seuhah 150gram @10rb mie dan batagor ladaaa @ 10rb keripik cireng asin dan pedas @7500 basreng @7500 bikress bihun goreng kress balado dan pedas @5000 tahu bulat @7500 nugget ayam sayur 14pc @30rb ta...

  • Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 12, 2021 6400.00 Rp.

    Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate ⭕ yuk di order coklat cadburry milk chocolate nya... jamin enak bikin ketagihan deh. per bungkus isi 65 gram... Minat Pm yah... Nomor telepon ✆ 08972347912 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Pancake Durian Medan - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - - September 11, 2021 68000.00 Rp.

    jual pancake durian medan ⭕ Kami menjual Pancake Durian, Durian coklat, Dimsum, Napoleon dll. info bisa hubungi : Nomor telepon ✆ 08162366305 South Tapanuli, North Sumatra

  • Krupuk Kulit Asli Dr Kulit Sapi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 11, 2021 128000.00 Rp.

    krupuk kulit asli dr kulit sapi ⭕ jual krupuk kulit asli dr kulit sapi, bnyak di minati untk siapa sj, bisa untk ngemil bisa jg untk sayur dan obt sakit maag, bisa pesan untuk persiapan lebaran, hub no sy di bw in, silakan merpat bgi yang minat, teri...

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - September 11, 2021 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Keripik Manggleng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - September 10, 2021 8000.00 Rp.

    Keripik manggleng ⭕ Kripik mangleng enak dan renyah, ada 2 rasa original dan pedas manis monggo dicoba dijamin ketagihan. ..original harga 9.000/250gram m. .pedas manis harga 11.000/250gram. .beli kiloan lebih murah. .siap kirim2 . Cod pembelian min ...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 9, 2021 28000.00 Rp.

    Oat Choco Pandan #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah berat 500 gram rasa pandan Nomor telepon ✆ 08587640561 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Menerima Pesanan Kue - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 9, 2021 40000.00 Rp.

    menerima pesanan kue ⭕ menerima pesanan.kue nastar, kue bolu, kue coklat, dll Nomor telepon ✆ 08524148168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Madu Hutan Tesso Nilo - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - September 9, 2021 127200.00 Rp.

    madu hutan tesso nilo ⭕ madu hutan Tesso Nilo berasal dari lebah hutan pohon Sialang di sekitar taman Nasional Tesso Nilo propinsi Riau,pengelolaan dan pengolahan madu di usahakan masyarakat melalui proses hiegenis terjamin khasiat : menyehatkan, men...

  • Mie Pati Bisa Utk Obat Maag - Batang Kab.
    Makanan / Minuman - - September 9, 2021 12000.00 Rp.

    mie pati bisa utk obat maag ⭕ mie ini bisa dimasak biasa dan juga bisa di goreng, utk digoreng, buat bumbu dicampur air, mie dimasukkan ke air bumbu, tiriskan bentar,lalu digoreng. Nomor telepon ✆ 08845530830 South Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)