2080.00 Rp. Mochi Ice Cream Malang - Malang Kota Karanganyar

Published date: Oktober 9, 2020
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

Mochi Ice Cream Malang


⭕ Mochi Ice Cream Open Reseller by Mochilukba BALIK MODAL SATU BULANan saja ya! MAU?
.
Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum
.
Banyak manfaat yang di dapatkan oleh para mitra / reseller mochi ice cream mochilukba Malang.

1. Harga yang bersaing dibanding kompetitor 

2. Rasa mochi ice cream mochilukba Terbukti lebih enak dan di sukai semua golongan tua muda. 

3. Dibuat dari bahan-bahan aman dan halal.

4. Bisa datang langsung ke produsen Malang kota untuk konsultasi 

5. Keuntungan lainnya bisa dilihat langsung ke lokasi atau chat kita WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh
.
Setiap reseller, distributor pastinya maunya dipasok oleh produsen yang paham betul formula resep terpas yang bisa manjakan kepuasan selera konsumen kan ya,
plus harga bagi reseller, distributor bener-bener paling rendah dibanding yang lain,,
plus plus ternyata bahan-bahan yang dipakainya Premium Food Grade A,,

.

Inilah kalimat sepintas yang bisa mengidentitaskan Mochilukba,
Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium, Harga Bikin Senyum,,, WhatsApp atau Line NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh chat us ya
Berpusat di Kota Malang
.
Menyediakan 2 size mochi ice cream ukuran reguler dan ukuran BIG serta berbagai variant rasa
.
SIAP SUPPLY: Reseller ,Online Shop ,Kantin Kampus ,Kantin Sekolah ,Cafetaria ,Kedai ,Resto ,Catering ,Wedding Organizer ,Event Organizer
.
Berpengalaman Melayani: Arisan ,Resepsi Pernikahan ,Pesta Ulang Tahun ,Hajatan ,Acara Keluarga ,Pertemuan Organisasi ,Gathering Komunitas


Nomor telepon ✆ 08893329006

Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roti Maryam Salman Cbng Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 25, 2020 4800.00 Rp.

    Roti Maryam Salman Cbng Surabaya ⭕ Roti maryam Salman tempat produksi di Gresik,kami cabang Surabaya melayani seluruh area surabaya dan sekitarnya,roti maryam Salman frozeen sudah tersebar otletnya di sebagian besar indonesia,jakarta,bandung,bogor,ma...

  • Kini Telah Hadir Pancake Durian Jumbo Eceran #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 56000.00 Rp.

    Kini telah hadir pancake durian jumbo eceran #AmazingSeller ⭕ Kini telah hadir pancake durian jumbo eceran #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08212738694 Temanggung, Central Java

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Oktober 24, 2020 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Ovomaltine Selai - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 23, 2020 49600.00 Rp.

    Ovomaltine selai ⭕ Ovomaltine selai. Botol kaca. Exp. November 2017. Bisa gojek/jne/COD di apartemen mediterania gajah mada. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08883524330 Kendal, Central Java

  • Jual Termos Air Panas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Oktober 23, 2020 72000.00 Rp.

    Jual termos air panas ⭕ Termos air panas Tinggi termos 24 senti meter Lebar termos 6,5 senti meter Warna termos pink,biru Gambar termos doraemon,hello kitty Kualitas barang bagus Termos kecil Cocok buat para pekerja, anak sekolah, pedagang, bisa di b...

  • Berbagai Camilan Siap Cod - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 8000.00 Rp.

    Berbagai camilan siap cod ⭕ camilan apa aja bisa dikirim melalui kami ...lengkap camilannya dan BS dikirim lwt expedisi atau kurir byr ditempat Nomor telepon ✆ 08192870570 Klaten, Central Java

  • Pikong Alami Nu Rsos Tea.renyah Dilidah,lembut Dimulut,nyaman Di Badan - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Oktober 22, 2020 4000.00 Rp.

    pikong alami nu rsos tea.renyah dilidah,lembut dimulut,nyaman di badan ⭕ sayangi diri dengan yg alami. Nomor telepon ✆ 02186887941 Kendal, Central Java

  • Daging Durian Istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Oktober 22, 2020 8800.00 Rp.

    Daging durian istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo kota ⭕ simple dan praktis... free sendok buat makan durian Nomor telepon ✆ 08857013722 Jepara, Central Java

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Oktober 21, 2020 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Kelapa Muda + Ijo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Oktober 21, 2020 7200.00 Rp.

    kelapa muda + ijo ⭕ jual kelapa muda + kelapa ijo.. fresss harga kelapa muda 9000 kelapa ijo 10 000 samapai 12 000 partai kecil mau pun besar siap antar .. menerima pesanan restoran dan rumah makan .. harga bsa nego.. di jamin segarr .. karena kelapa...

  • Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Oktober 21, 2020 88000.00 Rp.

    Coklat Chacha isi 2 Botol ⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol) Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2.. Isi Coklat chacha 2...

  • Dus Dusan Nasi Kuning, Nasi Liwet, Ayam Goreng Sesuai Order - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    dus dusan nasi kuning, nasi liwet, ayam goreng sesuai order ⭕ terima berbagai macam pesana kerdusan buat segala macam acara. budget menyesuaikan. daerah bacem rt2 rw1 Nomor telepon ✆ 08772474292 Sukoharjo, Central Java

  • Jagung Manis Dan Es Krim - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Oktober 20, 2020 4000.00 Rp.

    Jagung manis dan es krim ⭕ Melayani dan menjual kuliner es krim dan jagung manis aneka rasa. Keju.coklat.balado. siap antar Nomor telepon ✆ 08856611868 Brebes, Central Java

  • Makaroni Bantet & Aneka Cemilan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Oktober 19, 2020 14000.00 Rp.

    makaroni Bantet & Aneka Cemilan ⭕ kami menjual aneka cemilan dan makaroni bantet. cocok utk anda yg memiliki usaha di bidang cemilan. harga /karung Rp.380.000 (isi 25kg). ambil 5karung Rp.360.000. kami juga menjual aneka bumbu tabur rasa (origina...

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Oktober 19, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Jual Ceker Sayap Pedas Dower Lawer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Oktober 19, 2020 60000.00 Rp.

    jual ceker sayap pedas dower lawer ⭕ Terima pesanan utk wilayah DKI ,jasa gojek customer yg bayar Nomor telepon ✆ 08529229329 Wonogiri, Central Java

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Oktober 19, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Spesial Sambal - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Oktober 19, 2020 12000.00 Rp.

    spesial sambal ⭕ mari agan2 pencinta kuliner sambal,saya tawarkan sambal dalam kemasan botol..harga 15rb/btl,ada banyak varian,sambal godok,sambal trasi,sambal matah khas bali,sambal rese.. ready sambal rese&sambal trasi bali..lainnya make by order.....

  • Ayam Bakar " Pesantenan" - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Oktober 18, 2020 14400.00 Rp.

    ayam bakar " Pesantenan" ⭕ melayani order khusus hari sabtu dan minggu pemesanan nasi box ayam bakar, nasi, lalapan dan mie goreng harga 18.000 per box. melayani juga pemesanan ayam bakar pejantan per ekor 55.000, pedaging per ekor 50.000. ...

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Oktober 17, 2020 112000.00 Rp.

    Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ ⭕ Jual Buntut Sapi Super Oxtail Aussy - Super Oxtail Import Aussy Harga : 190 rb/kg - Mini Oxtail Import Aussy Harga : 140 rb/kg #Harga diluar ongkir, by Gojek Order by : wa, sms, line, instagram #Tebet - Jakarta S...

  • Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia ⭕ Jual Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli dari Perkebunan kopi Indonesia. Harga mulai 60rb/100gr. dalam bentuk biji atau bubuk. tergantug request. tersedia dalam ukuran 100gr dan 1kg. Hanya Untuk Penikmat ...

  • Lemon Seadless Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 17, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Seadless non Biji ⭕ Lemon nya Segar cuma disini tempat nya kalo mau ngedapetin nya. dengan harga bersahabat gak bikin kantong terbabat 25.rb per kilo Nomor telepon ✆ 08174020892 Banjarnegara, Central Java

  • Jual Pempek Dos - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Oktober 16, 2020 20000.00 Rp.

    jual pempek dos ⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim. Nomor telepon ✆ 08553516677 Purbalingga, Central Java

  • Fudgy Brownies, Melty Brownies Dan Chizkek Lumer - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 16, 2020 44000.00 Rp.

    fudgy brownies, melty brownies dan Chizkek lumer ⭕ Halo sobat brownies dan chizkek lovers yuk lengkapi list cemilan hari ini dengan Fudgy brownies, Melty Brownies dan Chizkek lumer atau untuk memberikan sesuatu untuk yg tercinta hari ini...lengkapi b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)