8000.00 Rp. Menerima Pesanan Nasi Dan Kue Halal - Malang Kota Merangin

Published date: Februari 21, 2021
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

menerima pesanan nasi dan kue halal


⭕ menerima pesanan aneka kue dan nasi, harga murah enak dan halal..pemesanan bisa lewat WA atau tlp...delevery wilayah malang kota free ongkir..minim 10kotak


Nomor telepon ✆ 08775573237

Merangin, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jahe Merah, Temu Lawak Dan Madu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Februari 22, 2021 20000.00 Rp.

    jahe merah, temu lawak dan madu ⭕ Nomor telepon ✆ 08771320067 Sarolangun, Jambi

  • Ice Bucket Japan, Type Honni Daru . - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    ice bucket japan, type Honni daru . ⭕ tempat ice bucket original japan, layak pakai tanpa tutup. antik. ex resto jepang, stock 5, cod jaktim, nego. Nomor telepon ✆ 08187118117 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Februari 18, 2021 24000.00 Rp.

    Othak-othak Bandeng Tayu ⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq Nomor telepon ✆ 08578727090 M...

  • Ater-ater Ayam Panggang - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 18, 2021 39200.00 Rp.

    Ater-ater Ayam panggang ⭕ Kami menerima pesanan ater-ater dng menu spesial panggang utuh, ayam separo nasi sambal lalapan hrg dua sembilan ribu, selamatan, tasyakuran mulai dua tiga ribu, nasi box mulai sepuluh ribu. Wil Sleman free ongkir amanah hal...

  • Hai Para Supalyer. Bulan Ini Saya Panen -+ 100kg. Harga Yang Saya Tawarkan Mulai Dari 17.000 Ribu Pe
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 18, 2021 13600.00 Rp.

    Lele konsumsi sidoarjo ⭕ Hai para supalyer. Bulan ini saya panen -+ 100kg. Harga yang saya tawarkan mulai dari 17.000 ribu per kg. Kalau anda beli satu kolam harga bisa anda n... Nomor telepon ✆ 08958953769 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Roles ( Roti Gulung Goreng Isi Pisang Atau Sosis ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 17, 2021 5600.00 Rp.

    Roles ( roti gulung goreng isi pisang atau sosis ) ⭕ Roti diberi isi pisang atau sosia kemudian diberikan mayonaise dan digoreng. Menggunakan bahan yang masih fress tanpa menggunakan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 02167395928 West Tanjung Jabung, Jam...

  • Aneka Coklat Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Februari 17, 2021 80000.00 Rp.

    aneka coklat enak ⭕ silakan yaaa stok banyak Nomor telepon ✆ 08847526806 Sarolangun, Jambi

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 17, 2021 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Mie Kocok Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    Mie kocok bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 02187283423 Bungo, Jambi

  • Coklat Kotak Love 30 Pc - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 16, 2021 60000.00 Rp.

    Coklat Kotak Love 30 pc ⭕ yuk di order coklat kotak love nya.. isi 30pc per box.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh. Minat Pm yah .. Nomor telepon ✆ 08791555338 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Nasi Rames Somayoga - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2021 10000.00 Rp.

    Nasi Rames Somayoga ⭕ Lauk setiap hari berbeda Enak dan ekonomis Nomor telepon ✆ 08961090579 Bungo, Jambi

  • Sutah Ramen HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Februari 15, 2021 18400.00 Rp.

    sutah ramen HALAL ⭕ sutah ramen HALAL only Rp. 23.000/pcs makanan korea :) Nomor telepon ✆ 02187412058 Kerinci, Jambi

  • Supplier Dimsum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Februari 14, 2021 1600.00 Rp.

    supplier dimsum ⭕ dimsum terlezat seindonesia.siap kirim seluruh jabodetabek.kunjungi outlet kami di jalan nusantara depok.pake motor ajh jualan nya Nomor telepon ✆ 08563330453 Merangin, Jambi

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 13, 2021 44000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake Durian Asli Medan Harga untuk Reseler Pengambilan 1 - 29box ##57rb/box Pengambilan 30

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 13, 2021 800.00 Rp.

    Supplier plastik kemasan ⭕ Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga partai besar seper...

  • Kue Nastar Nanas. Dijamin Enak.
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 13, 2021 96000.00 Rp.

    kue nastar homemade 32 ⭕ kue nastar nanas. dijamin enak. Nomor telepon ✆ 08827747554 Muaro Jambi, Jambi

  • Beras Merah Organik - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 13, 2021 16000.00 Rp.

    beras merah organik ⭕ beras organik merah beras organik hitam beras organik menthik susu beras organik diet beras organik diabetes untuk diet ,kesehatan dan untuk menjaga kestabilan gula darah mencari reseler untuk beras organik Nomor telepon ✆ 08993...

  • Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 13, 2021 11200.00 Rp.

    Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik ⭕ Jual paketan teh berhadiah mangkok bening cantik dijamin hrg hemat di kantong hny 14k aja monggo di order ya minat hub.nol delapan lima sepuluh tiga puluh dua puluh empat lima tujuh... Nomor telepon ✆ 0213833793...

  • Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Februari 13, 2021 12800.00 Rp.

    Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi ⭕ Kami agen resmi frozen food lampungx Dapat menyuplai keperluan frozen food anda untuk usaha/konsumsi makan sendiri. Menerima ecer, reseller atau agen besar. Harga terbaik. Harga distributor. W...

  • Old Town White Coffee - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Februari 12, 2021 88000.00 Rp.

    Old Town White Coffee ⭕ Old Town White Coffee, tersedia dalam 2 varian rasa CLASSIC dan HAZELNUT, 100 % halal, product of Malaysia, Net Weight 40 gr x 15 Stick Packs Nomor telepon ✆ 02132473391 Merangin, Jambi

  • Madu Kuaitas Terbukti - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2021 36000.00 Rp.

    madu kuaitas terbukti ⭕ madu berkualitas, tersedia juga madu tawon lanceng. Terbukti berkualitas dan boleh coba terlebih dahulu. Siap antar di kawasan jogja dan sekitarnya. menerima harga grosir maupun eceran Nomor telepon ✆ 08145747888 Batang Hari, ...

  • Pesananan Aneka Macam Roti Dan Kue - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2021 2000.00 Rp.

    Pesananan aneka macam Roti dan kue ⭕ Menerima aneka macam roti dan kue, harga bersaing, rasa tidak di ragukan. Untuk pemesanan banyak Bisa gratis ongkos kirim. Harga mulai Rp 2.500 - Rp 150.000 Tergantung jenis kue yang di pesan. Untuk info lebih lan...

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Februari 9, 2021 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak ⭕ menerima pesanan nasi kotak , nasi tumpeng dan nasi bento dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08234067441 Batang Hari, Jambi

  • Terima Pesanan Jajanan Pasar Kue Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 8, 2021 800.00 Rp.

    Terima pesanan jajanan pasar kue basah ⭕ Terima pesanan jajanan pasar kue basah dan konsinyasi untuk toko2 pasar dll kami siap antar setiap hari nya harga yg kami tawarkan juga pasti saling menguntungkan rasa dan kwalitas kami utamakan tanpa pemanis ...

  • Coklat Buketlll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Februari 8, 2021 40000.00 Rp.

    coklat buketlll ⭕ Nomor telepon ✆ 08191964978 Batang Hari, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)