360000.00 Rp. Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih Kondisi Mulus Lengkap Dus - Tanah Datar Kab. Aceh Besar

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih kondisi mulus lengkap dus


⭕ Contack telf/sms 081994854695
Hubungi ane langsung di NOL DELAPAN SATU SEMBILAN SEMBILAN EMPAT DELAPAN LIMA EMPAT ENAM SEMBILAN LIMA

jual mixer gan.
Oxone OX-855 Putih Master Stand Mixer merupakan mixer OX 855 yang dilengkapi dengan 6 pilihan kecepatan yang ideal untuk mencampur, mengocok serta mengaduk. Enam pilihan ini mampu memudahkan Anda saat hendak mengatur pencampuran adonan. Mixer OX855 ini dilengkapi dengan 1 pengaduk adonan (dough hook), 1 buah pengalis dan 1 pengocok (beater) yang terbuat dari bahan stainless steel. Pengaduk adonan mempermudah semua kerja keras dalam menguleni adonan berat, seperti roti dan pizza. Dough Hook akan mendistribusikan ragi secara merata sehingga gluten tepung akan mengembang dengan maksimal.

- Stand mixer
- Stainless Steel
- 6 Pilihan Kecepatan
- Pengaduk Adonan & Pengocok Telur
- Mudah Dibersihkan
- Konsumsi daya : 300 W
- Terdiri dari 3 pengaduk
- Kapasitas beban : 4 - 5 kg
Dapat digunakan untuk membuat adonan roti atau pun kue
Garansi 2 Tahun Service - Kapasitas : 4lt, 300 W - Stainless Steel - 6 Pilihan Kecepatan
Mudah Dibersihkan - Mixer heavy duty Serbaguna
Pengaduk Adonan & Pengocok Telur
dilengkapi dengan 1 pengaduk adonan (dough hook), 1 buah pengalis dan 1 pengocok (beater) yang terbuat dari bahan stainless steel. Pengaduk adonan mempermudah semua kerja keras dalam menguleni adonan berat, seperti roti dan pizza. Dough Hook akan mendistribusikan ragi secara merata sehingga gluten tepung akan mengembang dengan maksimal.

Mudah Dibersihkan
Beater dan dough hook dapat dipisahkan dari badan mixer sehingga dapat dibersihkan dengan cepat dan mudah. Mixer berdiri ini juga aman untuk dicuci dengan mesin pencuci piring

Minat serius langsng cek barang ke rumah ane bisa tes langsung.


Nomor telepon ✆ 03995154336

Aceh Besar, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Inaco Kg Or Karton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - September 29, 2022 160000.00 Rp.

    Inaco kg or karton ⭕ Jual inaco kg an atau karton. Kg 25.000 Karton 200.000 Exp 2018 ya Lokasi kapas madya 2b no.35 Nomor telepon ✆ 08583069468 Aceh Jaya, Aceh

  • Ovomaltine 380g - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - September 28, 2022 52000.00 Rp.

    Ovomaltine 380g ⭕ Ovomaltine 380 gr Ready Stock BBD Agustus 2017 Nomor telepon ✆ 08185848295 Aceh Jaya, Aceh

  • Bulgogi - Frozen Marinated Meat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - September 28, 2022 36000.00 Rp.

    Bulgogi - Frozen Marinated Meat ⭕ Frozen Marinated Meat from MEAT and MEAT. Buat pecinta masakan Korea & Jepang bisa coba frozen marinated meat dari Meat and Meat. Praktis tinggal di grill/oseng2/tumis aja dan gak perlu pake bumbu apa2 lagi. Sekarang...

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - September 26, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ kami menjual pancake durian asli medan dgn isi 21 mini/box atau 10XL/box beli minimal3 box boleh di campur dgn pembelian durian kupas harga perbox jadi Rp.60.000.. Reseller minimal ambil 5 box @58000/box terimakasih Nomor telep...

  • Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Pesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Pesta ⭕ Sweet Ice Cream AGEN DIAMOND Telah hampir dua tahun bergerak di usaha es krim dan minuman, telah memiliki ribuan pelanggan semenjak 2015 Menjual Es Cream Diamond 8 liter: HARGA SANGAT MURA...

  • Bola Bola Susu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - September 25, 2022 8000.00 Rp.

    bola bola susu ⭕ ini dia bola bola susu dr Moolted... harga terjangkau kualitas terjamin tanpa bahan pengawet... untuk pemesanan bisa pesan 1hri seblm nya krna dibuat dadakan biar selalu fresh. luar kota bandung bisa kirim via JNE Nomor telepon ✆ 021...

  • Sate Taichan Sampangan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - September 24, 2022 1600.00 Rp.

    Sate Taichan Sampangan ⭕ Mohon baca & lihat gambar dengan teliti :-) KAMI HANYA ONLINE BELUM BUKA CABANG! Sate taichan terbuat dari daging ayam dengan sambal super pedas. Harga Rp 2.000/tusuk min order 10 tusuk Yuk pesan sekarang juga cocok buat maka...

  • Gelas Plastik & Tutup 16/18 Oz (tebal, Dijual Eceran) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - September 24, 2022 1600.00 Rp.

    Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran) ⭕ Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran). seperti gelas starbuck yg bahan plastiknya lbh tebal dr yg biasa. hanya sisa sedikit, dijual eceran untuk habisin stock. Nomor telepon ...

  • Jual Beras Baru - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - September 24, 2022 46400.00 Rp.

    Jual Beras Baru ⭕ Jual Beras Baru Punel dan Harum. Bebas dari Campuran Katul dan Menit, serta tidak bau apek. Harga net 58.000 / 5kg. Saya juga konsumsi dirumah. Nomor telepon ✆ 08235137728 Gayo Lues, Aceh

  • Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - September 23, 2022 28000.00 Rp.

    Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) ⭕ kami menyediakan Nasi kotak untuk berbagai macam kebutuhan dan catering rumah tangga , untuk nasi kotak bisa di sesuaikan dengan budget sesuai komplit atau tidaknya menu yg diminta mulai dari 35.000,- untuk per kotak. un...

  • 4 Thermo Utuk Panas/ Dingin 300ml - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - September 22, 2022 48000.00 Rp.

    4 thermo utuk panas/ dingin 300ml ⭕ ambil di jl akasia XVI Nomor telepon ✆ 08959813612 Aceh Tamiang, Aceh

  • Nasi Tumpeng Kerucut Putih Dan Kuning - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - September 21, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kerucut putih dan kuning ⭕ nasi tumpeng kerucut nasi putih nasi kuning nasi minyak samin untuk semua acara bisa menu bisa di request bentuk bisa di request ayoo buruan di order nasi tumpeng Nomor telepon ✆ 08549917002 Langsa, Aceh

  • Kebab Durian Cocok Untuk Oleh Oleh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - September 21, 2022 56000.00 Rp.

    kebab durian cocok untuk oleh oleh ⭕ Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02164484802 Sabang, Aceh

  • Daging Durian Sibolga , Duren 199 Supplier Medan Bandung Cimahi Depok - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - September 20, 2022 51600.00 Rp.

    Daging Durian sibolga , Duren 199 Supplier Medan Bandung Cimahi Depok ⭕ [ DAGING DURIAN SIBOLGA ] Duren 199 menyediakan Durian dengan Kualitas dijamin terbaik dan harga yang sangat kompetitif!! KONTAK SEKARANG JUGA KE : line dan ) Hanya Menjual jenis...

  • Astor Coklat #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - September 20, 2022 8000.00 Rp.

    Astor Coklat #BJP #Nitrackers17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08272453168 Lhokseumawe, Aceh

  • Pokat Curup Original. Palembang Area - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - September 20, 2022 16000.00 Rp.

    pokat curup original. palembang area ⭕ jual pokat curup original. maximal pembelian 3 kg. untuk wilayah lemabang free ongkir. sms or tlpon 081278169018 Nomor telepon ✆ 08558757509 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - September 19, 2022 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Chocolate Cakes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2022 4000.00 Rp.

    Chocolate Cakes ⭕ Yuk di order :) Open order chocolate cake, kue coklat biskuit yg enak. Cocok buat nyemil atau bawaan buat saudara. Cuma 5000 / pck isi 12biji . nggak ada minim order. Lokasi di Rungkut. Salam, Terima kasih ^^ Nomor telepon ✆ 0897602...

  • Jual Kurma SUKKARY Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - September 19, 2022 32000.00 Rp.

    Jual Kurma SUKKARY di Pekanbaru ⭕ Kami menjual kurma jenis sukkary di Pekanbaru Di Saudi, kurma ini dikenal sebagai kurma Raja. Kurma jenis ini rasanya manis dan teksturnya empuk dan lembut. Harga per toples 200 gr Rp. 40.000 Harga per kg Rp. 180.000...

  • Botok Pare Spesial Di Jamin Enak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - September 19, 2022 2800.00 Rp.

    botok pare spesial di jamin enak ⭕ gan saya mau menawarkan menu andalan saya byk yg ketagihan botok pare spesial di sebut spesial karena di dalamnya di campur dgn daging sapi cingcang hrg satuan 3500 minimal pemesanan 15 bungkus di jamin enak minat l...

  • Bangnana Chips (keripik Pisang) #AmazingSeller - Malang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - September 18, 2022 14400.00 Rp.

    bangnana chips (keripik pisang) #AmazingSeller ⭕ yuk kepoin dan cobain keripik pisang kekinian dengan berbagai varian rasa: coklat, balado,keju,barbeque, hot balado netto: 150 gr expired: 1 tahun terdaftar pada LP POM No 01101086730513 Dinkes PIRT No...

  • Kami Menyediakan Kemplang Ikan Khas Palembang Dengan Rasa Enak. Gurih Ikan. Kami Mnyediakan Dengan B
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - September 17, 2022 800.00 Rp.

    Kemplang ikan khas Palembang ⭕ kami menyediakan kemplang ikan khas palembang dengan rasa enak. gurih ikan. kami mnyediakan dengan berbagau kemasan. mulai dari 1000 rupiah/isi 6biji.... Nomor telepon ✆ 08542714964 Bireuën, Aceh

  • Jual Besreng Pedas - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - September 17, 2022 8000.00 Rp.

    Jual Besreng Pedas ⭕ Basreng Pedas Level 1-4 Nomor telepon ✆ 08115864213 Southwest Aceh, Aceh

  • Kue Cyuwbet Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - September 17, 2022 1600.00 Rp.

    Kue Cyuwbet Legit ⭕ Rasa nangka kombinasi toping meses. Dikemas dalam mika isi 3. Tanpa pewarna, tanpa pengawet, gula pasir murni tebu, asli dari buah segar. Nomor telepon ✆ 08571733460 Subulussalam, Aceh

  • Kopi Bubuk Khas Lampung 250 Gram - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - September 17, 2022 12000.00 Rp.

    kopi bubuk khas lampung 250 gram ⭕ Nomor telepon ✆ 02188867470 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)