12000.00 Rp. Makaroni Khas Tasik Aneka Rasa - Bekasi Kota Pontianak

Published date: Juli 17, 2020
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

Makaroni Khas Tasik Aneka Rasa


⭕ Berat 500gram hanya @Rp15.000 saja
Jenis Rasa :
Original
Pedas
Rumput Laut
Balado
Jagung manis


Nomor telepon ✆ 08139982612

Pontianak, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kue Coklat Premium - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 32000.00 Rp.

    Kue Coklat Premium ⭕ kue asli coklat rasa di jamin lezat & ketagihan dg bermacam isi (kacang mede, bluberry,cherry, green tea,dll) & bermacam rasa buah buahan, cuuss pesan sekarang yuk.. Nomor telepon ✆ 08168544557 North Kayong Regency, West Kalimant...

  • Bolu Kukus Ketan Hitam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - September 17, 2020 32000.00 Rp.

    Bolu Kukus Ketan Hitam ⭕ Menerima pesanan bolu kukus ketan hitam, rasa enak legit dan nagih. Untuk pemesanan min. 2 pcs Harap pesan H-2 sebelumnya karena kue dibuat berdasarkan pesanan bukan stok. Nomor telepon ✆ 08327125760 Sanggau Regency, West Kal...

  • Terima Pesanan Nasi Kotak Dan Nasi Bungkus Murah ,Higienis,dan Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    Terima pesanan Nasi Kotak dan Nasi Bungkus Murah ,Higienis,dan Halal ⭕ Kami menerima pesanan nasi kotak dan nasi bungkus untuk wilayah Denpasar dan sekitarnya , usaha ini adalah usaha rumahan yang kami dirikan karena hobi dan kesenangan kami dalam be...

  • Kacang Diet Dietmeals Mete Koro Mixed - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    Kacang diet dietmeals mete koro mixed ⭕ Nomor telepon ✆ 08848759197 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Coklat Praline Sekat 16 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    coklat praline sekat 16 ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf yg mau nembak gebetan nih cocok bgt ungkapin perasaan kamu lewat coklat kami buat ucapan ulang tahun atau buat kado orang tersayang juga bisa banget karna bisa request huruf sesuia ...

  • Ayam Ungkeb Praktis - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 14, 2020 64000.00 Rp.

    Ayam ungkeb praktis ⭕ Kami menjual ayam kampung olahan siap saji. Berbagai menu yang kami sediakan dari olahan ayam kampung seperti. -ayam ungkeb. -ayam rica-rica -ayam bacem -ayam semur Kami menggunakan ayam kampung asli yg di olah dengan racikan bu...

  • Nugget Dino Cikiwiki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 12000.00 Rp.

    nugget dino cikiwiki ⭕ ecer 15rb beli 5 @14rb beli 10 @13rb untuk info pemesanan bisa langsung wa / sms saya Nomor telepon ✆ 08974951408 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Kripik Pisang Aneka Rasa - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 14, 2020 13600.00 Rp.

    kripik pisang aneka rasa ⭕ Bismillah.. Assalamualaikum agan dan aganwati.. Mau nyoba menawarkan cemilan buat nemenin nonton tv atau pas lagi ada temen atau tamu maen kerumah. Namanya kripik pisang bang nana, kami memiliki 4 macam rasa yaitu balado, b...

  • Teh Untuk Mencegah Kolesterol - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 13, 2020 200000.00 Rp.

    teh untuk mencegah kolesterol ⭕ Teh Guan Yin dari Taiwan, baik untuk mencegah kolesterol diminum seperti air biasa taro di teko setiap hari boleh diminum dan diseduh ulang, pengalaman pribadi saya yang doyan makan tanpa takut kolesterol. Sedia macam ...

  • Cha-cha Sari Kedelai Murni Siap Antar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 4800.00 Rp.

    cha-cha sari kedelai murni siap antar ⭕ cha-cha sari kedelai siap anter pesanan anda..monggo yg suka minum sari kedelai..bahan alami tanpa pengawet dan pemanis rasa d jamin enak.. tersedia pilihan rasa : jahe original coklat pandan kemasan btol 600ml...

  • Samosa Weiwang 200g - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 19200.00 Rp.

    samosa weiwang 200g ⭕ samosa weiwang enak ada daging ayam nya langsung sms / wa yaa untuk info stock dan pemesanan Nomor telepon ✆ 02169459530 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Supplier Aneka Ikan Pindang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 11, 2020 24000.00 Rp.

    Supplier Aneka Ikan Pindang ⭕ Sedia aneka ikan pindang partai besar. Kami mensupply aneka jenis ikan pindang. Ikan Tongkol Tuna, Tongkol Ambon, Salem, Benggol Klentang, Benggol Laes, Bandeng Dan lain-lain. Franco Malang. Nomor telepon ✆ 08959554730 K...

  • Sosis Greng,bkar & Greng Slimut Tlur Isi 8potong UNS ISI Free Delivery - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 5600.00 Rp.

    Sosis greng,bkar & greng slimut tlur isi 8potong UNS ISI Free delivery ⭕ 1 porsi isi 8 potong sosis bisa goreng biasa 7rb bakar biasa 7rb goreng selimut telur 9rb +keju tambah 2rb free saus toping mayones.. AREA UNS FREONG lainya tambah ongkir.. ...

  • Kue Tart Karakter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 104000.00 Rp.

    Kue tart karakter ⭕ aneka kue tart bisa pesan sesuai karakter yang diinginkan. Harga mulai Rp. 130.000 blm termasuk ongkir. Kue ada 5 pilihan brownies, vanila cake,spiku,rainbow cake,black forest. Pemesanan min 1 mgg sebelumnya. Tanpa bahan pengawetx...

  • Stick Rasa Buah Naga Dan Nangka - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 10, 2020 16000.00 Rp.

    stick rasa buah naga dan nangka ⭕ Nomor telepon ✆ 03162933832 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Pancake Durian, Durian Kupas, Dan Daging Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian, durian kupas, dan daging durian ⭕ monggo d order durian kupas, pancake durian jumbo isi 10, mini isi 21, daging durian harga beda langsung chat aja watsap saya , pengiriman di luar ongkir ? Nomor telepon ✆ 08199861459 Sambas Regency, ...

  • Madu Hutan 100% Asli Gunung Tua - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 60000.00 Rp.

    Madu Hutan 100% Asli Gunung Tua ⭕ Madu Hutan Asli (kami jamin 100%) garansi uang kembali jika tidak asli Kami menjual madu hutan asli yang kami Panen sendiri di Tanah Kampung kami Gunung Tua Desa Nabonggal. kami menyediakan beberapa kemasan ; Kemasan...

  • Rosera Mart Adalah UD (Usaha Dagang) Yang Bergerak Di Bidang Perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplie
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - September 9, 2020 24800.00 Rp.

    Jual Ayam Fresh dan Frozen ⭕ Rosera Mart adalah UD (Usaha Dagang) yang bergerak di bidang perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplier/ Supplier Ayam Potong) di Jakarta Barat/ Selatan... Nomor telepon ✆ 08826481224 Singkawang, West Kalimantan

  • Ready Nasi Kuning Harga 5000 Siap Diantar Kerumahta. - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - September 9, 2020 4000.00 Rp.

    ready nasi kuning harga 5000 siap diantar kerumahta. ⭕ ready nasi kuning harga cuman 5000. cocok buat sarapan pagi, makan siang dan malam, diantarkan dlm keadaan panas. dijamin anda puas. uang anda kembali klau tidak enak. Nomor telepon ✆ 08594099196...

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 8, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan harga 2.500 per ...

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - September 8, 2020 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Pancake Durian Maknyuzz - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 8, 2020 80000.00 Rp.

    Pancake Durian Maknyuzz ⭕ Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan cita rasa yg istimewa.. Ada 4 varian : 1. Pancake Reg Original Pandan isi 10.. 2. Pancake Medium Original Pandan isi 15.. 3. Pancake Mini Rainbow isi 21.. 4...

  • PIZZA Moms Cuss Order, Soal Rasa Gk Bisa Komen Tergantung Selera Yaaa - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - September 7, 2020 20000.00 Rp.

    PIZZA moms cuss order, soal rasa gk bisa komen tergantung selera yaaa ⭕ Nomor telepon ✆ 08975416764 Pontianak, West Kalimantan

  • Bubuk Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 8800.00 Rp.

    bubuk moiia silky puding ⭕ bubuk puding gak pake ribet cara masaknya ga boros gula ,hasil puding lembut n enak #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08158136484 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Dendeng Daun Sinngkong "SUMAINI" - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 120000.00 Rp.

    Di jual Dendeng Daun Sinngkong "SUMAINI" ⭕ Nomor telepon ✆ 08557472576 Ketapang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)