32000.00 Rp. Lele Fillet Organik - Cimahi Kota Sibolga

Published date: Maret 24, 2021
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

Lele fillet organik


⭕ Bismillah....
Puntun para juragan,ibu,bapak,teteh,aa
Sy mau nawarin lele sangkuriang organik udah filleting dan skining berarti tinggal olah aja sesuai selera cocok banget buat anak-anak masa pertumbuhan dan ibu hamil.
Ikan diambil dari peternakan sendiri dengan pankan 100% pelet jadi Dijamin rasanya enak,gurih,tidak bau.
Mangga atuh diorder dan kami antar gratis(area cimahi)
Harga masih promo ni cuma 40rb/pack.
*kondisi ikan masih fresh(gak frozen/beku) anda pesan langsung kami fillet and skin.
Nuhun diantos orderna.
Wa 081220818124
Pin by request aja


Nomor telepon ✆ 08278346425

Sibolga, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 21, 2021 6400.00 Rp.

    Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate ⭕ yuk di order coklat cadburry milk chocolate nya... jamin enak bikin ketagihan deh. per bungkus isi 65 gram... Minat Pm yah... Nomor telepon ✆ 08972347912 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sasa Risol Ayam Mayo - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Juni 21, 2021 2400.00 Rp.

    sasa risol ayam mayo ⭕ menjual risoles isi ayam mayones,,terbagi menjadi 2 pilihan ,pedas dan tidak pedas,,tanpa pengawet dijamin halal dan sehat... pas untuk cemilan keluarga ,harga bersahabat, rasa dijamin bikin ketagihan ,, harga 30rb isi 10 pcs r...

  • SAGO Green Bean Coffee - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Juni 21, 2021 40000.00 Rp.

    SAGO Green bean coffee ⭕ SAGO Green bean coffee, kopi Hijau aman untuk diet anda, WA0852 -_72138054. . , yg minat jd resseller ada harga khusus, silahkan tlp/WA Nomor telepon ✆ 08325607572 Binjai, North Sumatra

  • Susu Belut Gemuk - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 21, 2021 48000.00 Rp.

    Susu belut gemuk ⭕ Susu belut herbal sangat baik untuk mereka yg ingin menambah berat badan, efektif meningkatkan stamina dan memperlancar pencernaan.. Ada 3 ukuran kemasan 150gr 60rb, 300gr 100rb, 500gr 130rb.. Hati2 barang palsu dgn harga murah Nom...

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2021 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Sedap dan sehat. Discount promo up to 50% / mendapatkan FREE Video Kenangan di even Reony--Ultah dll. min order 20 pcs. -- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08521410951 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Air Minum Amanah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2021 14400.00 Rp.

    Air minum Amanah ⭕ Air amanah diproses dengan bahan baku yang berasal dari pegunungan merapi, sehingga kesegarannya sangat terasa. Memiliki kandungan Total Dissolved Solids (TDS) dibawah 10ppm dan pH air bersifat basa dengan kadar pH 8 s/d 8,5 . Pros...

  • Lunpia Nyusss Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juni 19, 2021 5600.00 Rp.

    Lunpia Nyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS order please contact D192E43A 1 box isi 10pcs COD pedurungan Semarang area...

  • Aneka Kue Untuk Arisan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 19, 2021 1600.00 Rp.

    aneka kue untuk arisan ⭕ punya arisan rutin? langsung order sis .. kita menawarkan paket langganan acara arisan .. harga hemat rasa nikmat .. Nomor telepon ✆ 02182941647 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Tahu Crispy Aneka Isi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 18, 2021 8000.00 Rp.

    Tahu crispy aneka isi ⭕ Menerima pesanan tahu crispy aneka isi; -isi sosis -isi telur -isi bakso -isi keju -isi super hot cabe2an. harga yg tertera diatas adalah harga/PORSI 10rb 5 biji. HUB:0_8_5_6_9_2_9_8_4_4_4_6 Nomor telepon ✆ 03168105868 Tebing ...

  • Sosis Bakar Besto - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juni 18, 2021 26000.00 Rp.

    Sosis bakar Besto ⭕ Sosis bakar Prameswari menerima pesanan event/pesta/hajatan stand sosis bakar merk besto wilayah purwakarta dan sekitarnya. Kami juga menjual eceran & grosir sosis jumbo merk besto: Original 20cm isi 9pcs 1000gr Rp 65.000 Original...

  • Thai Tea By Fat Dentist - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 17, 2021 8000.00 Rp.

    thai tea by fat dentist ⭕ terdapat 2 jenis rasa yaitu : -original thai tea -green thai tea Rasa ga kalah sama thai tea terkenal lainnya. Open PO sampai hr sabtu (setiap minggu) dikirim hari minggu dan senin (setiap minggu, by request). Pemesanan lebi...

  • SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas#AmazingSeller - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Juni 17, 2021 16000.00 Rp.

    SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas#AmazingSeller ⭕ Solusi cerdas untuk pecinta pedas Terbuat dari bahan2 alami,tanpa pengawet,dan tahan lama,bisa smpai 3 bln. Komposisi : Cabai kering Bawang merah,bawang putih Terasi/acan Penyedap rasa (Non original ada tm...

  • Yoghurt Hamari Homemade Bandung (Produsen) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 17, 2021 800.00 Rp.

    Yoghurt Hamari Homemade Bandung (Produsen) ⭕ Yogurt merupakan minuman probiotik yang terbuat dari susu dengan proses fermentasi. Apa yang membuat yogurt yang kami hasilkan berbeda dengan produk sejenis. Yogurt kami memiliki tekstur yang cukup kental ...

  • Makaroni "Menghadapi Kehidupan" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Juni 17, 2021 12000.00 Rp.

    Makaroni "Menghadapi Kehidupan" ⭕ - Pengiriman kita menggunakan dus tebal. - Barang yang kita jual semua Ready. - Format Pesanan : Nama, Alamat, No.Tlp, Nama Pesanan. Nomor telepon ✆ 08174948060 Dairi, North Sumatra

  • Jual Puding Keju Vla - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Juni 16, 2021 2000.00 Rp.

    jual puding keju vla ⭕ Nomor telepon ✆ 08167652061 Asahan, North Sumatra

  • Abon Sapi Original Cap Tiga Mawar - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 16, 2021 32000.00 Rp.

    Abon Sapi Original Cap Tiga Mawar ⭕ Abon sapi original kemasan mulai 100gr harga 40rb. Belum termasuk ongkos kirim. 100 % daging sapi, halal. Penemu proses Ibu Tri Mawarni, dibuat oleh Bp. Soedjianto. Anda minat? Hubungi :082325019555. Nomor telepon ...

  • Paket Udang Dan Sambal Bawang Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2021 60000.00 Rp.

    Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy ⭕ Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy Khas Surabaya Asli dari pabriknya Ready ya sis :) Untuk pemesanan bisa chat langsung WhatsApp atau inbox Thankyou Nomor telepon ✆ 03998508371 Samosir, North Sumatra

  • Pringles Salt Seaweed/original/bbq 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 15, 2021 8000.00 Rp.

    Pringles salt seaweed/original/bbq 110gr ⭕ Pringles rasa salt seaweed, original dan bbq 110 gr, 1 karton isi 12 pcs. Untuk pembelian pringles bbq atau original dibanded dgn salt seaweed. Untuk pembelian 1 karton bbq atau original hrs disertai pembeli...

  • Bolu Coklat Keju Rasa Dijamin Menggoyang Lidah,bisa Delivery Order .
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2021 12000.00 Rp.

    Bolu coklat keju ⭕ Bolu coklat keju rasa dijamin menggoyang lidah,bisa delivery order . Nomor telepon ✆ 08975407823 Samosir, North Sumatra

  • Kopi Solong Aceh 250 Gram - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Juni 15, 2021 24000.00 Rp.

    Kopi Solong Aceh 250 Gram ⭕ Bubuk kopi Solong Aceh kemasan 250 Gram. Asli uleekareng Banda Aceh. Nomor telepon ✆ 08836778851 South Nias, North Sumatra

  • (Halal) Menerima Pesanan Nasi Kotak/Bungkus Untuk Partai Besar/Kecil - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 15, 2021 9600.00 Rp.

    (Halal) Menerima Pesanan Nasi Kotak/Bungkus Untuk Partai Besar/Kecil ⭕ - Nasi Goreng Cafe Matahari : 12000 (Nasi Goreng + Telur + Acar + Ayam Suwir + Kacang + Kerupuk ) - Nasi Goreng Belacan : 13000 (Nasi Goreng Belacan + Telur + Acar + Ayam Suwir + ...

  • Roti Maryam Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2021 11600.00 Rp.

    Roti maryam jumbo ⭕ Roti Maryam jumbo, per pack isi 5 redii rasa original keju, dan coklat keju. free gula halus. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08576555655 South Nias, North Sumatra

  • Syphon Akebonno TCA 5 (5 Cup) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 14, 2021 320000.00 Rp.

    Syphon Akebonno TCA 5 (5 cup) ⭕ Jual Syphon ukuran 5 cup cuma pake utk test aja kondisi seperti baru, full set cod pamulang Nomor telepon ✆ 08177715140 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ice Cream Durian (120ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 14, 2021 4000.00 Rp.

    ice cream durian (120ml) ⭕ ice cream durian dengan buah asli tersedia juga dalam kemasan 60ml,120ml dan 350ml rasa lain: strawberry, blueberry, coklat reseller welcome... Nomor telepon ✆ 03905857819 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pure Arabica Coffee - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 14, 2021 32000.00 Rp.

    Pure Arabica Coffee ⭕ singel origin coffee. pure arabica. dari perkebunan Palintang-Lembah Manglayang. Harga 40K/100gr. dipanggang setelah order masuk. bisa order roasted dan powder (grinded) dg kehalusan spesial tubruk. Nomor telepon ✆ 08836452012 S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)