20000.00 Rp. Lebaran Sebentaaaarrrr Lg - Malang Kab. Southwest Sumba

Published date: September 21, 2020
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

lebaran sebentaaaarrrr lg


⭕ Daftar Harga Grosir Home Snack by Eka
1. INACO Mix Rp. 220 rb/krt.isi 10 kg. 1kg 24rb isi 64 biji
2. OAT CHOCO Rp. 615rb/krt. ecer Rp. 30rb.
isi 24 bag.1 bag 40 pcs rasa cho.vanila.
greentea.pandan.sweet potato
3. TEH GELAS Rp. 19rb/krtn. isi 24 pcs.
4. KOPI KAP Rp. 23rb/krt. isi 24 pcs.
5. NABATI PACK 50 gr Rp. 100rb/krt.isi 60 pack
6. NABATI LOS Rp.12rb/pack.rasa cho.vanila
keju (230gr)
7. CHACA 1 kg Rp. 73rb.ambil bnyk bs krg
8. YUPI TOPLES Rp. 97500/krt. ecer Rp. 19rb.
isi 6 toples.(120 pcs)
9. ROKA TOPLES 80 Rp. 598rb/krt. ecer Rp.
55rb. isi 12 toples.
10. ROKA REFIL 80 Rp. 530rb/krt. ecer 48rb. isi
12 pack.
11. PERMEN JELLY HATI Rp.270rb/krt. ecer
Rp. 25rb. isi 12 toples (250gr).
12. PERMEN JELLY BASKET Rp. 275rb/krt(isi 6
paket)
ecer Rp. 48rb. 3 rasa (500 gr).
13. PERMEN JELLY HATI PAKETRp. 515rb/
krt(isi6paket)ecer Rp. 88rb. 4 toples/
rasa(250GR)
14. ALPENLIEBE ECLAIRS Rp.240rb/krt.
ecer Rp. 23rb. isi 12 toples.
15. CIKI ZETZ LOS 250gr Rp. 22rb
16. CIKI TARO LOS 100gr Rp. 12rb
17. GORRI JELLY DRINK Rp. 20rb/krt. isi 24
pcs.
18. CEREAL STICK Rp. 75rb/ krt isi 3 pacK
(900 GR) rasa coklat & vanila
19. CHACA 1/2 kg harga 37rb
20. KERIPIK TALAS harga 20rb isi 250 gr
21. YUPI LEBARAN harga 22rb


Nomor telepon ✆ 08878064966

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sosis Champ Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 22, 2020 16000.00 Rp.

    Sosis Champ harga grosir ⭕ Sosis Ayam 1 toples isi 30 pcs Sosis Sapi 1 toples isi 26 pcs Minimal order 2 toples Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08126277965 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Paket Hemat Ciki Wiki - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 21, 2020 32000.00 Rp.

    paket hemat ciki wiki ⭕ paket hemat 2 nugget 1 sosis isi 250grx2 + 375gr isi 15sosis murmer....n enak rasanya.pengiriman ciputat tangsel. cod ok banget.tq Nomor telepon ✆ 08144782848 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Frozen Risol/risol Beku/mentah Siap Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2020 13600.00 Rp.

    frozen risol/risol beku/mentah siap goreng ⭕ terima pesanan frozen risoles /beku/mentah siap goreng simple praktis enaaak di buat dr bahan pilihan rasa terjamin.. tahan lama di simpan di freezer anda bisa cemal cemil kapan saja :) Risoles ayam sayur ...

  • Ingin Punya Usaha Dan Cepat Balik Modal !!! - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - September 19, 2020 6400000.00 Rp.

    Ingin punya usaha dan cepat balik modal !!! ⭕ Mau jadi orang sukses? Bisa, asal ada niat dan tindakan yang nyata. Mau buka usaha? Bisa, mari bergabung dengan waralaba Ice Cream Bowl :) Ice cream bowl yg lagi booming dan minim kompetitor. Jadi kapan m...

  • Kue Ultah Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 19, 2020 120000.00 Rp.

    kue ultah hello kitty ⭕ open order kue ultah karakter..bs reques mau karakter apa min order 2hr sblmx minat hub Nomor telepon ✆ 02173775900 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kambing Guling. Udah Pernah Dengar? Atau Pernah Mencoba? Nah, Bagi Yang Belum Tahu Dan Kebetulan Ing
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Kambing Guling Sate Bunul H. Paino mantap. Pesan yuk buat acara besar ⭕ Kambing Guling. Udah pernah dengar? atau pernah mencoba? Nah, bagi yang belum tahu dan kebetulan ingin mengadakan acara besar, pesta, dsb bisa pesan p... Nomor telepon ✆ 02151016...

  • Snack Kue Murah Meriah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 17, 2020 5600.00 Rp.

    snack kue murah meriah ⭕ menerima pesanan snack kue untuk acara kantor, ultah, arisan, dll.. kami jg menerima pesanan nasi box/ kotak untuk acara hajatan, kantor, arisan, ultah dll harga snack:Rp.7000 harga nasi box:Rp.15000 Nomor telepon ✆ 083863470...

  • Minaku Kaki Naga 200 Gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2020 8800.00 Rp.

    Minaku kaki Naga 200 gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08282062511 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Bakso MD Uuennak...mantaaap. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2020 8000.00 Rp.

    Bakso MD uuennak...mantaaap. ⭕ permisi buat pecinta bakso.saya sedang merintis usaha bakso.bakso saya yg di campuran kacang mede yg jelas rasa pasti muanntap.harga promosi 10ribu+es teh manis.promosi ini berlaku sampai tgl 1april.makanya buruan mumpu...

  • Kue Risol Kulit Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 17, 2020 800.00 Rp.

    kue risol kulit roti ⭕ terima pesanan kue kotakan. harga kue mulai dari 1rb. tersedia kue risol kulit roti, brownies, lemper, dll. yuk d order !! Nomor telepon ✆ 08117868913 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Toples Kedap Udara - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 16, 2020 71920.00 Rp.

    toples kedap udara ⭕ toples kedap udara Nomor telepon ✆ 08132163495 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kue Ultah Fondant - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 15, 2020 120000.00 Rp.

    kue ultah fondant ⭕ open order aneka kue ultah. tema bisa di sesuaikan, base cake boleh pilih : blackforest, cokelat, pandan, vanilla, mocha. siap antar bjb-mtp free lilin ultah harga menyesuaikan size kue dan tingkat kerumitan. untuk galeri dan info...

  • Kunyit Asem 79 - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 15, 2020 4000.00 Rp.

    kunyit asem 79 ⭕ Nomor telepon ✆ 03995963963 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Open PO Ceker Merapi Fellas Kitchen - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    Open PO ceker Merapi Fellas Kitchen ⭕ OPEN PO ONLY IDR 10.000/pack 1 pack isi 7-8 Ready setiap hari #selasa #kamis #sabtu Sensasi pedas yang bikin lidah bergoyang Kirim pake gojek... Ayo diorder... Nomor telepon ✆ 08874529657 Ende, East Nusa Tenggara

  • Toping Jelly Konyaku - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 36000.00 Rp.

    toping jelly konyaku ⭕ prommo jelly konyaku beli 5 kg harga 45 rb/ kg, beli 1 harga 50 rb/ kg Nomor telepon ✆ 08181835210 Ende, East Nusa Tenggara

  • Risoles Ragout Ayam - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 4000.00 Rp.

    Risoles Ragout Ayam ⭕ Risoles Ragout Ayam, Dengan kulit yang garing dan renyah ditambah isian dengan perpaduan ayam, wortel, kentang dan susu yang creamy dan gurih di mulut membuat harimu menjadi lebih menyenangkan. Cocok untuk acara kumpul-kumpul ke...

  • Tanaman Cincau Rambat Untuk Membuat Es Cincau Hijau - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 16000.00 Rp.

    tanaman cincau rambat untuk membuat es cincau hijau ⭕ Diberi bonus 40 gram daun untuk coba coba, setiap pembelian tanaman cincau kami. juga diajari cara bikin es cincau. Mudah pemeliharaan, jarang hama penyakit dan nikmat dirasa. hanya Rp 20rb perpoh...

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Nasi Tumpeng Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kirana jaya ⭕ buruanpesen nasi tumpengnya.menu dan lauknya bisa direquest sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08781687756 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Tahu Bakso Dan Pentol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 20000.00 Rp.

    tahu bakso dan pentol ayam ⭕ tahu bakso 25k isi 10 pentol ayam 1/2 kg 22.5 k hub dan WA. jl bukit kismadani 12 selatan no 49 bluru kidul SDA Nomor telepon ✆ 08772775691 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kwetiau Kering / Mi Tiao/ Mi Chiam Cap Sado - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 6400.00 Rp.

    Kwetiau Kering / Mi Tiao/ Mi Chiam Cap Sado ⭕ Jual kwetiau kering/ Mitiao / Michiam cap Sado. Berat : kurang lebih 300 gram. Asli buatan Bagan Siapi-api. Harga : rp 8.000 per bungkus. Pembelian dapat melalui ekspedisi atau datang langsung ke toko kam...

  • Cireng Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 20000.00 Rp.

    Cireng Makassar ⭕ Gurih dan renyah...sambelnya yg pedes-pedes manis bikin nagih Nomor telepon ✆ 08549261320 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sushi DS Business Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 16000.00 Rp.

    sushi DS Business Jogja ⭕ sushi siap antar 3 jam setelah order. untuk murah cuma 20.000 dijamin sehat dan halal. sesuai dengan lidah orang indonesia. hub sms / wa : 085743033933 Nomor telepon ✆ 02156006478 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Pancake Yang Diproduksi Secara Higienis Oleh Seorang Koki Yang Sudah S - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang Koki yang sudah s ⭕ Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang Koki yang sudah s Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Kue Ulang Tahun Birthdaycake Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun birthdaycake bogor ⭕ Birthday cake dgn cake yang lembut dilapisi selai stroberry &buttercream. Start from 80k IDR Uk 18 Order to 081519193911 Bbm 5affaf08 Hanya wilayah bogor aja ya bund;!! Nomor telepon ✆ 08177474587 Lembata, East Nu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)