48000.00 Rp. Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur Selayar Islands

Published date: Agustus 6, 2022
  • Lokasi: Selayar Islands, South Sulawesi, Indonesia

kurma Cokelat isi mede


⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapanpun anda berada..(setiap pembelian keuntungannya akan di shodaqohkan kepada yg berhak) silahkan diorder


Nomor telepon ✆ 03162545054

Selayar Islands, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • Jahe Gajah Deli Serdang, Sumatera Utara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4000.00 Rp.

    Jahe Gajah Deli Serdang, sumatera utara ⭕ saya menjual jahe gajah, dari daerah kebun pertanian pribadi wilayah deli serdang, Sumatera Utara, dengan luas lahan +- 1 ha. kapasitas produksi diatas 2 ton. bila bpk/ibu minat silahkan call me.. 0 .8 .5 .2 ...

  • Pancake Medan Punya Dijamin 100% Durian Asli Medan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 8000.00 Rp.

    Pancake medan punya dijamin 100% durian asli medan ⭕ Pancake durian harga mulai 65 ribu , Es durian 15 ribu , Es teller 10 ribu ,sop durian 15 ribu , durian kupas 1 kg 70 ribu kuning mantap Nomor telepon ✆ 08949772005 Jeneponto, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Original - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 4000.00 Rp.

    Keripik Pisang Original ⭕ Keripik pisang original, di buat dari pisang asli masak pohon, lebih gurih, runchi, manis, tanpa pemanis dan pengawet Jual eceran per-pack atau kiloan Nomor telepon ✆ 02174339050 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ayam Saus Inggris - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 12800.00 Rp.

    Ayam Saus Inggris ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kopi Giling Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi Giling Asli ⭕ kini hadir d kota Semarang Kopi Giling Asli. dijamin enak dan halal tentu nya. So, para pencinta kopi atau mungkin ada usaha cafe coffee, nahhh ite tepat bngt guys!! jadi, tanpa pikir panjang lg langsung order ya guys, jangan sampa...

  • Agen Roti Maryam Khana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 3200.00 Rp.

    agen roti maryam khana ⭕ untuk kemitraan harga reseller min.pembelian 100pc (all item bisa campur2) original =@.4000 coklat =@.5000 keju =@.5000 coklat keju =@.6000 daging =@.7000 sudah dpt bungkus kemasan . gula bubuk untk original dan saos untk dag...

  • Napoleon Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 64000.00 Rp.

    Napoleon Medan ⭕ Berhubung Permintaan napoleon medan byk...baik lagh qta open order ya ... Open order untuk NAPOLEON nya , makanan kekinikinian khas MEDAN & makann yg punyanya artis irwansyah .. hayoo siapa lagi yg mau pilihan rasa nya banyaak loh Li...

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Brownis Lembut Dengan Bluebery Di Tenganya. Lumerr Banget Di Mulut, Dijamin Ketagihan
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 28000.00 Rp.

    *varian rasa : cokelat lumer,keju,keju cokelat,almond. ⭕ brownis lembut dengan bluebery di tenganya. lumerr banget di mulut, dijamin ketagihan Nomor telepon ✆ 08528725610 Takalar, South Sulawesi

  • Donat Coklat Warna Hias - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 2000.00 Rp.

    Donat coklat warna hias ⭕ Menerima pesanan donat dgn hiasan coklat aneka model. Donat empuk dan enak. Free ongkir wilayah terdekat. Bisa u hobi, arisan, syukuran, sunatan. Minat hub sms /telp 083848655556 Nomor telepon ✆ 08814425212 Pangkajene Island...

  • Burger Hitam Rp 12000,. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 9600.00 Rp.

    burger hitam Rp 12000,. ⭕ burger hideung realy beef 12rb aja, atau datang langsung ke warung dealer perut depot makanan dan minuman jln nyimas melati no 40 neglasari tangerang 100m dari sman6 tangerang Nomor telepon ✆ 08862967024 Soppeng, South Sulaw...

  • Mie Godok Ayam Kampung Pak Blangkon - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 12000.00 Rp.

    Mie godok Ayam kampung pak Blangkon ⭕ Hadir di Kota Balikpapan kuliner bernuansa kampung halaman (Jogja, Kediri) special Mie godok, Mie goreng & Nasi goreng. segera kunjungi dan nikmati sensasi Ayam kampung. tidak perlu mahal anda serasa di kampung h...

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Lunch Box Nikmat - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 16000.00 Rp.

    Lunch box nikmat ⭕ OAN GOURMET menerima pesanan lunch box.Rp 20000/box (Isi: nasi,lauk pauk,sambel,lalapan,sayur,kerupuk,aqua gelas). min order 10pax.free delivery wilayah cinere,lebak bulus,cilandak,meruyung,cireundeu,pondok labu,fatmawati.jika berm...

  • Coklat Delfi Murmer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 8000.00 Rp.

    coklat delfi murmer ⭕ coklat delfi all varian 10k yukk buat valentine Nomor telepon ✆ 08193251479 North Luwu, South Sulawesi

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Diva Food 19ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 15200.00 Rp.

    diva food 19ribuan ⭕ DIVA FOOD ~ Lumpia Semarang 250gram (13pcs) 19rb/pack ~ Lumpia Ayam 250gram (13pcs) 18rb/pack ~ Risoles Mayonaise 250gram (11pcs) 19rb/pack ~ Risoles Ayam 250gram (11pcs) 18rb/pack ~ Sosis Solo 250gram (15pcs) 17rb/pack fast resp...

  • Pempek Jambi Kualitas Premium - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 4000.00 Rp.

    Pempek Jambi kualitas premium ⭕ Pempek Jambi kualitas premium, 1. Paket isi 30 Rp.145.000, 2. Paket isi 10 Rp.50rb, rasa dijamin maknyosss..Bisa Open PO untuk partai besar 500 atau 1000 biji, gratis Ongkir untuk paket 500 $1000 wilayah Tangsel, Bekas...

  • Pie Susu Nirmala - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 1000.00 Rp.

    Pie Susu Nirmala ⭕ Pie Susu Nirmala Rasanya enak dan lezaaat Mutu dan kualitas terjamin Harga terjangkau, Tersedia 4 varian rasa Original, Cokelat, Keju & Kacang Ijo Tersedia kemasan 1 kotak isi : 10 pcs, ori Hrg. 13rb 25 pcs, ori Hrg. 31rb 50 pcs. o...

  • Keju Mozarella Pizza - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 28000.00 Rp.

    Keju Mozarella Pizza ⭕ Terbuat dari whole milk, susu yg masih mengandung cream. Sertifikasi MUI NO : 351009. Rasa enak dan legitttt Langsung contact di WhatsApp atau Call langsung sis Buat pizza buatan mu jadi lebih legitttt :) Nomor telepon ✆ 085652...

  • Cakalang Suir Pedas, Balado Teri Pedas, Daging Suir Pedas - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 100000.00 Rp.

    Cakalang suir pedas, balado Teri pedas, daging suir pedas ⭕ Kamu menjalin cakalang suir pedas, daging suir pedas Dan balado Teri pedas. Rasa pedas sesuai permintaan pedas Biasa Atau pedas sekali. Untuk bekal makanan kemana Saja. Nomor telepon ✆ 08872...

  • Nasi Kotak Nasi Tumpeng Ber Bagai Kreasi Dan Rasa Semua Bisa Di Pesan
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng berbagai kreasi dan rasa semua bisa di pesan ⭕ nasi kotak nasi tumpeng ber bagai kreasi dan rasa semua bisa di pesan Nomor telepon ✆ 08118217812 Soppeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)