20000.00 Rp. Kuliner Jakarta - Es Campur Leci - Jakarta Selatan Cimahi

Published date: Oktober 9, 2022
  • Lokasi: Cimahi, West Java, Indonesia

Kuliner Jakarta - Es Campur Leci


⭕ Yang bikin tambah asyik , menu di Sindikat Bakso bisa kamu order melalui Gojek via Gopay lo guys Tapi buat kamu yang pengen nongkrong happy bisa banget nih manjain lidah sambil kongki asyik bareng teman teman di Sindikat Bakso :D

Es Campur Lecy | 25K ala Sindikat Bakso

NEW OUTLET Sindikat Bakso : Apartemen Kalibata City , Tower Cendana CL 09 , Jalan Kalibata raya , Kalibata , Jakarta

Open : 10.00 - 02.00 (pagi)


Nomor telepon ✆ 08213634691

Cimahi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bakso Sapi Mantapp - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Nopember 27, 2022 800.00 Rp.

    Bakso sapi mantapp ⭕ Dijual rugi bakso sapi,karna dapat pesanan tpi dibatalkan... Komposisi: *daging sapi 2kg *tepung 1/2 kg Per butir 1rb rupiah aj... Ada sekitar 250 butir, Ambil 25 butir ckup 20rb aj... Monggo gan dilarisi,,, Cod ikip pgri sonosew...

  • Jual Telor Harga Grosir - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 26, 2022 220000.00 Rp.

    Jual Telor harga grosir ⭕ I Iket 15 Kg, kualitas premium tahan 1 bln, fresh dari peternak jawa barat banyak di pesan oleh Catering, Hotel, Warteg, dll. Nomor telepon ✆ 08531670314 Tasikmalaya, West Java

  • Sosis Bakar Jumbo WUNDER SOSIS Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Nopember 23, 2022 26400.00 Rp.

    Sosis bakar Jumbo WUNDER SOSIS Surabaya ⭕ Sosis dengan citarasa dan resep asli dari JERMAN, Homemade & langsung produsen (bukan ambil pabrik lalu dijual lagi) Ciri khas produk : * sangat ENAK semua SUKA * Menggunakan rempah-rempah khas * Tidak mengan...

  • Suplayer Daging Ayam Broiller - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Nopember 23, 2022 20800.00 Rp.

    Suplayer daging ayam broiller ⭕ Menerima pesanan Daging ayam broiller segar Untuk keperluan sehari-hari atau catering Kami siap antar pesanan anda Kami jaga kwalitas untuk kepercayaan anda Nomor telepon ✆ 08889277988 Garut, West Java

  • Jual Kripik Singkong Khas Jogja
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Nopember 23, 2022 3200.00 Rp.

    Jual kripik singkong khas jogja ⭕ Jual kripik singkong khas jogja Nomor telepon ✆ 02133747177 Sukabumi, West Java

  • Bolu Kukus BlackForest - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Nopember 22, 2022 2400.00 Rp.

    Bolu Kukus BlackForest ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan no...

  • Roti Goreng Isi Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Nopember 21, 2022 3200.00 Rp.

    Roti Goreng isi Ayam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Nopember 20, 2022 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ di cari reseller se indonesia roti kering boneka karakter langsung produsen di jamin paling murah !!!buruan Nomor telepon ✆ 02164450999 Garut, West Java

  • Kopi Hijau Buat Program Diet Cod Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Nopember 19, 2022 68000.00 Rp.

    Kopi Hijau Buat Program Diet Cod Jogja ⭕ Manfaat kopi hijau dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh . baik untuk kesehatan Rekomendasi dr.OZ Spesifikasi: Type : Arabica Ground : Fine (bubuk halus) Body: Light flavour:Biji kopi segar acidity: Medi...

  • Minyak Goreng Bimoli Klasik 2lt - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Nopember 19, 2022 18400.00 Rp.

    minyak goreng bimoli klasik 2lt ⭕ harga 23.000/pouch untuk pengambilan 10 karton (1 karton isi 6 pouch). Tidak melayani COD. nego no respon. minat wa dan ambil ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08818603162 Cirebon, West Java

  • Es Krim Murah 8 Liter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Nopember 18, 2022 110400.00 Rp.

    es krim murah 8 liter ⭕ CONTACT PERSON : (WA) AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah... Rp. 150.000 per pail,, ambil 4 ...

  • Kami Jual Peyek Kacang/teri Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Nopember 18, 2022 800.00 Rp.

    kami jual peyek kacang/teri enak&gurih ⭕ anda pesan kami antar minimal 2pack jasa ongkir di lihat jauh dekat nya 1pack 10000 isi 12pcs alamat jl ceningan sari gg paku asri no3 sesetan denpadar Nomor telepon ✆ 03909841687 Subang, West Java

  • Coklat Lolipop Bunga Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Nopember 18, 2022 20000.00 Rp.

    Coklat Lolipop Bunga Homemade ⭕ yuk di order coklat lolipop bunga nya. ukuran lumayan gede dan jamin enak lohh... cocok untuk pasangan yang valentine. Minat PM yah .. Nomor telepon ✆ 08144659604 West Bandung, West Java

  • Jus Buah Alpho Food - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Nopember 17, 2022 800.00 Rp.

    Jus Buah Alpho Food ⭕ Jus buah Asli Dijamin segar dan sehat Cocok untuk acara yasinan, syukuran, ultah, reuni, dll . . Macam2 buah sesuai ketersediaan pasar (markisa, jeruk, jambu, buah naga, sirsak, mangga) . . Hanya Rp 1000,- 100% buah dan gula asl...

  • Kopi Murni Semarang Murah Dan Enak Robusta Malang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - Nopember 16, 2022 48000.00 Rp.

    kopi murni semarang murah dan enak robusta malang ⭕ Saya saiful produsen Kopi murni tohjoyo, dr biji kopi robusta malang yg memproduksi sudah sejak tahun 1992 dikota malang. resep pengolahan kopi dari generasi ke generasi. saat ini sudah membuka diko...

  • GEBYAR Bolu Bintang Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Nopember 16, 2022 1200.00 Rp.

    GEBYAR Bolu Bintang aneka rasa ⭕ Teman setia saat minum kopy dan minum teh Nomor telepon ✆ 08884657566 Majalengka, West Java

  • Es Krim Aice Reseller Welcom - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Nopember 16, 2022 68000.00 Rp.

    es krim aice reseller welcom ⭕ harga per dus mulai dr 85.000 sampai 125.000 harga ecer mulai dr 2.000 Nomor telepon ✆ 08317953716 Kuningan, West Java

  • Kepala Manyung No 1 Di Semarang, UENAK LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Nopember 15, 2022 32000.00 Rp.

    kepala manyung no 1 di semarang, UENAK LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKIR LUAS...

  • Jumbo Mug Tupperware Kapasitas 600ml
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Nopember 15, 2022 72000.00 Rp.

    tupperware murah ⭕ jumbo mug tupperware kapasitas 600ml Nomor telepon ✆ 02153233259 Depok, West Java

  • Indopertama Samosa 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Nopember 13, 2022 25600.00 Rp.

    Indopertama Samosa 1kg ⭕ Samosa kemasan 1kg isi 68pcs Free multy purpose container (persis seperti pict) praktis tinggal goreng baik dalam keadaan beku sekalipun ecer 32.000/box beli 6 @31.000 beli 12 @30.000 dukuh setro 1 tengah no 23 SBy @ernifroze...

  • Sakana Frozen Food - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Nopember 13, 2022 14800.00 Rp.

    Sakana frozen food ⭕ Buka order sakana frozen food olahan berbahan dasar ikan & udang, mari gabung untuk menjadi reseller Harga sakana : Siomay ikan 18.500 Ekado 18.500 Udang gulung 18.500 Kaki naga udang 18.500 Kaki naga ikan 16.500 Otakbulat 16.500...

  • Voucher Belanja Carrefour/Transmart - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Nopember 12, 2022 760000.00 Rp.

    Voucher Belanja Carrefour/Transmart ⭕ Jual 10 voucher belanja carrefour/transmart senilai Rp.100.000. dapat digunakan disemua carrefour atau transmart. Voucher asli dan original dapat hadiah dari bank. Jual borongan cma 950rb aja. berlaku voucher sam...

  • Banyak Rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung Bakar 4.ayam Bakar 5.keju 6.barbeqeu..
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Nopember 9, 2022 12000.00 Rp.

    cemilan khas garut MORING_GARUT ⭕ banyak rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung bakar 4.ayam bakar 5.keju 6.barbeqeu.. Nomor telepon ✆ 08995853654 Subang, West Java

  • Bakpao Karakter Isi Coklat - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Nopember 8, 2022 32000.00 Rp.

    bakpao karakter isi coklat ⭕ bakpao karakter home made enak, lembut, halal 1pack/karakter isi 10pcs PO 1minggu untuk request karakter penyajian panaskan dengan cara dikukus +-5menit setelah thawing kondisi frozen Nomor telepon ✆ 08227674740 Indramayu...

  • Nasi Dan Snack Kotak Enakkk Lezatt Dan Mirah Meriah - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Nopember 8, 2022 12000.00 Rp.

    nasi dan snack kotak enakkk lezatt dan mirah meriah ⭕ yukk order nasi kotak harga mulai lima belas ribu dan snack kotak harga mulai limaribu khusus untuk santunan free buah dalam nasi kotaknya nanya2 dlu boleh bisa by wa Nomor telepon ✆ 08956717223 D...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)