76000.00 Rp. Kue Tart Karakter Doraemon Free Ongkir - Surabaya Kota West Aceh

Published date: Agustus 2, 2020
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

Kue tart karakter Doraemon free ongkir


⭕ Numpang lapak saya menjual kue tart karakter (bisa custom)
1. 140rb. Ukuran 24cm, topping butter cream + coklat, base chiffon coklat. (base chiffon ori/pandan 135rb)
2. 125rb. Ukuran 24cm, topping full butter cream, base chiffon original/pandan (base chiffon coklat 130rb)
3. 100rb. Ukuran 20cm, topping butter cream + coklat, base chiffon Original/pandan (base chiffon coklat 110rb)
4. 95rb. Ukuran 20cm, topping full butter cream, base chiffon original/pandan.

FROZEN UK. 20
HARGA: 150RB
BASE: ORIGINAL (COKLAT 165RB)
FREE ONGKIR PAKIS DAN SEKITARNYA (SURABAYA LAINYA 15-20RB)

FROZEN UK. 24
HARGA: 200RB
BASE: COKLAT

NB:
WAJIB DP 50RB TRANSFER UNTUK KESEPAKATAN
FREE ONGKIR WILAYAH PAKIS DAN SEKITARNYA (SURABAYA LAINYA ONGKIR 15-20 MENYESUAIKAN JARAK)

Info tanya2 via WA
BBM:D2DEE172


Nomor telepon ✆ 08964311672

West Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Tumpeng Kebuli - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - September 22, 2020 12000.00 Rp.

    nasi tumpeng kebuli ⭕ wr mkn alif(putra rm kairo) Nomor telepon ✆ 08995166649 Sabang, Aceh

  • Nasi Kotak Kebuliii - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - September 20, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuliii ⭕ menerima catering harian dan nasi kotak Nomor telepon ✆ 02181931628 Aceh Besar, Aceh

  • Food Low Kalori - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2020 1200000.00 Rp.

    food low kalori ⭕ PENAMPILAN KURANG PEDE akibat perut buncit??? GAK PERLU KUATIR!!! kami punya solusinya... Mau tahu??? YUK ikutan program healthy pleasure. Program diet yang sehat dan aman. KOK BISA??? karena kami menggunakan bahan makanan berkualit...

  • Pokat Curup Original. Palembang Area - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - September 20, 2020 16000.00 Rp.

    pokat curup original. palembang area ⭕ jual pokat curup original. maximal pembelian 3 kg. untuk wilayah lemabang free ongkir. sms or tlpon 081278169018 Nomor telepon ✆ 08558757509 Aceh Jaya, Aceh

  • Milo Malaysia Berbagai Ukuran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - September 20, 2020 44000.00 Rp.

    Milo Malaysia berbagai ukuran ⭕ Milo Malaysia berbagai ukuran. expired 2018 Uk. 1 Kg = 92 rb Uk. 2 Kg = 155 rb Uk. 480 gr = 52rb Milo 3 in 1 isi 21 harga 70rb cod L.Pakam, T.Morawa, Medan Nomor telepon ✆ 02161748545 Aceh Singkil, Aceh

  • Keripik Keroyokan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - September 19, 2020 16000.00 Rp.

    keripik keroyokan ⭕ kripik keroyokan.a cemilan dan cocok d mkn dgn mkanan lain . minat Wa.tlp or sms. Nomor telepon ✆ 08893426566 South Aceh, Aceh

  • Kami Menyediakan Kemplang Ikan Khas Palembang Dengan Rasa Enak. Gurih Ikan. Kami Mnyediakan Dengan B
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 800.00 Rp.

    Kemplang ikan khas Palembang ⭕ kami menyediakan kemplang ikan khas palembang dengan rasa enak. gurih ikan. kami mnyediakan dengan berbagau kemasan. mulai dari 1000 rupiah/isi 6biji.... Nomor telepon ✆ 08542714964 Bireuën, Aceh

  • Nasi Bungkus / Nasi Kotak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 4800.00 Rp.

    Nasi Bungkus / Nasi Kotak ⭕ Jual makanan Nasi Bungkus Rp 6.000 Nasi Kotak ( Harga di bicarakan ) -melayani untuk area Surabaya daerah Perak, Demak, Dupak, Krembangan dan sekitarnya free ongkos kirim minimal pemesanan 7 bungkus -melayani nasi bungkusa...

  • Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) ⭕ kami menyediakan Nasi kotak untuk berbagai macam kebutuhan dan catering rumah tangga , untuk nasi kotak bisa di sesuaikan dengan budget sesuai komplit atau tidaknya menu yg diminta mulai dari 35.000,- untuk per kotak. un...

  • Terbuat Murni Dari Daging Rajungan Kupas Dan Kuah Kare Pedas Khas Pesisir Pantura. Pemesanan H-1 Kar
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 40000.00 Rp.

    Kare Pepes Rajungan Bu Riza ⭕ Terbuat murni dari daging rajungan kupas dan kuah kare pedas khas pesisir pantura. Pemesanan H-1 karena semua dimasak fresh. Melayani untuk acara baza... Nomor telepon ✆ 02174158433 North Aceh, Aceh

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - September 14, 2020 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Susu Pediasure Rasa Chocolate Dalam Kemasan Botol Isi 21 Botol : Exp 1 Juni 2017 Alasan Saya Mau Jua
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 400000.00 Rp.

    pediasure kemasan botol rasa chocolate ⭕ susu pediasure rasa chocolate dalam kemasan botol isi 21 botol : exp 1 juni 2017 alasan saya mau jual , Karena suami tiba2 bli , eh ga tau anak ny suk... Nomor telepon ✆ 08999847004 Pidie, Aceh

  • Ready Makaroni Cikruh Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - September 13, 2020 9600.00 Rp.

    Ready Makaroni Cikruh Bandung ⭕ Makaroni Cikruh Bandung Terdapat 2 macam makaroni : - makaroni usus - makaroni spiral Terdapat 3 varian rasa : - original asin gurih -pedas -extra pedas... Untuk order silahkan chat yah, atau bisa WA (0.8.7.7.2.2.0.5.5...

  • Otona No Aji Kit Kat Dark Chocolate - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 68000.00 Rp.

    Otona no Aji Kit Kat dark chocolate ⭕ isi 13 minis, expired sep 2017 Nomor telepon ✆ 08134273181 Simeulue, Aceh

  • Jual Air Bersih - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - September 13, 2020 92000.00 Rp.

    Jual air bersih ⭕ Jual air bersih sidoarjo-surabaya Nomor telepon ✆ 08531291538 North Aceh, Aceh

  • Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - September 12, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Asli Medan Pilihan Ukuran : Isi 21 pcs dan 10 pcs Harga Rp. 65.000,- Untuk area Medan bisa diantar (Hubungi via WA) Pembelian dalam jumlah banyak, harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 087...

  • Makaroni Bonju. - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - September 12, 2020 10400.00 Rp.

    makaroni bonju. ⭕ makaroni dr yg manis smp yg pedes Nomor telepon ✆ 08515192993 North Aceh, Aceh

  • Roti Cane Dan Weiwang Minipao - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - September 12, 2020 12000.00 Rp.

    roti cane dan weiwang minipao ⭕ readyyy ya weiwang minipao isi 23 ada isi coklat, ayam atau kacang hijau harga murah banget @15rb aja roti cane mini isi 10 ori @26rb roti cane mini isi 10 coklat dan keju @ 28rb... ayooo serbu sebelum kehabisan... heh...

  • Gelas Plastik & Tutup 16/18 Oz (tebal, Dijual Eceran) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - September 12, 2020 1600.00 Rp.

    Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran) ⭕ Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran). seperti gelas starbuck yg bahan plastiknya lbh tebal dr yg biasa. hanya sisa sedikit, dijual eceran untuk habisin stock. Nomor telepon ...

  • Menyediakan : Pancake Durian , Durian Tuperware, Daging Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    menyediakan : pancake durian , durian tuperware, daging durian ⭕ free ongkir wilayah medan min 10 box Nomor telepon ✆ 08948598242 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Kue Basah Apem Selong - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 1160.00 Rp.

    jual kue basah apem selong ⭕ Kami produksi dan jualan aneka kue basah. roti ban utuh panjang maupun irisan seperti misalnya #pastel #roti kukus #rol.spiku #donat kentang #resoles #bikang #lapis #serta kue karakter boneka #wingko #aneka mayones #cake ...

  • Jajanan Mie Lidi Dan Makaroni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 8000.00 Rp.

    jajanan mie lidi dan makaroni ⭕ mie lidi dan makaroni KRENYOS bisa dinikmati dimana aja karna kemasan yg praktis dengan varian rasa : pedas super pedas balado jagung bakar asin sapi panggang menerima reseller dengan harga khusus. pemesanan dikirim 1h...

  • Sarang Burung Walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Sarang burung walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN surabaya ⭕ ZHENG JIA BIRDNEST SINCE 1998, serve you healthy luxury dessert! Kami adalah exportir sarang burung walet yang telah berdiri sejak 1998. Kami juga melayani kebutuhan sarang burung walet anda untu...

  • Pancake Durian Isi 10mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - September 11, 2020 15200.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 10mini ⭕ Pancake Durian isi 10mini harga ekonomis. siap kirim2 ke seluruh kota besar di indonesia. Minimal order dalam kotam medan 10box. luar kota medan 50box. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08875555201 Lhokseumawe, A...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)