52000.00 Rp. Kue Nastar Durian Medan Dijamin Ketagihan - Yogyakarta Kota Sragen

Published date: Agustus 26, 2020
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

Kue Nastar Durian Medan Dijamin Ketagihan


⭕ Haii guyss buat kalian pecinta durian... ada kabar gembira nihh.. Kalian yang ingin mencari/membeli kue nastar khas lebaran,bosen kan dengan kue nastar yang ituitu aja?? Nastar durian bisa nih jadi pilihan kamu.. Kami menyediakan Nastar isi selai durian MEDAN ASLI dengan sedikit tambahan toping keju diatasnya 100% halal dan tanpa campuran bahan pengawet.,DIJAMIN BIKIN KETAGIHAN!!

Kue Nastar dari kami made by order sehingga fresh from the oven, membutuhkan waktu 2x24jam waktu pembuatan. Soal harga?jangan bingung,murah aja kok

Nastar Durian 65rb/toples dengan isi 45biji .

Coba dan Buktikan!! Dijamin ketagihann!! Kami mengutamakan Kualitas,Murah belum tentu murahan
Sudah ada sertifikat Halal dan izin BPOM

Open reseller
60rb/toples min pemesanan 10toples/pcs
55rb/toples min pemesanan 20toples/pcs

Melayani cod untuk daerah jogja dan sekitarnya


Nomor telepon ✆ 08514839980

Sragen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Makanan Siap Saji, Terbuat Dari Olahan Ayam, Telor Dan Bumbu Rempah2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    Makanan siap saji, terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu rempah2 ⭕ Egg roll Lumbung Sari adalah makanan siap saji yang terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu-bumbu rempah pilihan, bergizi tinggi, sangat nikmat untuk disantap dengan nasi hangat...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Ketan Duren Mama ESTER - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    Ketan Duren Mama ESTER ⭕ Ketan Duren Mama ESTER dengan duren asli,bukan hanya perasa. Rasa dijamin enak,asli,tidak mengecewakan. kuah durennya kental,tidak encer. harga start from 10.000(ukuran standart) ukurannya fleksibel,bisa disesuaikan. semakin ...

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - September 14, 2020 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • Mandai Crispy Urang Banjar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 12, 2020 17600.00 Rp.

    mandai crispy urang banjar ⭕ ready! mandai crispy..rasa lebih enak dan gurih..minat chat Nomor telepon ✆ 08199544670 Wonosobo, Central Java

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    Cireng Crispy Bumbu Rujak ⭕ Tanpa Bahan Pengawet 1 (satu) pack isi 16 pieces beserta 1 kemasan bumbu rujak Nomor telepon ✆ 08841762236 Kebumen, Central Java

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

  • Madu Sarang Murni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 96000.00 Rp.

    Madu Sarang Murni ⭕ Bismillah, Ready Madu Sarang Murni Apis Cerana Rp 120.000 / box berat kurang lebih 500gr/box rasanya enak masyaAllah terdapat bee polen yang baik untuk rahim mendukung promil. minat atau tanya2 dl silakan hubungi kami line : ayseh...

  • My Bottle Botol Minuman Trendy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 36000.00 Rp.

    My bottle botol minuman trendy ⭕ Tempat minuman modern Nomor telepon ✆ 08593937985 Semarang, Central Java

  • Jual Aneka Kue - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    jual aneka kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08113939950 Karanganyar, Central Java

  • Pita Bread Dan Kulit Kebab (wraps) Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - September 11, 2020 2000.00 Rp.

    Pita Bread dan Kulit Kebab (wraps) murah ⭕ Pita Bread Dan Kulit Kebab (Wraps) untuk sandwich atau kebab, bisa diantar tergantung jarak, kalau terlalu jauh biasa via gojek , bisa costum size/warna/dll (harga mulai 2500 bisa lebih tergantung berat dan ...

  • Reseler Pie Susu Asli Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 11, 2020 32000.00 Rp.

    Reseler pie susu asli enak ⭕ Menerima pesanan ke seluruh indonesia. Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08542283489 Kendal, Central Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 11, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Tart Blackforest - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 48000.00 Rp.

    Tart Blackforest ⭕ Menerima order aneka tart, salah satunyablackforest dengan harga terjangkau :Ukuran 16x16cm & dia. 16cm : 60.000Ukuran 18x18cm & dia. 18cm : 70.000Ukuran 20x20cm & dia. 20cm : 80.000Ukuran 22x22cm & dia. 22cm : 90.000Base cake brow...

  • Healthy Banana Ice Cream With Topping - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    Healthy banana ice cream with topping ⭕ Es krim pisang disajikan dengan topping lezat. ada 3 ukuran cup kecjl, medium, besar. (yg di gambar medium cup) cup kecil 5rb, cup medium 10r, cup besar 15rb. free ongkir daerah kelapa gading. transaksi minimal...

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - September 10, 2020 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • Black Angus Steak Australian Import - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - September 10, 2020 292000.00 Rp.

    Black Angus Steak Australian Import ⭕ Black Angus Steak Isi 4-5 Slice 200-250gram Rp 365.000,- Sirloin Rp 420.000,- Ribeye Rp 565.000,- Tenderloin Nomor telepon ✆ 08965145007 Sragen, Central Java

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 10, 2020 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - September 10, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Durian Kupas Medan & Pancake Durian - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - September 10, 2020 56000.00 Rp.

    Durian kupas medan & Pancake durian ⭕ Ayo di order durian kupas medan atau pancake medan nya, promo diskon utk pmbelian minimal 3kotak n gratis pengiriman.. Nomor telepon ✆ 02178915219 Salatiga, Central Java

  • Chicken Crispy 2000 - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - September 10, 2020 1600.00 Rp.

    Chicken Crispy 2000 ⭕ Chicken Crispy gurih dan lezat hanya Rp. 2000 saja di Bunda Fried Chicken. Pesanan diatas 20 pcs dapat di antar ke tempat ( delivery ) khusus daerah Lapai dan sekitarnya. Buka pukul 09.00 - 17.00 wib. Alamat : Kantin Bunda SD No...

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Catering Rantang Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    catering rantang murah ⭕ sibuk kerja,antar anak sekolah jadi gal sempat masak. gak usah binggung bunda,yuk gabung bersama catering azeeza. mrnyediakan menu paket rantangan yg isi nya bisa dimkn utk 3porsi bisa sampai mkn sore loh.. masakan kami sehat...

  • Nasi Box & Katering - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 9, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi Box & Katering ⭕ Katering & Nasi Box Lucia menyediakan Nasi Box, Tumpeng Kuning Komplit, Menu Prasmanan, Snack Box (Kue-kue) untuk berbagai acara seperti Hajatan, Syukuran, Pernikahan, Arisan, Training Perusahaan, Corporate Lunch, Corporate ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)