1600.00 Rp. Kue Bugis Ketan Hitam - Jakarta Selatan Surabaya

Published date: Mei 9, 2022
  • Lokasi: Surabaya, East Java, Indonesia

kue bugis ketan hitam


⭕ Kue bugis dgn isi dalamnya kelapa manis putih, terbuat dr tepung ketan hitam, fresh setiap hari..diorder h-1


minimal pesan 20


menerima pesanan partai besar/kecil


Nomor telepon ✆ 08955067348

Surabaya, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Susu Sapi Murni, Segar, Dan Enak. Varian Rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal P
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Mei 19, 2022 2400.00 Rp.

    Susu Sapi Murni (kemasan kecil) ⭕ Susu sapi murni, segar, dan enak. Varian rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal pemesanan 5 bungkus *Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08318551418 Pacitan, East Java

  • Macaroni Pedas Bikinn Panass.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Mei 19, 2022 7600.00 Rp.

    Macaroni Pedas Bikinn Panass.. ⭕ Assalamualaikum - Selamat pagi, . Bagi bunda, ayah, kakak, adik, brother, sister, ummi yang ingin mencoba makaroni dan fusili pedas atau juga yang ingin menambah penghasilan dengan menjadi reseller untuk produk makaro...

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2022 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Cookies Kopi Mocca - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Mei 18, 2022 19200.00 Rp.

    cookies kopi mocca ⭕ monggo sist diorder cookiesnya buat persiapan lebaran... untuk madiun kota bebas ongkir....ayo sist diborong... Nomor telepon ✆ 08198921354 Jombang, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2022 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Distributor Bubuk Ice Bubble CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Mei 17, 2022 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk ice bubble CHOCOLATE cappuccino green tea dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau be...

  • Jual Paket Hemat 25 Ribu.. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2022 20000.00 Rp.

    jual paket hemat 25 ribu.. ⭕ jual paket 25 ribu..semua produk halal dan baru... Nomor telepon ✆ 08788026116 Gresik, East Java

  • Pentol Bakso Isi 100 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 53600.00 Rp.

    Pentol bakso isi 100 pcs ⭕ Pentol bakso iai 100 pcs . Rasa di jamin bisa di jual kmbali ccok untuk pedagang bakso Saya saja biasanya buat acara kmpulan kluarga rasanya di jamin cuy. Nomor telepon ✆ 03905492529 Probolinggo, East Java

  • Sambal Ijo Kemasan Toples - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Mei 16, 2022 22400.00 Rp.

    Sambal Ijo Kemasan Toples ⭕ Sambal ijo dibuat dari bahan cabai hijau dan bahan lainnya, sambal ijo ini sangat cocok dinikmati bersama gorengan, ayam goreng, atau bisa juga digunakan sebagai bumbu tambahan untuk nasi goreng. PERHATIAN!! Tanpa Bahan Pe...

  • DI GOJEKIN AJA Bingung Cari Cemilan?? Gk Sah Bingung Kaka Dsni Da Keba - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Mei 16, 2022 56000.00 Rp.

    DI GOJEKIN AJA Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da keba ⭕ Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da kebab durian prakti Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • #AmazingSeller Roka Refill 80 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Mei 16, 2022 32800.00 Rp.

    #AmazingSeller Roka refill 80 ⭕ roka refill isi 80bj ecer 1 bag 41000 1dos isi 12 bag 460000 lapak : jl. manukan kulon { sby barat } . ary2ga_snack . Nomor telepon ✆ 08998764719 Sidoarjo, East Java

  • Brownies Krac Kero - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Mei 16, 2022 6400.00 Rp.

    Brownies Krac Kero ⭕ Brownies Krac Kero yaitu Brownies yang di iris dan dijadikan seperti Keripik..Sensasi Coklat Gurih nya bikin nggak bisa berhenti gigit. Kemasan Krac Kero 50gram Krac Kero hanya Ada 3 Rasa: 1. Rasa Chocochips 2. Rasa Keju 3 Rasa K...

  • Sambel Ikan Aneka Rasa Tanpa Pengawet - Pemalang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 40000.00 Rp.

    Sambel Ikan Aneka Rasa Tanpa Pengawet ⭕ SAMBEL IKANKDIYAH Made By Order jadi Fresh Tanpa Bahan Pengawet Tahan 20hari,bisa dihangatkan Praktis dibawa kemanapun & Kapanpun Tersedia 17 varian menu sambel Nomor telepon ✆ 02152908534 Bojonegoro, East Java

  • Tahu Tek Madura Bu Room Enak Dმր Sedap Rasanya - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2022 8000.00 Rp.

    tahu tek madura bu room enak Dმր sedap rasanya ⭕ bumbu yang sangat diracik dengan has madura tiada duanya silahkan menyicipi Dმր membuktikan rasanya beda tidak akan kalah kualitas yang seba modern ini. Nomor telepon ✆ 08836175375 Sidoarjo, East Java

  • Samyang Murah #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Mei 15, 2022 16000.00 Rp.

    Samyang murah #BJP #Nitrackers17 ⭕ pedessss, murah dan enak Nomor telepon ✆ 08898695081 Pasuruan, East Java

  • Catering Rumahan, Harian, Apartement, Kantor, Kos-kosan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 56000.00 Rp.

    Catering Rumahan, Harian, Apartement, Kantor, kos-kosan ⭕ Mamy Catering menu masakan rumahan dengan konsep murah dan terjangkau,halal, higienis tidak mengurangi citarasa. setiap hari menu masakan di sesuaikan untuk menghindari kebosanan dan makanan k...

  • Bakwan Sapi Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 32000.00 Rp.

    bakwan sapi asli ⭕ Tanpa pengawet,tanpa pemutih, tanpa pengembang, higienis, Daging sapi pilihan PO senin 6 maret 2017 Nomor telepon ✆ 08999089094 Trenggalek, East Java

  • Minuman Lidah Buaya Khas Borneo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 15, 2022 20000.00 Rp.

    Minuman Lidah Buaya Khas Borneo ⭕ 1.Alkalisasi Tubuh 2. Sistem Imun Tubuh 3. Mengeluarkan Racun Tubuh/ detoksifikasi 4. Menggurangi Berat Badan 5. Kesehatan Kardiovaskular 6. Sumber Asam Amino 7. Melawan Peradangan 8. Membantu Sistem Pencernaan 9. Su...

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 15, 2022 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Minat Donat Haqy, Harga Murah Cuman 18rb Perbungkus Dikirim Lewat Jne - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Mei 15, 2022 14400.00 Rp.

    minat donat haqy, harga murah cuman 18rb perbungkus dikirim lewat jne ⭕ Nomor telepon ✆ 08839949931 Jombang, East Java

  • Beras Pandan Dan Raja Lele - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Mei 15, 2022 36000.00 Rp.

    Beras pandan dan raja lele ⭕ Beras selep murah harga 45rb/5kg Nomor telepon ✆ 08136206948 Bojonegoro, East Java

  • Kopi Roasted Specialty Coffee - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    Kopi roasted specialty coffee ⭕ Menjual kopi specialty roasted dan bubuk Nomor telepon ✆ 08798985567 Mojokerto, East Java

  • Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 15, 2022 20000.00 Rp.

    kikek chesscake lumer ⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa 1. oreo 2. mixberry 3. doublechess welcom reseller.. pin : 5BEEFB57 sekitaran bandung kirim2 lewat go...

  • Makaroni Babeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 4000.00 Rp.

    Makaroni Babeh ⭕ assalamualaikum temen-temen! Nomor telepon ✆ 08774351392 Jombang, East Java

  • Bubur Ayam Bogor (kuah Kaldu Ayam Kuning) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Mei 14, 2022 5600.00 Rp.

    Bubur ayam Bogor (kuah kaldu ayam kuning) ⭕ Nomor telepon ✆ 03168007621 Bojonegoro, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)