9600.00 Rp. Kripik Super Pedas - Denpasar Kota Muna

Published date: Mei 25, 2021
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Kripik Super Pedas


⭕ Bismillah..
Dibaca dulu, kali aja mau.. :)
Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss..
Salah satu cara menikmati pedas saat cabe mahal :p
Gak coba, gak tau rasanya.. :))

:: Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000
:: Usus Ayam : Rp. 12.000
:: Kripik Seblak : Rp. 12.000
:: Kripik Udang : Rp. 12.000
:: Kulit Ayam : Rp. 12.000
:: Camilan Keju : Rp. 12.000
:: Keripik Mi Bulat : Rp. 12.000
:: Makaroni Spiral Rp. 12.000
:: Makaroni : Rp. 12.000
:: Makaroni Telor : Rp. 12.000
:: Kripik Singkong : Rp. 12.000
:: Kripik Tahu : Rp. 12.000
:: Kacang Sukro : Rp. 12.000
:: Kripik Ikan Asin : Rp. 12.000
:: Rambak : 20.000

Beli tiga harga 10.000/bungkus yaa (kecuali Rambak)

Line : miranti0905


Nomor telepon ✆ 08313873956

Muna, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bebek Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 12, 2021 17600.00 Rp.

    bebek bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/super...

  • Pop Mie Rasa Ayam Bawang, Baso 75gr Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2021 3200.00 Rp.

    Pop mie rasa ayam bawang, baso 75gr murah ⭕ Pop Mie rasa ayam bawang,baso,sedap goreng 75 gr ukuran jumbo harga dibawah pasar minim 4 pcs Nomor telepon ✆ 08171867249 North Buton, South East Sulawesi

  • Kerupuk Gendar Jagung Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 11, 2021 24000.00 Rp.

    kerupuk gendar jagung Semarang ⭕ kerupuk gendar jagung lebih enak daripada kerupuk gendar beras rasa lebih gurih dan lebih enak 1kg 30.000 WA: kosong87888enam24319 Nomor telepon ✆ 08216759076 Konawe, South East Sulawesi

  • TerangBulan SARIRASA - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 8, 2021 12000.00 Rp.

    TerangBulan SARIRASA ⭕ TerangBulan SARIRASA. Harga Bersahabat, Rp. 8, 000 15, 000 Tanggal Muda-Tanggal Tua pun masih jadi sahabat Nomor telepon ✆ 08876030467 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jualan Pecel Lele - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 7, 2021 4800.00 Rp.

    jualan pecel lele ⭕ misi buk,,ni mau tawari pecel lele,ayam ,bebek ,nasi goreng ,telur tempe tahu penyet di jamin murah dan halal menerimah pesanan besar kecil,,ASLI LAMONGAN MBAH MAH OC yes Nomor telepon ✆ 02179058315 Kendari, South East Sulawesi

  • Keripik Singkong Baba - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 7, 2021 4000.00 Rp.

    keripik singkong baba ⭕ Nomor telepon ✆ 08998131783 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Beras IR 42 - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 6, 2021 7040.00 Rp.

    Jual Beras IR 42 ⭕ JUAL BERAS IR 42 , sangat cocok untuk penjual nasi padang atau nasi goreng. beras tidak benyek namun kering dan tanpa poles. pembelian diatas 500 kg bisa nego harga atau dalam quantiti banyak Nomor telepon ✆ 02153499027 North Buton...

  • Puding Mango Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Juni 6, 2021 3200.00 Rp.

    puding mango fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : Tha...

  • Sosis Bakar Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 5, 2021 23200.00 Rp.

    sosis bakar jumbo ⭕ sosis bakar 500g mini isi 10 rasa original lada hitam dan keju @29000 sosis bakar 500g jumbo isi 6 rasa original @29000 minat hub user profile Nomor telepon ✆ 08132690986 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Zanana Chips, Keripik Pisang Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 5, 2021 18400.00 Rp.

    Zanana Chips, Keripik Pisang Rasa ⭕ Zanana Chips keripi pisan enak dan renyah dengan Varian rasa yang bermacam macam,, Rasa Zanana Chip: Green Thai Tea Creamy Milk Brown Chocolate Smoke Beef Classy Spicy Harga 23.000 ,,, camilan enak, gurih dan menge...

  • Homemade Bakery Murah Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 5, 2021 1600.00 Rp.

    Homemade bakery murah nikmat ⭕ home Made bakery sehat nikmat dan murah untuk hantaran pernikahan khitanan dll tester di area pakis @ 2ooo ribu saja baik partai atau ecer kualitas rasa dan harga kebanggaan kami untuk pelanggan call homebakery o8 satud...

  • Beras Punel Mahkota - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 4, 2021 37600.00 Rp.

    beras punel mahkota ⭕ beras mahkota,asli dari petani tanpa pewarna,pengawet,pewangi. silahkan d order,untuk pengambilan byk ada potongan harga! wa: 0delapan58528766delapan7 Nomor telepon ✆ 02173230570 North Buton, South East Sulawesi

  • Coklat Ferrero Rocher T3 (16 X 37,5 Gr) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 4, 2021 220000.00 Rp.

    Coklat Ferrero Rocher T3 (16 x 37,5 gr) ⭕ Ferrero Rocher T3 , Harga Rp 275.000/pack (16 pcs)..per pcs nya isi 3 butir Nomor telepon ✆ 08575412506 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Roti Anak Buaya - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2021 12000.00 Rp.

    Roti anak buaya ⭕ Menerima pesanan roti anak buaya dengan harga terjangkau.. Untuk harga raseller bisa di bicarakan di WA. Minat hubungi .terimakasih. Nomor telepon ✆ 08336999810 Kolaka, South East Sulawesi

  • Bunga Turi Buat Pecel - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 2, 2021 16000.00 Rp.

    bunga turi buat pecel ⭕ Bunga Turi banyak manfaatnya lengkapnya search aja di google gan, banyak berbunga jadi saya mau tawari bagi yg minat. harga 20.000 cukup untuk makan 4 orang ukuran puas dimakan bersama sambal kacang/ pecel Nomor telepon ✆ 0816...

  • Bandeng Presto Kremes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 1, 2021 6400.00 Rp.

    bandeng presto kremes ⭕ bandeng presto duri lunak uk 19*5 sudah termasuk sambal dan lalapan bagi temen2 yg minat min order h-1 y buruan cobain, gk nyesel deh kita lokasinya di gresik ppi gang 7 Nomor telepon ✆ 08323147898 Bombana, South East Sulawesi

  • Coklat Alfredo Cod Diantar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 1, 2021 56000.00 Rp.

    coklat alfredo cod diantar ⭕ coklat alfredo ukuran besar 70rb ukuran kecil 35rb bisa cod daerah palembang Nomor telepon ✆ 08779301235 Kolaka, South East Sulawesi

  • Bumbu Pecel Madiun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Juni 1, 2021 12000.00 Rp.

    Bumbu Pecel Madiun ⭕ Jual bumbu Pecel madiun, dibuat secara tradisional, ditumbuk, tanpa bahan pengawet, pedasnya sedang. Berat : 250 gr Nomor telepon ✆ 08178631391 Muna, South East Sulawesi

  • Aneka Cemilan Dan Manisan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 31, 2021 8000.00 Rp.

    aneka cemilan dan manisan ⭕ menjual cemilan dan manisan partai kecil dan besar, persiapan lebaran, pemesanan diatas 50.000 bisa diantar khusus wilayah martubung,marelan,mabar soal rasa di garansi pasti enak dari yg lainnya, untuk mengenai harga makan...

  • Madu. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 30, 2021 52000.00 Rp.

    madu. ⭕ bismillah.ass jual madu asli halal bersih tanpa bahan apapun.di setiap botol madu di lengkapi dengan analisa dan komposisi minat manga sms wa bbm cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08822002640 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Mas Jengki ( Jengkol Kekinian) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 30, 2021 28000.00 Rp.

    mas jengki ( jengkol kekinian) ⭕ ayo siapa lg yang mau order jengkol balado mas jengki di jamin enak dan lezat bisa delevery atau cod an di tunjungan plaza bagi yg suka makanan ini..jangan ragu² chat saja di sini terima kasih Nomor telepon ✆ 08197841...

  • Terbuat Dr Daging Sapi Pilihan.. 100% Halal,tnp Bahan Pengawet.. Untuk Agen Atau Reseller Ada Harga
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 30, 2021 24000.00 Rp.

    Bakso Radar Frozen ⭕ Terbuat dr daging sapi pilihan.. 100% halal,tnp bahan pengawet.. Untuk agen atau reseller ada harga khusus Minat langsung chat WA Nomor telepon ✆ 08831225167 North Buton, South East Sulawesi

  • Coklat Enak Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 28, 2021 16000.00 Rp.

    coklat enak valentine ⭕ coklat enak berkualitas harga terjangkau. cocok utk hadiah valentine dapatkan dengan harga murah hanya 20.000 per toples isi 60pcs. ambil carton an disc menarik segera buktikan Nomor telepon ✆ 08187148417 South Konawe, South E...

  • MIMIHOHO Homemade Cookies & Cakery - Supper Pie (Pastel Tutup) - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 88000.00 Rp.

    MIMIHOHO homemade cookies & cakery - Supper Pie (Pastel Tutup) ⭕ Supper Pie (Pastel Tutup) dibuat dari kentang berisi sayuran dan daging ayam pilihan, serta topping keju. Nomor telepon ✆ 08978231506 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Mix Vegetable Untuk Keperluan Rumah Tangga, Restoran. Katering, Dsb. Terbuat Dari Bahan-bahan Y
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 16000.00 Rp.

    Jual Mix Vegetable Murah Surabaya ⭕ Jual mix vegetable untuk keperluan rumah tangga, restoran. katering, dsb. Terbuat dari bahan-bahan yang fresh. Harga reseller Rp 20.000 min order 5 kg... Nomor telepon ✆ 08888909379 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)