28000.00 Rp. Kopi Suwuk Pasuruan - Pasuruan Kab. North Barito

Published date: Juni 5, 2022
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Kopi Suwuk Pasuruan


⭕ Produsen Kopi Suwuk Pasuruan

Kopi Paling Nikmat

Kopi petik merah atau Kopi Suwuk kini mulai banyak diminati pasar asia. Rasanya yang lebih renyah dan aromanya yang lebih kuat, jadi daya tarik sendiri bagi para pembeli.

Banyak orang belum mengenal jenis kopi robusta satu ini. Buah kopinya berwarna merah, dan tumbuh subur di lereng pengunungan seperti di Desa Nongkojajar Kecamatan Tutur Pasuruan. Bagi warga sekitar, jenis kopi ini lebih dikenal dengan nama Kopi Suwuk.

Harga :

Kopi Suwuk memiliki 2 varian :

1. Kopi Suwuk Original

Diolah dari kopi robusta suwuk berkualitas tinggi yang lebih mild, segar dan aroma kuat. Di oven dengan standar khusus sehingga menghasilkan bubuk kopi kering yang matang sempurna. Dan digiling dengan waktu khusus sehingga menghasilkan bubuk kopi yang halus dan aroma yang kuat sehingga kopi terasa nikmat.

HARGA : RP. 35.000 /250 GRAM

2. Kopi Suwuk Jahe

Diolah dari kopi robusta suwuk dicampurt jahe khusus berkualitas tinggi yang lebih mild, segar dan aroma kuat. Di oven dengan standar khusus sehingga menghasilkan bubuk kopi kering yang matang sempurna. Dan digiling dengan waktu khusus sehingga menghasilkan bubuk kopi yang halus dan aroma yang kuat sehingga kopi terasa nikmat.

HARGA : RP. 40.000 /250 GRAM

Pemesanan :

wwww dot kopisuwuk(dot(com


Nomor telepon ✆ 08388892912

North Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Gulali/ Harumanis/ Permen Kapas/ Cotton Candy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2022 3200.00 Rp.

    gulali/ harumanis/ permen kapas/ cotton candy ⭕ menerima pesanan untuk acara/ event pesta pernikahan,ulang tahun,sunatan,dll, wilayah jabotadepok Nomor telepon ✆ 08953890167 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Milo Malaysia 3 In 1 Original Murah - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2022 64000.00 Rp.

    Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah ⭕ Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah Kami siap mengantarkan pesanan anda dengan gratis dalam radius 5 km dr pusat kota. Apabila lebih akan km kenakan biaya pengiriman. batas waktu pengiriman mulai dari jam 9.00pag...

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Pancake Mini Asli Durian Medan. Manis Dan Legit Asli Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 23, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian ⭕ Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Bawang Goreng Khas Palu - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 16000.00 Rp.

    Bawang Goreng Khas Palu ⭕ Palu terkenal dengan bawang gorengnya yang gurih , harum dan lezat . Kini tidak perlu repot-repot ke palu , telah hadir bawang goreng khas palu di manado dengan harga terjangkau 100 gr Rp. 20.000 200 gr Rp. 40.000 500 gr Rp....

  • Kopi Lampung (khas Lampung) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 2800.00 Rp.

    Kopi Lampung (khas lampung) ⭕ Kopi Asli Lampung yg memiliki aroma yg khas dan sudah punya banyak pelanggan di seluruh Indonesia dijual eceran maupun pack eceran 1bungkus berat 50gr 3.500 1pack isi 10 bungkus 30.000 jika berminat silahkan hubungin jan...

  • Kentang Beku 2,5 Kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 44000.00 Rp.

    kentang beku 2,5 kg ⭕ kentang beku murah dan halal 2,5 kg Rp55.000 yuk langsung beli guys yg ambil banyak bisa dapet potongan lho Nomor telepon ✆ 08951830247 North Barito, Central Kalimantan

  • Cwi Mie Malang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 20, 2022 8000.00 Rp.

    cwi mie malang ⭕ cwi mie malang tanpa msg sudah sama siomay nyaa ya silahkan order Nomor telepon ✆ 08185963939 South Barito, Central Kalimantan

  • Sosis Bakar Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 20, 2022 8000.00 Rp.

    sosis bakar kedai alif ⭕ sosis bakar dengan cita nilai rasa tinggi, gizi dan kaya vitamin. bisa deliveri untuk pesanan 12 tusuk at datang langsung ciganitri no. 05 bojongsoang -bandung Nomor telepon ✆ 08572063957 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keripik Pare Sehat Dan Renyah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2022 20000.00 Rp.

    Keripik Pare Sehat dan Renyah ⭕ Makan Sehat ga perlu mahal lho Nih ada keripik pare yang renyah Coba in yuk Kami bisa mengirim ke seluruh Indonesia Pengiriman dari Solo Welcome Reseller Nomor telepon ✆ 08843423508 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Tlg Ssm Sapi Dan Rawon Sapi Lokal - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 12800.00 Rp.

    jual tlg ssm sapi dan rawon sapi lokal ⭕ Assalamualaikum,,, bismillah,, kami menjual tlg ssm sapi /kg, dan rawon sapi lokal minim order 50kg diantar k tmpt Nomor telepon ✆ 08888305331 North Barito, Central Kalimantan

  • Sempol Ayam Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 8000.00 Rp.

    sempol ayam enak ⭕ Bismillah. permisi agan agan sekalian sempol ayam ciracas enak dan lezat makan khas malang ini adalah cemilan dengan rasa ayam yang enak dan lezat, dimakan dengan saus sambal.. harga 1pcs Rp10.000 isinya 8 cara penyajiannya sangat ...

  • Ovomaltine Selai Crunchy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 52000.00 Rp.

    Ovomaltine selai crunchy ⭕ Ovomaltine selai crunchy import. Botol kaca. Berat 380gr. Exp. November 2017. Bisa COD tempat saya/gojek/jne. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08289036548 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • JUAL NASI IJO BAKAR (khusus Pesanan Min 10 Pax) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2022 9600.00 Rp.

    JUAL NASI IJO BAKAR (khusus pesanan min 10 pax) ⭕ jual nasi Ijo Bakar Varian rasanya: - cakalang - Ayam Woku - Teri Medan pake telor khusus melayani pesanan minimal 10 pax untuk pemesanan 50 pax lebih ongkos kirim gratis di area joglo,cileduk,meruya,...

  • Neopolitan Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 124000.00 Rp.

    neopolitan choco chip ⭕ Open Order ice cream DIAMOND 1 pail isi 8 liter cocok untuk ulang tahun, pernikahAn, khitanan, arisan, pengajian, jual ice pot, maupun di jual lagi. karna 1 pail jadi 80 cup variasi banyak rasa dan harganya sangat murah. 1 pai...

  • Reseller Makaroni Tajir 70 Gram - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 56000.00 Rp.

    Reseller Makaroni Tajir 70 gram ⭕ Gabung Yuks jadi reseller Makaroni Tajir. Berbagai varian rasa, ada original, asin, pedas, xtra pedas, keju, keju pedas, barbeque, dan ayam bakar. Kemasan 70 gram. Tekstur makaroni empuk dan renyah, serta tidak bermi...

  • Roti Manis,tawar,donat,mufin,bronis ,cake,lapis Surabaya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 800.00 Rp.

    Roti manis,tawar,donat,mufin,bronis ,cake,lapis surabaya ⭕ O8I 246 IO 777 , Menjual ber aneka rasa,bakery,roti manis,roti tawar,cake,bolu-bolu,donat dll ,melayani pesanan untuk , pernikahan,pengajian,khitanan,arisan,iven2,aqiqoh dll harga mulai Rp 10...

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Nomor telepon ✆ 08889831901 South Barito, Central Kalimantan

  • Beras Mulya Makmur Berkwalitas Super,tanpa Pemutih,tanpa Pewangi,tanpa Pengawet.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 8000.00 Rp.

    beras Mulya Makmur 80 ⭕ beras Mulya Makmur berkwalitas super,tanpa pemutih,tanpa pewangi,tanpa pengawet. Nomor telepon ✆ 03903502003 South Barito, Central Kalimantan

  • Spaghetty Pasta Siap Santap - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 5600.00 Rp.

    Spaghetty Pasta siap Santap ⭕ Open Order bagi Anda yg punya acara..Arisan, PKK, kumpul2, hadiah/gift, pernikahan, ultah, acara kantor, acara sekolah..dll silahkan pesan Spaghetty Pasta Home Made..dijamin Enak Murah meriah.. info lengkap hubungi WA 0t...

  • Apel Fuji Fresh - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 14, 2022 20000.00 Rp.

    apel fuji fresh ⭕ Nomor telepon ✆ 08866699124 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pancake Duren Isi 21 / 10 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 14, 2022 44000.00 Rp.

    Pancake duren isi 21 / 10 ⭕ Pancake duren manis dan pahit Nomor telepon ✆ 08563949179 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Keripik Kentang Balado @40rb,, Ikan Bilis Balado @85rb - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 32000.00 Rp.

    keripik kentang balado @40rb,, ikan bilis balado @85rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08319356361 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Egg Roll (Olahan Daging Ayam Dan Telor), Bergizi Tinggi, Siap Dimakan. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2022 16000.00 Rp.

    Egg Roll (Olahan daging ayam dan telor), bergizi tinggi, siap dimakan. ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal kekant...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)