48000.00 Rp. Kitkat Greentea - Jakarta Pusat Mimika

Published date: Januari 7, 2022
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Kitkat Greentea


⭕ Pin bb :
D45F_ 06FD
WA/ SMS :
O85_729 _233_O36

KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP)
*) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan

NETTO : 144gram
ISI 12 (24 BAR)
MADE IN JAPAN

EXPIRED 30 NOVEMBER 2017


Nomor telepon ✆ 08152620030

Mimika, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenderloin Lokal Tanpa Anakan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Januari 19, 2022 104000.00 Rp.

    Tenderloin lokal tanpa anakan ⭕ tenderloin lokal tanpa anakan kualitas empuk..karena pakannya kosentrat membuat daging menjadi empuk Nomor telepon ✆ 08178915901 Deiyai, Papua

  • Es Doger Cream ,es Doger ,es Doger Tidar,es Doger Cream Tidar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 19, 2022 4800.00 Rp.

    es doger cream ,es doger ,es doger tidar,es doger cream tidar ⭕ es doger original, es doger janis, es doger degan, es doger cocho, es doger durian Nomor telepon ✆ 08323510431 Nduga, Papua

  • Samyang Korea HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 17, 2022 18400.00 Rp.

    samyang korea HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08963243760 Mimika, Papua

  • Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Januari 16, 2022 25600.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr 360Ml ⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh. Berminat silakan WA. Trims Nomor telepon ✆ 08835723315 Deiyai, Papua

  • Madu Odeng Asli Baduy Dalam. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Januari 15, 2022 120000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Baduy Dalam. ⭕ Madu Odeng asli Baduy Dalam, tersedia madu manis dan madu pahit, juga Gula Jahe Merah ( minuman organik, jahe merah + gula aren ), @45.000, Netto: 250 gr. Pembelian bisa COD atau di antar sekitar Citra Indah City, Cibub...

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Januari 14, 2022 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Durian Kupas Dari Medan Nikmat Legit Manis. Grosir Lebih Murah. Minimal 10box 63rb Minimal 20box 60r
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Januari 14, 2022 44000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian kupas dari medan nikmat legit manis. Grosir lebih murah. minimal 10box 63rb minimal 20box 60rb minimal 30box 58rb minimal 50box 55rb Ecer 70rb/... Nomor telepon ✆ 02155559237 Supiori, Papua

  • Rujak Cireng Original Dan Keju, Brexcelle - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Januari 14, 2022 12000.00 Rp.

    Rujak cireng original dan keju, brexcelle ⭕ Rujak cireng brexcelle sudah terkenal rasa nya dan enak serta gurih tersedia rasa original dan keju hanya beda di renyahnya saja Nomor telepon ✆ 08883660774 Yapen Islands, Papua

  • Sirsak Beku Tanpa Pengawet - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Januari 13, 2022 9600.00 Rp.

    sirsak beku tanpa pengawet ⭕ siap kirim ke alamat anda via cargo harga tersebut belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08382848885 Lanny Jaya, Papua

  • Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 13, 2022 80000.00 Rp.

    Alat pemotong sayur buah nicer dicer ⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong da...

  • Jual Salad Buah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Januari 12, 2022 28000.00 Rp.

    Jual Salad Buah ⭕ *Yakin g kepengen kayak digambar yg aq posting??? Udah banyak yg ketagihan sama Salad Buah dari kita lhooo,yuk kepoin rasanya... *Ini info lebih detailnya... Ukuran 650 ml : 35.000 1.500 ml : 80.000 2.750 ml : 175.000 7.000 ml : 400...

  • Snack Enak MURAH - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 12, 2022 20000.00 Rp.

    Snack Enak MURAH ⭕ Jual snack murah bisa sebagai camilan, teman nongkrong, teman kerja,.. kapan pun Anda ingin menikmatinya.. maupun untuk diberikan ke orang-orang tersayang, atau anak tercinta.. Snack 250gr Serba 25ribu *Cheetoz *Piattos (rasa keju ...

  • Rambak Tulang Sapi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 12, 2022 60000.00 Rp.

    rambak tulang sapi ⭕ menjual krupuk rambak sapi gurih&nikmat.cocok buat oleh2. untuk pemesanan hubungi nmr di atas. atau bisa datang langsung ke kampung pekojan tengah no. 255 semarang tengah ibu hj sofiah Nomor telepon ✆ 08529129160 Mimika, Papua

  • Grosir Air Mineral Aqua SPS Dan Gallon - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Januari 12, 2022 30400.00 Rp.

    Grosir Air Mineral Aqua SPS dan Gallon ⭕ Tersedia Berbagai jenis produk dari merk dagang AQUA. Kami dapat menghadirkan Aqua dengan ketersediaan terbaik dan harga yg pas. Kami bertempat di jalan Batuyang 116x Gianyar Barat, Bali. Tersedia Jenis Produk...

  • Jual Bubuk Green Tea - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Januari 11, 2022 36000.00 Rp.

    Jual Bubuk Green Tea ⭕ Nikmatnya Pagi-Pagi Minum Nyoklat Hangat.... .. Open Order powder frezzo 3 Manfaat powderr FREZZO - Bubuk Enak dan bukan Murahan - Banyak Varian Rasa hingga 60an lbh - Banyak tersebar cabang dan booth adalah fakta FREZZO Uenaaa...

  • Ichi Ball Coklat /poka Ball Kecil - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Januari 11, 2022 88000.00 Rp.

    Ichi ball coklat /poka ball kecil ⭕ 1 dos isi 6 pack,1 pack isi 20 poka ball,harga per dos Nomor telepon ✆ 08788555214 Merauke, Papua

  • Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Januari 11, 2022 68000.00 Rp.

    rendang asli padang ⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08566108234 Asmat, Papua

  • CEKER MERCON Endes Pedessss Isi 6 Potong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Januari 11, 2022 13600.00 Rp.

    CEKER MERCON endes pedessss isi 6 potong ⭕ Open-close 10.00-17.00 COD sekitar jln raya cibitung-tambun-setu Nomor telepon ✆ 08572073867 Supiori, Papua

  • Catering Mingguan/Bulanan - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Januari 10, 2022 12000.00 Rp.

    Catering Mingguan/Bulanan ⭕ Catering Mingguan/Bulanan Untuk kantoran/kuliahan/sekolahan dengan menu rumahan Dan lauk bervariasi setiap harinya.. bisa langsung chat admin ke line : pantrymamita Nomor telepon ✆ 08143112105 Lanny Jaya, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 10, 2022 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Gula Merah Bojonglia - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Januari 10, 2022 12400.00 Rp.

    Gula Merah Bojonglia ⭕ Met malam gan sis barangkali ada yang lagi butuh gula merah /gula aren asli .melayani partai besar atau eceran .barang d antar sampei rumah. Bisa tlp aja ke no . .harga untuk eceran Rp.15.500/kg. Ada harga spesial untuk partai ...

  • Beras Basmati Abu Kass - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Januari 9, 2022 192000.00 Rp.

    Beras Basmati Abu Kass ⭕ netto : 5kg Beras basmati ABU KASS 5 kgs. ABU KASS adalah beras basmati premium di kelasnya, sangat tersohor diantara para chef yang terkenal karena aroma baunya yang khas. Beras Basmati adalah bahan utama dalam pembuatan Nas...

  • Mesin Es Krim - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Januari 9, 2022 14400000.00 Rp.

    mesin es krim ⭕ yg mau usaha... dijual mesin es krim ,,, baru beberapa bulan pake normal bisa di tes ditempat .. harga 18 jt nego alamat : srengseng-jakarta barat siap kirim se jabodetabek onkos kirim ditanggung pembeli yg minat wa/tlp : Nomor telepo...

  • Rawit Ijo Siap Order - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 9, 2022 40000.00 Rp.

    Rawit ijo siap order ⭕ cara pesan order satu hari langsung smpe bisa per kwintal Nomor telepon ✆ 02134872811 Mappi, Papua

  • Pia Nanas Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Januari 9, 2022 8800.00 Rp.

    pia nanas enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08547782653 Yahukimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)