28800.00 Rp. Kerupuk Udang Dogol Khas Kalimantan - Pontianak Kota Badung

Published date: Nopember 6, 2020
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

Kerupuk Udang Dogol Khas Kalimantan


⭕ Kerupuk Udang Dogol khas Kalimantan, selain rasanya yang enak juga garing. Hasil olahan dari hasil laut berupa udang Dogol dengan kwalitas No.1.



Nomor telepon ✆ 08791469308

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sate Padang /porsi Khas PARIAMAN Menerima Pesanan Nikahan. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2020 13600.00 Rp.

    jual sate padang /porsi khas PARIAMAN menerima pesanan nikahan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08847270204 Gianyar, Bali

  • Kue Ultah Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 80000.00 Rp.

    kue ultah bogor ⭕ basecake blackforest. toping buttercream.. size 18. Nomor telepon ✆ 08138799092 Klungkung, Bali

  • Aym Potong Fress - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 20000.00 Rp.

    aym potong fress ⭕ menjual dan menerima pesanan. nego aja Nomor telepon ✆ 08239588115 Klungkung, Bali

  • Panada Ikan Pedas Oke - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Nopember 22, 2020 20000.00 Rp.

    panada ikan pedas oke ⭕ open order panada ikan pedas Nomor telepon ✆ 08959714925 Gianyar, Bali

  • So Nice Nugget - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 24000.00 Rp.

    so nice nugget ⭕ nugget so nice , harga lebih murah Nomor telepon ✆ 08575195697 Denpasar, Bali

  • Agen Daging Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - Nopember 19, 2020 48000.00 Rp.

    agen daging durian medan ⭕ kami nagen daging durian asli medan,yg kini hadir di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 di jamin manis dan legit..,cocok untuk olahan minuman atau makanan yg berbahan buah durian..,kami hadir dengan kwalitas ...

  • Terang Bulan Mini - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - Nopember 19, 2020 1600.00 Rp.

    Terang bulan mini ⭕ Terang bulan mini joss aneka toping dijamin mak nyus bikin ketagihan, melayani delivery order dan COD area sidoarjo RS siti hajar, RSUD dan Alun alun. Nomor telepon ✆ 08277516355 Jembrana, Bali

  • Produsen Kerupuk Pasir - Kulon Progo Kab.
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Nopember 18, 2020 112000.00 Rp.

    Produsen Kerupuk Pasir ⭕ Produksi kami banyak siap utk melayani pesanan baik partai kecil 2.500 per bungkus atau partai besar 140.000 per bal, kerupuk ini bebas minyak, digoreng dg pasir jd bebas kolesterol, monggo di order kami siap antar lgs atau k...

  • Oat Choco By Pt Naraya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Nopember 16, 2020 19600.00 Rp.

    oat choco by pt naraya ⭕ Naraya Oat Choco Cemilan Sehat 1 Bag isi 40 Bungkus 1karton isi 24 bag harga RP. 588.000,- Tersedia 4 varians : * Original * Coklat * Pandan * Green tea Exp : Maret 2018 Terima Kasih Selamat Berbelanja Nomor telepon ✆ 0213435...

  • Coklat Dairy Milk Murah Hari Ini Saja - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 18000.00 Rp.

    coklat dairy milk murah hari ini saja ⭕ Price List Coklat MURAH: Rp 12.000,- / pcs Delfi 65 gram: 4 Varian rasa: 1. Fruit & Nut. 2. Cashew. 3. Almond. 4. Dairy Milk Coklat. Rp 22.500,- / pcs Cadbury Dairy Milk 165 gram: 2 Varian rasa: 1. Cashew & Coo...

  • GOFOOD GOJEK Have Fun Ya Durianers!! Durian Pilihan Dr Medan Yg Terjam - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Nopember 15, 2020 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Have fun ya durianers!! Durian pilihan dr medan yg terjam ⭕ Have fun ya durianers!! Durian pilihan dr medan yg terjamin dgn kwali Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Nopember 14, 2020 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari bunda bunda cantik di order coklat paraline isi kismis dan isi ganachenya, isi 12 harga 40k pengiriman dari jonggol jawa barat Nomor telepon ✆ 03165569415 Klungkung, Bali

  • Beras Cap "PADI BERUANG" Kemasan 25 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Nopember 13, 2020 230000.00 Rp.

    Beras Cap "PADI BERUANG" kemasan 25 Kg ⭕ Bismillahhirrahmanirrohim ..Assalamualaikum wr.wb .. Permisi hanya ingin bantu jualin barang dari bulek saya ,monggo Bapak/Ibuk bagi yang mau nyari kebutuhan barang sembakonya ,saya jual beras cap PA...

  • Makroni Tobat Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Nopember 13, 2020 10400.00 Rp.

    Makroni Tobat Pedas ⭕ Buat yg suka nyamil cocok nih makaroni tobat. Yg suka pedas snack ini cocok banget pedasnya nendang Murmer bgt rasa di jamin sipp READY stok yaa siap kirm wilayah surabaya atau ambil di tempat, luar kota siap kirim via JNE/TIKI/...

  • Jual Daging Durian Pancake Durian Durian Kupas Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 41600.00 Rp.

    Jual daging durian pancake durian durian kupas medan ⭕ Durian kupas kualitas SUPER asli enak tanpa repot belah-belah. Dipilih dari durian medan berkualitas. Dijamin bikin ketagihan !! IFFdurenan menyediakan aneka olahan durian dengan kualitas SUPER :...

  • Asli Full Daging Durian, 100% Tanpa Krim. Awet Dalam Jarak Pengiriman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Nopember 13, 2020 56000.00 Rp.

    Asli full daging durian, 100% tanpa krim. awet dalam jarak pengiriman ⭕ Asli full daging durian, 100% tanpa krim. awet dalam jarak pengiriman Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

  • Pisang Croot (pisang Crispy) Aneka Rasa - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Nopember 12, 2020 9600.00 Rp.

    pisang croot (pisang crispy) aneka rasa ⭕ aslkm wr wb prodak baru dr m.r.h foods pisang croot pisang crispy info reseller 0811..2025..238 nuhun Nomor telepon ✆ 02189882303 Badung, Bali

  • Sosis Solo Diva Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - Nopember 11, 2020 13600.00 Rp.

    sosis solo diva food ⭕ Nomor telepon ✆ 03999327105 Tabanan, Bali

  • Bolu Gulung Keju Dapur Asri - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 52000.00 Rp.

    Bolu Gulung Keju Dapur Asri ⭕ Dapur Asri memproduksi Bolu Gulung Keju hanya berdasarkan pesanan sehingga bolu dalam kondisi fresh. Terbuat dari bahan-bahan pilihan yg lezat & halal. Bolu dibuat dengan memakai 8 butir kuning telor & taburan serut keju...

  • Jual Kue Bawang Buatan Rumah Gurih Dan Enak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Nopember 9, 2020 40000.00 Rp.

    jual kue bawang buatan rumah gurih dan enak ⭕ setengah kilo 25 ribu kue bawang enak dan gurih kue bawang egk keras, daerah khusus medan tembung, lokasinya jalan beringin pasar 7 tembung atau buat pemesanan bisa via telpn Nomor telepon ✆ 08569625098 G...

  • Tahu Tuna Sabrina Muraah Dan Lezat - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Nopember 9, 2020 8000.00 Rp.

    Tahu tuna Sabrina muraah dan lezat ⭕ Jual tahu tuna sabrina dan produk Assalam tuna Merk sabrina: . Tahu Tuna . Otak-otak . Sosis . Kaki naga . Siomay pangsit . Bakso Merk Assalam: . Siomay pangsit . Lumpia . Nugget . Kaki naga . Bakso . Semua produk...

  • Snack Sehat Khas Solo Yuuummmy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 12000.00 Rp.

    snack sehat khas solo yuuummmy ⭕ buat kamu - kamu yang doyan ngemil perlu cobain snack sehat olahan sendiri : karak aneka rasa ( daging ayam, beras merah, kangkung, jagung, original ) tanpa MSG & Borak renyah kaya akan macam - macam gizi Nomor telepo...

  • Indopertama Samosa Dan Lumpia - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Nopember 6, 2020 28400.00 Rp.

    Indopertama Samosa dan Lumpia ⭕ Udah ready lagi selalu laris dan terus banyak peminatnya rasa memang udah jaminan yaa.. Lumpia dan Samosa by Indopertama kemasan 1kg isi sama 68pcs/Box Udah free multy purpose container Harga ada kenaikan yaa dari pusa...

  • Cireng Siap Goreng Tanpa Pengawet Dan Msg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 4000.00 Rp.

    cireng siap goreng tanpa pengawet dan msg ⭕ mau cireng ??? tpi gk tau tempatnya, skrg tdk perlu lgi susah2 mencari otg jualan cireng karna bisa goreng sendri di rmh tinggal beli cireng siap goreng, bisa makan sepuasnyaaa bisa dtang langsung ke jl gun...

  • Durian Kupas Asli Medan Broooo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Nopember 5, 2020 27600.00 Rp.

    Durian Kupas Asli Medan Broooo ⭕ Kami adalah produsen dan juga supplier durian yang berdomisili di Medan yang telah profesional dan berpengalaman yg telah melayani dan mensupply kebutuhan durian di beberapa kota di Indonesia. Kami siap melayani parta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)