4000.00 Rp. Keripix Singkong Super Pedeeeesss Level 10 - Palembang Kota Southwest Aceh

Published date: Oktober 20, 2021
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

Keripix singkong super pedeeeesss level 10


⭕ Kami menjual usaha keripik singkong ala rumahan, ada yg asin & super pedaaaas sampe level 10. raso pedeeeesss nyo bikin nampooool ke lidah bikin ketagihan. Yux di order mangcex bicex. Murmer cm 5 ribuan aja perbungkus (100gram).


Nomor telepon ✆ 08861852222

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rujak Cireng Ngehitzz - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 30, 2021 8000.00 Rp.

    Rujak Cireng Ngehitzz ⭕ Nomor telepon ✆ 08847874302 Aceh Besar, Aceh

  • Pempek Instan JOYA - Lampung Utara Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 30, 2021 12000.00 Rp.

    Pempek Instan JOYA ⭕ Cara baru makan pempek, Tinggal seduh siap disajikan di mana saja dibawa kemana saja.. Open Dropship Reseller Agen Nomor telepon ✆ 08164524725 Aceh Besar, Aceh

  • Mpek2 Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 28, 2021 48000.00 Rp.

    mpek2 palembang ⭕ Nomor telepon ✆ 02139344513 Aceh Jaya, Aceh

  • Cemilan Jalkot Mini - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Nopember 27, 2021 12000.00 Rp.

    cemilan jalkot mini ⭕ cemilan pastel ini terdapat rasa Original dan pedas. dalamnya isi abon sapi, atau isi abon ayam atau isi abon ikan atau coklat atau kurma atau candy yang terjamin kehalalannya dan terbuat dari bahan yang berkualitas. sangat coco...

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 27, 2021 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • Gepuk Ikan Siap Makan - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2021 5600.00 Rp.

    gepuk ikan siap makan ⭕ gepuk ikan terbuat dari ikan mujair pilihan,rasanya enak dan gurih.juga bebas bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 08593232853 Central Aceh, Aceh

  • Oxa Food Terima Pesanan Nasi Box - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 24, 2021 9600.00 Rp.

    Oxa food terima pesanan nasi box ⭕ Terima pesanan nasi box,isi nasi putih + ayam goreng serundeng+sambal lalab hanya 12 rb,ada aneka menu: gepuk,rendang daging,ikan,gorengan,sayuran dll disesuaikan dengan selera bpk/ibu. Untuk berbagai acara,delivery...

  • Samosa Isi 68 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Nopember 24, 2021 36000.00 Rp.

    samosa isi 68 pcs ⭕ Samosa atau somsa adalah pastri goreng berbentuk segitiga. Isi berupa kentang rebus berbumbu rempah-rempah dicampur kacang kapri, bawang bombay, daun ketumbar fast respon langsung wa / sms saya, thnks for shopping Nomor telepon ✆ ...

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng Dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh S
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2021 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Premium Quality, Halal, Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh Surabaya 100% FRESH & HALAL BUKAN LUMPIA FROZEN SEL... Nomor telepon ✆ 08942848521 East Ace...

  • Tempura Umami 500g - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2021 14400.00 Rp.

    tempura umami 500g ⭕ tempura umami 500g lokasi jl pandegiling 121 sby langsung SMS / was yaaa Nomor telepon ✆ 08148227140 Banda Aceh, Aceh

  • Jamur Tiram Segar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 22, 2021 10400.00 Rp.

    Jamur tiram segar ⭕ siap menjadi supplier jamur tiram untuk kebutuhan restoran,pedangan kecil/besar,kebutuhan untuk dijual ke pasar.siap kirim ke jabodebek.siap kirim dlm jumlah besar/kecil.minat serius bisa chat via watsap or tlpn.thx Nomor telepon ...

  • Keripik Pangsit - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 22, 2021 16000.00 Rp.

    keripik pangsit ⭕ keripik pangsit 2 rasa jagung bakar n balado isi 250 gr minat invt d7b28delapan.c1. Nomor telepon ✆ 08867312615 Pidie Jaya, Aceh

  • Tumpeng Ultah Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2021 8000.00 Rp.

    tumpeng ultah jaya ⭕ monggo orderan nasi tumpeng.nasi kotak.nasi bungkus.nasi uduk.nasi minyak samin.catering prasmanan Nomor telepon ✆ 08334729239 Banda Aceh, Aceh

  • Keripik Singkong Kriuk Pedas #siabahnostalgiarasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Nopember 22, 2021 12000.00 Rp.

    keripik singkong kriuk pedas #siabahnostalgiarasa ⭕ keripik singkong pedas manis. dijamin enak dan ketagihan. Berat 150gr Nomor telepon ✆ 08858106952 Sabang, Aceh

  • Assorted Lebaran - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2021 55200.00 Rp.

    Assorted Lebaran ⭕ Nomor telepon ✆ 08959421502 West Aceh, Aceh

  • Pancake Durian Medan Jumbo Isi 10 Dengan Kulit Dan Cream Tipis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis ⭕ Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Lemet Singkong Homemade Dijamin Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 22, 2021 1600.00 Rp.

    lemet singkong homemade dijamin enak ⭕ lemet singkong enakk gula asliii tanpa campuran pemanis buatan sekali coba bikin nagihhhh order h-1 karna kita tidak ready stock jika ada pemesanan baru kita buat lemetnya bisa cod, bisa delivery untuk info peme...

  • Bakso Sapi Maknyuss - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2021 42400.00 Rp.

    bakso sapi maknyuss ⭕ monggo diorder bkso nya cocok untuk jualan ataupun konsumsi pribadi.100% halal, rasa enak harga bersahabat. Nomor telepon ✆ 08197383043 East Aceh, Aceh

  • Ready Pancake Durian Medan Isi Full 100% Durian Tanpa Whipcream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2021 68000.00 Rp.

    Ready pancake durian medan isi full 100% durian tanpa whipcream ⭕ Pancake durian Isi 100% asli durian medan dijamin sedep mantep... Isi pancake bervariasi ada isi 10 dan isi 15 ukuran kotak/box 20x14x5cm Maaf untuk kulit dan jumlah pancake tidak bisa...

  • Nasi Tumpeng Ala Pawon Budhe Jl Dharma Praja - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2021 10400.00 Rp.

    nasi tumpeng ala pawon budhe jl dharma praja ⭕ Nomor telepon ✆ 08321429249 Bireuën, Aceh

  • Risol Dapur Bunda - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2021 1200.00 Rp.

    risol dapur bunda ⭕ bissmillah dapur bunda,menyediakan aneka risol dengan berbagai isian jg aneka kue basah,yg berminat kerja sama dapat menyesuaikan harga Nomor telepon ✆ 08855283706 North Aceh, Aceh

  • Bulgogi - Frozen Marinated Meat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2021 36000.00 Rp.

    Bulgogi - Frozen Marinated Meat ⭕ Frozen Marinated Meat from MEAT and MEAT. Buat pecinta masakan Korea & Jepang bisa coba frozen marinated meat dari Meat and Meat. Praktis tinggal di grill/oseng2/tumis aja dan gak perlu pake bumbu apa2 lagi. Sekarang...

  • Ketring Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 20, 2021 7600.00 Rp.

    Ketring Murah Meriah ⭕ Menerima nasi box, nasi bungkus, tumpeng, dll Free delivery, tnp minimal order. Info lengkap silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08777231756 Gayo Lues, Aceh

  • Galon/tempat Minum/free Pompa Air - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2021 52000.00 Rp.

    Galon/tempat minum/free pompa air ⭕ Masih baguuss bngett,,pompanya juga masih sangat baguus,,bisa COD wilayah denpasar ya gan sis.. Nomor telepon ✆ 08798096746 Aceh Jaya, Aceh

  • Mesin Coklat Air Mancur - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2021 152000.00 Rp.

    Mesin coklat air mancur ⭕ SUDAH TERMASUK KERDUS Pengaman Chocolate Fondue Fountain merupakan mesin coklat air mancur yang membuat coklat meleleh mengalir turun dari tingkatan teratas meleleh dan meluncur ke bawah. Aliran lelehan coklat cair yang sang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)