4000.00 Rp. Keripik Pisang Cokelat - Tulang Bawang Barat Kab. Kaur

Published date: September 20, 2020
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

keripik pisang cokelat


⭕ keripik pisang cokelat home made.
pas menemani saat santai bersama keluarga.
bisa request custom packing .
untuk pembelian jumlah banyak ada harga khusus :-) .

thanks .


Nomor telepon ✆ 08869252344

Kaur, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buat Yang Suka Ama Durian Silkan Pesan Deliver Order Aja - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 52000.00 Rp.

    buat yang suka ama durian silkan pesan deliver order aja ⭕ buat yang suka durian tapi males keluar rumah deliver order aja siap antar sampe tujuan order hanya untuk sekitar serang kota aja yh saya order silakan yang mau order di tunggu semasih setok ...

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ durian kupas dan pancake asli medan dijamin enak n murah kualitas bagus minat hub 08564nol966satu25 Nomor telepon ✆ 08563725605 Kaur, Bengkulu

  • Pancake Durian Legit Abis - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 27, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake Durian legit abis ⭕ Produksi Pancake Durian Melayani pembelian grosir harga nego super murah kualitas legit menyediakan: Pancake Durian isi mini 21 Medium 15 Big 10 dll, bisa request all 45 rb min 20 box free onkir wil sda Durian kupas ecer 5...

  • NASI UDUK KUNING (Delivery Order) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Oktober 25, 2020 8000.00 Rp.

    NASI UDUK KUNING (Delivery Order) ⭕ UsyCatering Delivery order Nasi uduk kuning : kerupuk, mie/bihun, orek tempe kering, telor iris, sambal, timun, sendok Melayani semua jenis masakan. ( menu sesuai pesanan ) Nomor telepon ✆ 08973223340 Seluma, Bengk...

  • Brown Sugar Sachet - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 24, 2020 64000.00 Rp.

    Brown sugar sachet ⭕ Gula merah sachet. 1pack berisi 250pcs. Nomor telepon ✆ 08822676156 North Bengkulu, Bengkulu

  • Seblak Kering Jank Daniels - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 12000.00 Rp.

    Seblak kering Jank Daniels ⭕ Cemilan kekinian dari Bandung Tersedia dalam 4 level = 7, 8, 9 dan 13 superrr hootss Varian rasa = * Cikur / kencur * Kari ayam * Rumput laut * Daun Jeruk Nomor telepon ✆ 08813162409 Kaur, Bengkulu

  • Gula Merah Asli Aren - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 23, 2020 8000.00 Rp.

    gula merah asli aren ⭕ Nomor telepon ✆ 08789260851 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Kelapa Muda Asli Dari Lampung - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 23, 2020 4000.00 Rp.

    jual kelapa muda asli dari lampung ⭕ jual kelapa muda lampung grosir mau pun eceran harga bs nego kalau milih sendiri 5rb perbutir kalau root 4.500 agen lapak dikampung lagoa ds setia mulya bekasi barat..minat von/WA 0819*4640*3515 Nomor telepon ✆ 03...

  • Rendang Telur Kriuk - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 20, 2020 28000.00 Rp.

    Rendang telur kriuk ⭕ Menjual aneka rendang dan aneka oleh oleh khas sumbar. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08545105864 Kepahiang, Bengkulu

  • Paket Makan Siang Pemesana 5 Box Cocok Untuk Perkantoran (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 20, 2020 12000.00 Rp.

    paket makan siang pemesana 5 box cocok untuk perkantoran (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08313326551 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sambel Pecel Madiun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 20, 2020 9600.00 Rp.

    sambel pecel madiun ⭕ Selamat pagi. Monggo di order sambel pecel Madiun Rasa di jamin enak pool. Sekali nyoba pasti pengennya nambah truz. Kemasan 1/4 harga Rp. 12.000 Nomor telepon ✆ 02181674447 Kepahiang, Bengkulu

  • Ayam Broiller Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 20, 2020 20000.00 Rp.

    ayam broiller murah ⭕ kami melayani ayam broiller murah untuk kebutuhan resto dan hotel.. silahkan hubungi kami lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08569458172 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Daging Sirsat Frozen - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 19, 2020 17600.00 Rp.

    Daging sirsat frozen ⭕ Daging sirsat frozen murahh Nomor telepon ✆ 08974343425 Bengkulu, Bengkulu

  • Nasi Kotak Nikmat - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 13600.00 Rp.

    Nasi kotak nikmat ⭕ Bismillah siap menerima pemesanan nasikotak maupun snack berbagai menu,radius 3 km bebas ongkir.pemesanan minimal 50 pcs.kring atau WA.almt aster 2 ngronggah sanggrahan belakang konimex cemani. Nomor telepon ✆ 08561197703 Muko-Muk...

  • 085791939313 Agen Fiforlif Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 256000.00 Rp.

    085791939313 Agen Fiforlif Surabaya ⭕ Fiforlif merupakan Juz aneka buah dan sayur nutrisi tinggi. Direkomendasikan Boyke Fiforlif bermanfaat: Membantu Mengurangi Perut Buncit, Pengeluaran Racun Dalam Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Paras...

  • Bazar Pancake Durian Homemade Dijamin Enak. No Whipcream. No Pengawet - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 15, 2020 56000.00 Rp.

    Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet ⭕ Bazar pancake durian homemade dijamin enak. no whipcream. no pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Sunny Gold Chicken Karage - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2020 33600.00 Rp.

    sunny gold chicken karage ⭕ chicken karage berat 500g ecer @43.000 ambil min 3 @42.000 lebih dari 10 @40.000 untuk fast respon silahkan wa / sms saya nomer ada di picture, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08975004343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Crepes Topping Icecream Nikmat & Lezat - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2020 9600.00 Rp.

    Crepes topping Icecream Nikmat & Lezat ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering pesta Pernikahan, UlangTahun, Khitanan, Syukuran, Buka Puasa Bersama, Halal bil halal, Gathering, Anniversary, dll yg diadakan di Jakarta ...

  • New Promo Dark Coklat Valor - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2020 43200.00 Rp.

    New Promo Dark Coklat Valor ⭕ Nomor telepon ✆ 02189767171 Kaur, Bengkulu

  • Pancake Durian Medan Murce - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 14, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Murce ⭕ Pancake durian asli medan,dijamin bikin ketagihan.Isi bervariasi tiap box mulai isi 10 (jumbo),isi 15 medium,dan mini isi 21.Yg minat bisa datang ke alamat Jl.Gn.Resimuka Raya No.25 Perumnas Monang Maning(ada neon box kun...

  • Kerupuk Pasir Siap Di Order - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 13, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Di Order ⭕ Anda butuh sedikit atau jumlah byk siap kami layani, kerupuk pasir kami rasanya mantap, renyah, gurih dan bebas minyak, digoreng dg pasir jd aman utk semua kalangan. harga 2.500 per bungkus plastik atau 140.000 per bal, ...

  • SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 20000.00 Rp.

    SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas ⭕ Solusi cerdas untuk pecinta pedas.begaransi,klo gak pedas uang kembali....hehe. Ayo para agan2,yg ngakunya suka pedes... Nih cobain sambel bledek,inget ya sambel bledek..di konsumsi sendiri bisa..jasi reseler jg bisa..k...

  • Nasi Tumpeng Untuk Orang Orang Istimewa Acara Yasinan Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng untuk orang orang istimewa acara yasinan dll ⭕ ayo buruan di pesan nasi tumpeng istimewa buat orang istimewa acara yasinan, kantor syukuran ,dan lain lain harga santai kagak lebay dinego aja say pasti bisa say dinego sampai okay selain i...

  • Mie Lidi Aneka Variant Rasa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 13, 2020 6000.00 Rp.

    Mie Lidi Aneka Variant Rasa ⭕ Mie Lidi uk 100 gr - 200 gr dan Berbagai Variant Rasa : - Barbeque - Sapi panggang - Ayam bakar - Extra Pedas - Balado - Keju - Jagung Bakar Silakan yg Mau diorder Mie lidinya... Mohon konfirmasi dahulu untuk kami check ...

  • Cokelat Karakter Marsha And The Bear - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2020 36000.00 Rp.

    cokelat karakter marsha and the bear ⭕ cokelat enak dengan karakter lucu...made by order ya..terbuat dari cokelat berkualitas gak bikin batuk. harga 45k/250gr. 85k/500gr. 160k/kg Nomor telepon ✆ 08777789422 Rejang Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)