4000.00 Rp. Keripik Pisang Ceu Entang - Bandung Kota Pontianak

Published date: Januari 9, 2023
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

keripik pisang ceu entang


⭕ ass..gan/sis ikut jualan keripik pisang ceu entang nya dengan banyak parian rasa yg berbeda dari yg lain keripil pisang renyah..cocok untuk semua usia..per pcs 5ribu..info lebih lanjut contec persen...terima kasih


Nomor telepon ✆ 08581263990

Pontianak, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Makroni Spiral Pedas 10bks Super Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 4, 2023 6400.00 Rp.

    Makroni spiral pedas 10bks super enak ⭕ Makroni spiral jadul rasa pedes nikmat isi 10bks kcl Ada ratusan jenis cemilan jadul lainnya dikunojadoel..sby lgsg dtg aja Sms tdk dibls. Srius lgsg telp atau whatsup untuk order barang yg wilayah luar kota da...

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 3, 2023 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Usaha Ketrig Snak Hrg 6000/porsi Yang Minat Silhkan Hubungi Kami - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 2, 2023 4800.00 Rp.

    usaha ketrig snak hrg 6000/porsi yang minat silhkan hubungi kami ⭕ Nomor telepon ✆ 08891708547 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Teh Celup Daun Jati Cina - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 2, 2023 12400.00 Rp.

    teh celup daun jati cina ⭕ Nomor telepon ✆ 08514314263 Pontianak, West Kalimantan

  • Bubble Hitam Kenyal Enak Murah - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 1, 2023 17600.00 Rp.

    Bubble hitam kenyal enak murah ⭕ Bubble tapioca pearl / Bubble tapioka Merupakan salah satu topping untuk Bubble Drink, terbuat dari tapioka pilihan. Sertifikat Halal LPPOM 15070017181015 Topping Bubble Tapioca pearl (1 Kg) kurang lebih untuk 150 Cup...

  • Daging Durian Medan Kualitas Premium (grosir) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 29, 2023 49600.00 Rp.

    daging durian medan kualitas premium (grosir) ⭕ daging durian medan kualitas premium murni daging durian tanpa biji dan tanpa kulit cocok untuk es teler dan sop durian ataupun d makan di sendok i :D berat +-1kg harga 62.000 minimal 30pack (agen) harg...

  • Kacang Diet Dietmeals Mete Koro Mixed - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 28, 2023 20000.00 Rp.

    Kacang diet dietmeals mete koro mixed ⭕ Nomor telepon ✆ 08848759197 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Potato Goreng Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    potato goreng enak ⭕ potato goreng 75rb 2kg Nomor telepon ✆ 02151312873 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Botol Minum Yakult #BJP #AngkasaSUPERNOVA - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 40000.00 Rp.

    Botol Minum Yakult #BJP #AngkasaSUPERNOVA ⭕ Nomor telepon ✆ 02185222594 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Dispenser SHARP Super Hot - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    Dispenser SHARP super hot ⭕ Di jual dispenser masih bgus like new,, berminat condong catur dan sekitaran jogja, Nego alus, barang mulus Nomor telepon ✆ 08946974283 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Samosa Weiwang 200g - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 19200.00 Rp.

    samosa weiwang 200g ⭕ samosa weiwang enak ada daging ayam nya langsung sms / wa yaa untuk info stock dan pemesanan Nomor telepon ✆ 02169459530 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Coklat Praline Sekat 16 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 24, 2023 20000.00 Rp.

    coklat praline sekat 16 ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf yg mau nembak gebetan nih cocok bgt ungkapin perasaan kamu lewat coklat kami buat ucapan ulang tahun atau buat kado orang tersayang juga bisa banget karna bisa request huruf sesuia ...

  • Jual Ichitan Yenyen Bisa Receh/kartonan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 3600.00 Rp.

    Jual Ichitan Yenyen bisa receh/kartonan ⭕ Dijual minuman ichitan yen yen murah terima order kartonan maupun recehan . Harga 5.000 per botol bisa negoo Minaat ?? contact me ichitan minuman rasa baru cocok untuk menghilangkan rasa pedas Nomor telepon ✆...

  • Pancake Durian Yg Udah Terkenal Cita Rasanya..berasal Dr Buah Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 56000.00 Rp.

    Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian ⭕ Pancake Durian yg udah terkenal cita rasanya..berasal dr buah durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Botol Minum Tritan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2023 28000.00 Rp.

    Botol Minum Tritan ⭕ SPEC: Material yang aman untuk kesehatan. BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman. Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang. Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, perjalanan atau di luar rumah. Carbonated water friendly...

  • Coklat Neshya Aneka Varian - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2023 24000.00 Rp.

    coklat neshya aneka varian ⭕ Nomor telepon ✆ 08336751675 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Terima Pesanan Lontong Opor Cap Go Meh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2023 20000.00 Rp.

    terima pesanan lontong opor cap go meh ⭕ Menerima pesenan lontong opor cap go meh untuk sabtu dan minggu. Bisa paketan jg min order 3porsi untuk wilayah kota Yuk di order lontongnya pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08183222112 Ketapang Regency, West K...

  • Siapa Cepat Dijual Ayam Potong Kampung Unggulan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 22, 2023 16000.00 Rp.

    Siapa cepat dijual ayam potong kampung unggulan ⭕ ayam kampung potong siap panen berat kisaran 1 sd 1.2 kg per ekor, ambil langsung dilokasi peternakan desa mengker jonggol kab bogor. siapa cepat yg dapat..siap jual kembali atau konsumsi sendiri Nomo...

  • Manisan Pepaya Atau Halua Khas Melayu - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 80000.00 Rp.

    manisan pepaya atau halua khas melayu ⭕ halua atau manisan pepaya adalah makanan khas Melayu yang biasanya di sajikan saat adat pesta pernikahan atau saat hari raya idul Fitri saja.. sekarang sudah sulit dijumpai halua atau manisan pepaya ini dikaren...

  • Ayam Lunak Dower - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 9600.00 Rp.

    Ayam Lunak Dower ⭕ Kami menyajikan Ayam Lunak DOWER dengan tulang nya yg lunak dan empuk juga ditambah sambal nya yg super pedassss... menu : - Paket paha/dada + lalapan + sambal cuman Rp 12.000,- saja - Paket komplit Rp 15.000,- (Paha/dada + nasi + ...

  • Ayam Saos Richeese (^_^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 12800.00 Rp.

    Ayam Saos Richeese (^_^) ⭕ Ayam saos richeese diolah dengan ayam fresh tanpa penyedap rasa atau vetsin buatan pabrik. Nomor telepon ✆ 08848411004 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Asinan Buah Bogor. - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 8000.00 Rp.

    Asinan buah bogor. ⭕ Nomor telepon ✆ 08594722465 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Sosis Besto Mini Isi 12pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2023 28800.00 Rp.

    sosis besto mini isi 12pcs ⭕ sosis besto 1/2kg isi 12 pcs ready rasa original lada hitam chese lokasi jl pandegiling 121 sby langsung sms / wa fast respons Nomor telepon ✆ 08771067657 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Caterring Rantanggg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 19, 2023 28000.00 Rp.

    caterring rantanggg ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga Nomor telepon ✆ 02134328215 Melawi Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)