50000000.00 Rp. Kentang Fiesta 2.5kg Lanny Jaya

Published date: Desember 14, 2020
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

kentang fiesta 2.5kg


⭕ jual kentang fiesta 2.5kg hrg 50rb. hub Lies tlp 085851238172 atau pin BB 544eda05


Nomor telepon ✆ 08878390396


Lanny Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja Berkualitas Legit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja Berkualitas Legit ⭕ aslm agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang memb...

  • Pancake Durian Mini, Medium, Jumbo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 21, 2021 48000.00 Rp.

    pancake durian mini, medium, jumbo ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08564492956 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jelly Cup Yummy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 20, 2021 6000.00 Rp.

    jelly cup yummy ⭕ Nomor telepon ✆ 08955344451 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kerupuk Haji Acan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 12000.00 Rp.

    Kerupuk Haji Acan ⭕ Ready Kerupuk Haji Acan !! Dengan berbagai macam rasa : Kapadasan : 1. Sensasi Padas Ladar (Level 1, Ready 5) 2. Sensasi Padas Banar (Level 2, Ready 5) 3. Sensasi Padas Jingkar (Level 3, Ready 5) Kada Tapi Padas : 1. Ayam Balombok...

  • Jual Bebek Dan Ayam Kampung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 20, 2021 32000.00 Rp.

    jual bebek dan ayam kampung ⭕ 10 ekor siap antar boss .. (FREE ONGKIR) kami juga menyediakan bebek untuk banten .. Nomor telepon ✆ 03996767458 Grobogan, Central Java

  • Blek Bekas Wadai Karing - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 4000.00 Rp.

    Blek bekas wadai karing ⭕ Blek bakas wadai karing... San mbuat baras kw jua.. san mbuat minyak lamak kw jua muat 20litar an. Nomor telepon ✆ 08162418243 Bandung, West Java

  • Snack Ala Hanida - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 8000.00 Rp.

    Snack ala hanida ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani.melayani katering harianc untuk karyawan maupun ibu rmh tangga. Nomor telepon ✆ 02134073216 Sula Islands, North Maluk...

  • Divider...pembagi Adonan 36 Bagian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Januari 20, 2021 9600000.00 Rp.

    Divider...pembagi adonan 36 bagian ⭕ Manual Divider atau pembagi adonan ...barang datang 10hari jam kerja... Nomor telepon ✆ 08174517513 Pandeglang, Banten

  • Biji Ketapang Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 20000.00 Rp.

    Biji Ketapang Homemade ⭕ Yuk mari di order biji ketapang homemade nya !! Jamin enak, gurih bikin ketagihan !! Rasa nya mantep banget !! Per bungkus isi 250 gram.. Isi nya lumayan banyak loh !! Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks .. Nomor telepo...

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 20, 2021 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Kacang Almond Mentah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Januari 20, 2021 152000.00 Rp.

    Kacang Almond Mentah ⭕ Kacang Almond Blue Diamond adalah kacang almond row import dan mendapatkan licency Langsung dari Blue Diamond sehingga Kacang Almond Mentah memiliki Kualitas dan Mutu yang sangat sangat terjamin . Jaminan Mutu Kacang Almond Men...

  • Jambu Biji Langsung Dari Kebun - Ngawi Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 5600.00 Rp.

    jambu biji langsung dari kebun ⭕ jambu biji merah / jambu klutuk langsung dari kebun. bisa petik sendiri Nomor telepon ✆ 08161120769 Samarinda, East Kalimantan

  • Aneka Sembako MURAH Gula Beras Minyak Sagu Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Januari 20, 2021 4000.00 Rp.

    Aneka Sembako MURAH gula beras minyak sagu dll ⭕ aneka sembako Murah (gula minyak beras sagu) ragam merek, *minyak tawon, candimas 130rb (900ml) per kardus *minyak Sania 2ltr, 142rb/dus isi 6 buah *minyak rosebrand gelas 123rb (220 ml isi 48/dus *sag...

  • Beras Maknyuss 5 Kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 44000.00 Rp.

    beras maknyuss 5 kg ⭕ stock 50 ps .expnya masih lama 2018 Nomor telepon ✆ 08125610600 Tomohon, North Sulawesi

  • Suir Sapi Gurih Enak - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 38400.00 Rp.

    Suir sapi gurih enak ⭕ Dicemilin atau dimakan dengan nasi enak,disantap saat dan dimanapun tetap enak. Kami juga menjual aneka makanan khas sumbar lainnya. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08197207619 Singkawang, West Kaliman...

  • Mie Homemade Berbahan Dasar Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 40000.00 Rp.

    mie homemade berbahan dasar sayur ⭕ open order mie berbahan dasar sayur bayam & wortel,tanpa msg aman di konsumsi anak & sangat baik untuk kesehatan 50rb/kg Nomor telepon ✆ 08795186519 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kurma Lulu Arab - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Januari 20, 2021 52000.00 Rp.

    Kurma Lulu arab ⭕ Kurma Lulu cemilan khas arab , cemilan sehat dan banyak di minati saat jamuan dirumah Nomor telepon ✆ 08116817583 Trenggalek, East Java

  • Bandeng Asin 6rb Per Ekor - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 4800.00 Rp.

    Bandeng Asin 6rb per ekor ⭕ Minimal order 2 ekor.. Diantar ke tempat.. Free ongkir utk daerah jangkauan tertentu.. Nomor telepon ✆ 02169161319 Bombana, South East Sulawesi

  • Minuman Isotonik Whey Kefir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 8000.00 Rp.

    minuman isotonik whey kefir ⭕ jual minuman isotonik whey kefir 250ml minuman kesehatan yang baik untuk tubuh. sedia kemasan botol dan plastik cod mutiara gading timur bekasi Nomor telepon ✆ 08125286022 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Siap Delivery Area Gemolong Sekitarnya - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 9600.00 Rp.

    siap delivery area gemolong sekitarnya ⭕ WAROENG TENDHO PAK BAGONG Menyediakan ayam bakar,ayam goreng dan pecel lele, Dengan harga : *sayap 7.000 *paha 11.000 *paha besar 13.000 *dada 11.000 *dada sayap 13.000 siap Delivery gemolong,Miri,Banaran dan ...

  • Roti Burger Ukuran Standar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 4800.00 Rp.

    roti burger ukuran standar ⭕ yang berminat bisa hubungi nmr tlp aja wa juga bisa....kami juga menjual daginf fino harga 7000 Nomor telepon ✆ 02176951706 Tarakan, East Kalimantan

  • Arum Manis Rambut Nenek - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Januari 19, 2021 24800.00 Rp.

    Arum Manis Rambut Nenek ⭕ ARUM MANIS RAMBUT NENEK (Vina) Oleh-oleh Bandung yang lagi viral dijagat maya Terlaris se-, siap sangka!! ternyata jajanan Arum Manis semasa kecil menjadi Viral di Media Sosial, sudah terbukti banyak peminat dari luar pulau ...

  • Paket Wisata Jogja Jossss - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 100000.00 Rp.

    paket wisata jogja jossss ⭕ Paket wisata 1 Hari Pilihan wisata A 1.Kaliurang, Blue Lagoon, candi sambisari 2.Prambanan, tebing breksi, candi ijo 3.Pantai parangtritis, pantai cemara, gumuk pasir, parangkusuma 4.Volcano tour jeep merapi, candi pramban...

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Januari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Cimilan Ringan,pangsit,stic Bwang,rempeyek - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 8000.00 Rp.

    cimilan ringan,pangsit,stic bwang,rempeyek ⭕ cemilanya gurih,so pst enak..bikinan baru msh frees.ada pangsit,rempeyek kacang,rmpyek rebon,stick.cocok buat cemilan dan pendamping mkn.monggo silakan di order.. Nomor telepon ✆ 08878662437 Mamuju, West S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)