1200000.00 Rp. Kemitraan Minuman Bandung - Bandung Kota West Sumba

Published date: Januari 13, 2021
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Kemitraan minuman bandung


⭕ Seiring perkembangan jaman, tuntutan untuk menjadi kreatif di bidang kuliner pun semakin tinggi, sehingga kami memutuskan untuk memulai sistem kemitraan produk minuman olahan kami.
Adapun ruang kerja kami di event2 bazaar dan di lingkungan sekokah,mahasiswa dan kantoran.
Rata2 konsumen sangat menyukai produk kami, karena selain unik, kekinian, juga mudah dalam membuatnya..
Menu kami sbb: ice lyche yakult, ice lemon yakult, ice manggo yakult,Ice Milo Dino, Ice Milo Godzila,
Ice Ovaltine Lava, Mojito(virgin,lychee,kiwi) dll termasuk asinan femonenal asinan rambutan.

Paket kemitraan include resep pembuatan dan beberapa bahan baku awal
Lokasi: bandung kota
Hub: 081..22..34..78..20 (WA)


Nomor telepon ✆ 08161231882

West Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minyak Goreng Tropical Ukurah 2 Ltr Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2021 18800.00 Rp.

    minyak goreng tropical ukurah 2 ltr paling murah ⭕ Minyak goreng tropical ukr 2 ltr harga pas / net Rp. 23.500 harga 1 karton Rp. 141.000 STOK 250 KARTON/DUS Minat silakan ambil sendiri kerumah alamat tertera. [ Gak bisa diantar ] sudah paling murah....

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Lumpia Pesan Antar | HALAL - 100% Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 5600.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Lumpia Pesan Antar | HALAL - 100% Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Tersedia Layanan Pesan Antar Pusat : Rungkut MERR - Surabaya 100% FRESH & HALAL Bukan Lumpia Frozen Baru Setiap Hari & Menerima Pesanan ( LAYANAN PEMESANA...

  • ASI Booster Tea - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    ASI Booster Tea ⭕ ASI Booster Tea adalah teh herbal pelancar ASI yang dapat meningkatkan ASI sampai 900!! ASI Booster Tea mengandung rempah-rempah pilihan yang berasal dari Mediterania dan pegunungan Himalaya. ASI Booster Tea terbukti ampuh meningkat...

  • Jual Krupuk Rengginang (mentah) Banyak Rasa - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 16800.00 Rp.

    Jual krupuk rengginang (mentah) banyak rasa ⭕ jual krupuk rengginang. rasa original, bawang, udang, terasi, harga Rp. 21.000/kg. rengginang ketan hitam Rp. 26.000/kg Nomor telepon ✆ 08387675668 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bouquet Snack Cantik Murah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    bouquet snack cantik murah palembang ⭕ haloooo kak udah mau valentine nih yg mau kasih kado buat pacar, sahabat, rekan kerja atau keluarga terdekat bisa pesen di kita ya soal harga gak bikin kantong bolong sangattt irit mulai dari harga 35rb y sampai...

  • Aneka Kue, Nampan, - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 12000.00 Rp.

    aneka kue, nampan, ⭕ pernampan @90.000 donken mini perkotak isi 10@15.000 tahu fantasi sosis isi 12 @15.000 gabin fla isi 16@20.000 Nomor telepon ✆ 08546330431 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Menerima Panggilan Pembuatan Pagar, Kanopi, Rumah Genset Dan Sebagainya Yang Semua Berhubungan Denga
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 80000.00 Rp.

    menerima pekerjaan mengelas ⭕ menerima panggilan pembuatan pagar, kanopi, rumah genset dan sebagainya yang semua berhubungan dengan pekerjaan pengelasan. jika berminat hubungi kami... Nomor telepon ✆ 08511956431 South Central Timor, East Nusa Tenggar...

  • Roasted Chicken /ayam Panggang Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 80000.00 Rp.

    Roasted chicken /ayam panggang keju ⭕ Roaschic 90 / ayam panggang keju Terima pesanan ayam panggang keju Harga 100 rb/ekor ,ongkir 15 rb order 3+ 5jam Beli 3 ekor gratis ongkir Restro di jl garuda raya no 1 ,pengasinan perum bsi Ph 08I29OI23659 Nomor...

  • Krupuk Seafood "BL" - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 9600.00 Rp.

    krupuk seafood "BL" ⭕ yg minat krupuk seafood ada 4 farian 1. ikan 2. Rajungan 3.Cumi-cumi 4.kerang bisa order mateng ataupun mentah gaess,, perbungkus 12.000 beli min 3 dpt discount .... jangan sepelekan rasanya ,,, no pengawet dan alami ,...

  • Makaroni Chips Cemilan Yummy Rasanya Nendang Dilidah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 5600.00 Rp.

    Makaroni Chips cemilan yummy Rasanya nendang dilidah ⭕ Cemilan Enak yuk diorder Nomor telepon ✆ 08167185315 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Agen Sosis Prima - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 14800.00 Rp.

    agen sosis prima ⭕ Kami distributor sosis prima membuka kesempatan bagi siapapun anda untuk bergabung bersama kami sebagai agen dan reseller sosis prima. Dalam rangka untuk memperluas jaringan dan mengembangkan bisnis kami maka Kami membuka peluang k...

  • Tokobuku21 Komplek Peninggilan Permai Blok R No. 2C Parung Sera Rt04 Rw 04 Ciledug Kota Tangerang Ci
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 8800.00 Rp.

    moiaa premix bubuk powder bahan silky puding 100gr puyo ⭕ tokobuku21 komplek peninggilan permai blok R no. 2C parung sera rt04 rw 04 ciledug kota tangerang Ciledug, Kota Tangerang ,15153, Indonesi... Nomor telepon ✆ 08546469592 Southwest Sumba, East ...

  • Jual Kopi Turki (turkish Coffee) Mehmet Efendi - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    Jual kopi Turki (turkish coffee) Mehmet Efendi ⭕ Jual kopi Turki - Turkish Coffee paling terkenal di Turkey Merk Kurukahveci Mehmet Efendi 100 gr Product of Turkey Kami juga menjual sebagai berikut: - Cezve / ibrik - alat pembuat kopi Turki dengan be...

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Risoles Ayam Kampung (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2021 5600.00 Rp.

    Risoles Ayam Kampung (^_^) ⭕ Risoles Ayam Kampung Asli , diolah dengan 100% isi dada ayam kampung fresh , bukan ayam kampung yg sudah di es seperti di supermarket kami benar2 menjamin freshnya daging ayam kampung. isi menggunakan wortel import dan su...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ AGEN RESMI LAMPUNG. HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Lokasi sangat sangat strategis.. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok r...

  • Tanaman Cincau Rambat Untuk Membuat Es Cincau Hijau - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    tanaman cincau rambat untuk membuat es cincau hijau ⭕ Diberi bonus 40 gram daun untuk coba coba, setiap pembelian tanaman cincau kami. juga diajari cara bikin es cincau. Mudah pemeliharaan, jarang hama penyakit dan nikmat dirasa. hanya Rp 20rb perpoh...

  • Ovomaltine Crunchy Cream - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 42400.00 Rp.

    ovomaltine crunchy cream ⭕ Ovomaltine Crunchy Cream adalah produk selai cokelat dengan campuran tekstur yang renyah. Dipadukan dengan 11 vitamin dan mineral, selai yang sebelumnya sudah menjadi best seller di Eropa dan sekarang mulai tren di Indonesi...

  • Kerupuk Ikan Tengiri Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 6800.00 Rp.

    kerupuk ikan tengiri asli ⭕ kerupuk tengiri asli berat 250gram ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08162540048 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Broniz Cantik Cocok Buat Acara Istimewa Anda 5000/pcs - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 4000.00 Rp.

    broniz cantik cocok buat acara istimewa anda 5000/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08288415229 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keripik Nitalas Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 5600.00 Rp.

    Keripik Nitalas Yogyakarta ⭕ yuk di coba keripik nitalasnya (berbahan dasar umbi talas) . varian rasa ada gurih, pedas, super pedas, bbq, keju dan sapi panggang.. harga terjangkau. enak , halal dan aman karena sudah berlisensi DINKES... Harga 7ribu p...

  • Durian / Duren. - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 68000.00 Rp.

    Durian / Duren. ⭕ Jual daging durian Jual pancake durian Buat kamu yg mau buka usaha ES durian, nih DAGING DURIAN, minat?? yuh di kepoin aja. langsung WA / SMS O82I38328278 Free ongkir area PWT.. Nomor telepon ✆ 03999531059 Nagekeo, East Nusa Tenggar...

  • Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 44000.00 Rp.

    Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau ⭕ Tersedia kemasan @ 2.5kg @ 5kg @ 10kg @ 25kg Rasa Enak Super Punel Tahan 3 Hari Tanpa Pemutih Tanpa Pengawet Dijamin Halal Aman Harga @ 5kg Rp 60.000 Dua Bawang Hijau Harga @ 5kg Rp...

  • Katsuobushi (ikan Cakalang) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 68000.00 Rp.

    katsuobushi (ikan cakalang) ⭕ 250 gr = Rp. 85000 500 gr = Rp. 160.000 1 kg = Rp. 310.000 Nomor telepon ✆ 08319745646 Sikka, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)