24000.00 Rp. Keju Mozarella Kpbs - Bandung Barat Kab. Brebes

Published date: Nopember 1, 2020
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

keju mozarella kpbs


⭕ *Halal MUI
* Rasanya enak, teksturnya MELTING dan MELAR
* 100% keju lokal MURAH dan BERKUALITAS
*Kemasan vacum, bebas kontaminasi
Pengiriman :
*Dikirim dari Bandung
*Dikirim dalam keadaan beku, tahan suhu ruang 2x24 jam
Order/ Tanya :
WA : 085694437381
NB : Terdapat penawaran khusus jika beli dalam jumlah banyak


Nomor telepon ✆ 08147775786

Brebes, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia ⭕ Jual Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli dari Perkebunan kopi Indonesia. Harga mulai 60rb/100gr. dalam bentuk biji atau bubuk. tergantug request. tersedia dalam ukuran 100gr dan 1kg. Hanya Untuk Penikmat ...

  • Keripik "Umi" Sedap Gurih 8rb-13rb - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 6400.00 Rp.

    Keripik "Umi" sedap gurih 8rb-13rb ⭕ bisa anter min. pemesanan 5 bungkus wilayah Medan!! hubungi 083satu947809tiga0.rasa dijamin sedap & gurih. Nomor telepon ✆ 08523587062 Purworejo, Central Java

  • Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade ⭕ Yuk di order Makaroni Ulir homrmade nya... jamin enak, gurih, bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh... ✔per bungkus isi 250gram Tersedia 14 Rasa : ✏Original ✏Hot ✏Super Hot ✏Balado ✏BBQ ✏Keju Asin ✏Keju Pedas ✏Sap...

  • Reseller Dan Dropship Batagor Kering Arjo Kuliner - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 9600.00 Rp.

    Reseller dan Dropship Batagor kering Arjo kuliner ⭕ DAFTAR HARGA ARJO Kuliner : Nomor telepon ✆ 08129830417 Purbalingga, Central Java

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 20, 2020 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Makaroni Dan Lidi-lidian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 2800.00 Rp.

    makaroni dan lidi-lidian ⭕ * lidi - lidian ada rasa : -extra pedas -pedas -balado -bbq -jagung bakar -keju -original *makaroni ada rasa : -extra pedas -pedas -balado -bbq -original untuk yang mau jadi reseller harga beda lagi loh Nomor telepon ✆ 0896...

  • Lasagna Enaaak - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 60000.00 Rp.

    Lasagna enaaak ⭕ Lasagna dari bahan dan cara pengolahan yang fresh. Nomor telepon ✆ 08237036038 Tegal, Central Java

  • Sirup Temulawak Sehat Dan Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 12000.00 Rp.

    sirup temulawak sehat dan segar ⭕ kami menjual sirup temulawak dengan harga yang terjangkau dan rasa tidak ada bandingan nya di jamin 100% herbal 100% halal 100% gula pasir murni bisa juga reseller Nomor telepon ✆ 02169769445 Cilacap, Central Java

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 18, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 18, 2020 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Minyak Goreng Distributar - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 17, 2020 108000.00 Rp.

    minyak goreng distributar ⭕ kami distributor minyak goreng mencari sub agen daerah Borno.sumberjo.kapas.babat..dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08989667427 Temanggung, Central Java

  • Air Terapi Kangen Water - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 17, 2020 68000.00 Rp.

    Air Terapi Kangen Water ⭕ harga perkardus kemasan 600 ml isi 1 karsus 24 botol juga tersedia isi ulang galon harga 30 rb pergalon Nomor telepon ✆ 02185541544 Wonogiri, Central Java

  • Criping Ketela Renyah Gurih - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 17, 2020 32000.00 Rp.

    criping ketela renyah gurih ⭕ criping ketela renyah,gurih cuman Rp 40.000/ kg Nomor telepon ✆ 08283042134 Pekalongan, Central Java

  • Kurma Coklat Naainaa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Nopember 16, 2020 40000.00 Rp.

    kurma coklat naainaa ⭕ daftar Harga Ecer Kurma Cokelat KurCok Kcg Mede 50rb KurCok Keju 50rb KurCok Kacang 50rb KurCok Kismis 50rb KurCok MisJu 50rb KurCok SelaiStrawberry 50rb KurCok SelaiBlueberry 50rb KurCok SelaiNanas 50rb KurCok SelaiDurian 50rb...

  • Kangen Water 600ml #BJP #SMAKES1SMG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Nopember 16, 2020 8000.00 Rp.

    kangen water 600ml #BJP #SMAKES1SMG ⭕ Kangen water ukuran 600ml Air tekhnologi dari jepang Sangat menyehatkan Nomor telepon ✆ 02161959895 Karanganyar, Central Java

  • Infused Water By Piur Water - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 8000.00 Rp.

    Infused Water by Piur Water ⭕ Infused Water, sebagai minuman penyegar tubuh, minuman bervitamin tinggi memperlancar pencernaan. Silahkan di order, free ongkir Jogja. *bisa WA Nomor telepon ✆ 08836446230 Surakarta, Central Java

  • Snow Cake By Zaskia Sungkar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2020 112000.00 Rp.

    snow cake by zaskia sungkar ⭕ snow cake surabaya asli by zaskia sungkar.. yuk pesan aneka rasa nya ada vanila,chesee,choco banana,dan green tea silahkan hub bisa lewat Bbm D81AD43A / WA 082155356600 Nomor telepon ✆ 08826819288 Banjarnegara, Central J...

  • Siomay Ikan Tuna Siap Di Order - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 20000.00 Rp.

    siomay ikan tuna siap di order ⭕ siomay ikan tuna buatan home industri.rasa dan harga bisa bersaing.cocok buat rekan yang mau berbisnis kuliner siomay atau buat rekan rekan lainnya. per box isi 30 biji plus bumbu kacang harga net 25rb per box nya beb...

  • Pancake Duren Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 15, 2020 7200.00 Rp.

    pancake duren medan ⭕ toko kita menjual duren kupas biji,daging duren,pancake. semua medan yah. minat sebaiknya wa saja kalau di suka lama dilihat. 9000untuk harga daging duren cup Nomor telepon ✆ 08336798669 Kebumen, Central Java

  • Lemon Seadless Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Seadless non Biji ⭕ Lemon nya Segar cuma disini tempat nya kalo mau ngedapetin nya. dengan harga bersahabat gak bikin kantong terbabat 25.rb per kilo Nomor telepon ✆ 08174020892 Banjarnegara, Central Java

  • Telur Ayam Kampung - Bengkayang Kab.
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Nopember 14, 2020 1600.00 Rp.

    Telur Ayam Kampung ⭕ Menjual telur ayam kampung berasal dari pakan alami tanpa bahan kimia. Jelas sehat dan kaya nutrisi. Nomor telepon ✆ 03907232968 Kudus, Central Java

  • Telor Bebek Mentah Hasil Angon - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Nopember 14, 2020 1840.00 Rp.

    Telor Bebek Mentah Hasil Angon ⭕ Kami menjual telor bebek MENTAH dengan kualitas terbaik dan harga super sangat bersaing. Bebek kita angon jadi kualitas telornya menjadi sangat bagus dan menyehatkan. Makanan tambahan yang kita berikan berupa keong, s...

  • Etalae Bakso Siap Pakai - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Etalae Bakso siap pakai ⭕ Etalase kondisi baru,belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 02136628120 Banjarnegara, Central Java

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Cireng Crispy Bumbu Rujak ⭕ Tanpa Bahan Pengawet 1 (satu) pack isi 16 pieces beserta 1 kemasan bumbu rujak Nomor telepon ✆ 08841762236 Kebumen, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)