10000.00 Rp. Keikan Khas Semarang - Tangerang Selatan Kota Bondowoso

Published date: Januari 8, 2023
  • Lokasi: Bondowoso, East Java, Indonesia

keikan khas semarang


⭕ keikan mantap cocok untuk lauk dan campuran masakan Anda..per lonjor 12.500 (ukuran Se lontong)


Nomor telepon ✆ 08387084604

Bondowoso, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Februari 2, 2023 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Makaroni Lidi Nyonyoor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 1, 2023 12000.00 Rp.

    makaroni lidi Nyonyoor ⭕ ayo mumpung lagi promo beli 3pcs disc 5.000 berlaku kelipatan ya, bagi para reseller harap merapat karna kita tangan pertama homemade, bagi yang punya toko mau disuplay harap hubungi ya harga berbeda, boleh nitip barang dulu ...

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 31, 2023 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • Manngga Froozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 29, 2023 14400.00 Rp.

    manngga froozen ⭕ sedia buah frozen mangga naga jambu mirah sirsat durian nangka wortel tk jln pandegiling 18. harga d atas hrg sirsat frozen Nomor telepon ✆ 08225111613 Pamekasan, East Java

  • Sambal Hijau Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Januari 29, 2023 25600.00 Rp.

    Sambal Hijau Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Hijau Bu Rudy Khas sby asli Packaging aman jne only! For order WhatsApp atau sms yaa gan Thank you Lyra Catering Nomor telepon ✆ 08561490886 Jombang, East Java

  • Air MInum Sehat AJWA PH 8+ - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Januari 28, 2023 6000.00 Rp.

    Air MInum Sehat AJWA PH 8+ ⭕ Assalamualaikum Salam sehat selalu untuk warga Bogor dan sekitarnya Untuk warga Bogor dan sekitarnya yang membutuhkan Air Minum AJWA kami siap melayani pesanan anda Manfaat AIR MINUM SEHAT AJWA 1.Menyehatkan Jantung 2.Mem...

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Januari 28, 2023 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Makaroni Popy Pops - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Januari 27, 2023 12000.00 Rp.

    Makaroni Popy Pops ⭕ Makaroni Popy Pops adalah makaroni yang diproses dengan digoreng menggunakan minyak yang baru, sehingga tidak mudah menyebabkan sakit tenggorokan. Tersedia dalam beberapa pilihan rasa : - Spicy Chicken Curry - Spicy Beef - Roaste...

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 27, 2023 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Krupuk Ikan Tengiri Khas Mojokerto - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Januari 27, 2023 64000.00 Rp.

    Krupuk Ikan Tengiri khas Mojokerto ⭕ Jual krupuk ikan tengiri khas mojokerto, Cuma 80 rb/kg Dapatkan harga special untuk pembelian di atas 10 kg, Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau ( ongkir menyesuikan ), Untuk Surabaya free ongkir, Call/sm...

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Januari 27, 2023 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 27, 2023 6221.60 Rp.

    Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut ⭕ Ane dapat voucher gratis garlicheese bread di Pizza Hut. Yang berminat syaratnya : 1. Print voucher gratisnya (bisa berwarna/ hitam putih). 2. Bawa struk asli pembelian (struknya di rumah. Yang minat sms aja 08311...

  • Aneka Buah Potong Dan Salad Buah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Januari 27, 2023 4000.00 Rp.

    Aneka Buah Potong Dan Salad Buah ⭕ Aneka Buah Potong Yang Fresh and healty...Praktis dan Ekonomis.. Monggo diorder langsung agan agan... Sedia juga Salad Buah.. Nomor telepon ✆ 08984980316 Blitar, East Java

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 27, 2023 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Januari 26, 2023 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Terbuat Dari Daging Rajungan Segar Dan Tepung Pilihan. Minyak Sekali Pakai, Tanpa Pengawet. Bisa Kir
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 26, 2023 18000.00 Rp.

    Rajungan Crispy Bu Riza ⭕ Terbuat dari daging rajungan segar dan tepung pilihan. Minyak sekali pakai, tanpa pengawet. Bisa kirim ke seluruh tujuan. Berat 75gr Nomor telepon ✆ 08181207061 Mojokerto, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Coco Crust And Coco Bar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Januari 26, 2023 14400.00 Rp.

    coco crust and coco bar ⭕ ADIE (DENU COCO CRUST AND COCO BAR) mari kak di order coco crust and coco bar nya banyak varian rasanya loh kak DENU COCO CRUST : 1.Original 28 K 2.Mars Millow 33 K 3.Oreo 33 K 4.Medde 35 K 5.Matvha Greentea 38 K DENU COCO B...

  • Coklat Parline/coklat Valentin/po Coklat/coklat Murah - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 25, 2023 1760.00 Rp.

    coklat parline/coklat valentin/po coklat/coklat murah ⭕ harga 2200/biji bisa reques tulisan dan box yang dapat diseauaikan sama isi kantong. ini PO yaaa Nomor telepon ✆ 08278898608 Malang, East Java

  • Tahu Bulat Isi 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Januari 25, 2023 14400.00 Rp.

    Tahu bulat isi 50 ⭕ Tahu bulat isi 50 (mentah) bukan frozenan Nomor telepon ✆ 08794345876 Pasuruan, East Java

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 25, 2023 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Jahe Merah Super - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Januari 24, 2023 12000.00 Rp.

    jahe merah super ⭕ Nomor telepon ✆ 03908781216 Ngawi Regency, East Java

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 24, 2023 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 24, 2023 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 24, 2023 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)