8000.00 Rp. Kebab Frozen Lezat - Jakarta Utara Demak

Published date: Juni 23, 2022
  • Lokasi: Demak, Central Java, Indonesia

Kebab Frozen Lezat


⭕ Kebab Frozen higienis, rasa dijamin enak. Tahan Hingga 2 minggu di dalam frozen. Cara penyajian dimasak dengan margarin hingga kulit kecoklatan

Komposisi : Daging panggang, sayur, mayonese, letucce

Rasa : Sedang, Pedas, tidak pedas

Pengiriman : COD Sunter, Gojek


Nomor telepon ✆ 08985472787

Demak, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nugget Dan Frozen Food Murah!!! Expired Panjang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Agustus 6, 2022 12000.00 Rp.

    nugget dan frozen food murah!!! expired panjang ⭕ jual nugget, sosis, french fries dan frozen food lainnya merk CHAMP, fiesta, dll... dgn harga jauh dari harga di freshmart, dan swalayan. Semua frozen food yg dijual adalah daging2 segar. Utk daging a...

  • Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi Memperbaiki K
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2022 880000.00 Rp.

    Makanan Fungsional ORGANIK ⭕ Makanan Fungsional ORGANIK Memiliki 3 Fungsi Utama : 1. Fungsi Makanan Alami 2. Fungsi memperbaiki kerja tubuh 3 Fungsi NATUROPATY Nomor telepon ✆ 08995740909 Purworejo, Central Java

  • Kecap Manis "JAVA" - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Agustus 1, 2022 6800.00 Rp.

    Kecap Manis "JAVA" ⭕ Kecap Manis JAVA Homemade Kecap Manis, terbuat dari bahan bahan pilihan TANPA MSG TANPA PENGAWET TANPA PEMANIS BUATAN TANPA PEWARNA Dan Yang Pasti Halal Dan Thoyyib Kemasan Botol 135ml Dep Kes PIRT : 2113507011306-17 Op...

  • Nasi Kotak Dan Snack Kotak Murah Lezat Enak Nyuammiii - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Juli 30, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan snack kotak murah lezat enak nyuammiii ⭕ yukk order nasi kotak harga mulai lomabelasribu dan snack kotak harga mulai limaribu *khusus untuk santunan free buah dalam nasi kotaknya nanya2 dlu boleh bisa by wa Nomor telepon ✆ 08824072381 ...

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Bebas Cream Untuk Segala Acara Dan Event - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juli 30, 2022 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian bebas cream untuk segala acara dan event ⭕ Pancake durian bebas cream untuk segala acara dan event Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan ...

  • Nasi Kotak Suedep Murah Ueenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 30, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Suedep murah Ueenak ⭕ Terima Pesanan aneka nasi kotak. harga mulai 10.000 Menu ada : nasi campur nasi pecel nasi kuning nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. hari Sabtu ...

  • Sedia Durian Kupas Asli Medan. Krim Ke Seluruh Kota Di Indonesia. Harga Nego (Reseller) Banyak Stock
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 28, 2022 28000.00 Rp.

    Durian Kupas DKM ⭕ Sedia durian kupas asli medan. krim ke seluruh kota di Indonesia. Harga nego (Reseller) Banyak stock dan fresh Partai besar/ke... Nomor telepon ✆ 08212214605 Cilacap, Central Java

  • Welcome To Rumah Proyektor Shake N Take ..blender Juicer..buat Jus Kesukaan Anda Langsung Bisa Dibaw
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 27, 2022 108000.00 Rp.

    blender shack and take ⭕ Welcome to Rumah Proyektor Shake n take ..blender juicer..buat jus kesukaan anda langsung bisa dibawa pergi tampa repot menuangkan ke wadah lain :) HA... Nomor telepon ✆ 02159728329 Rembang, Central Java

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 27, 2022 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juli 27, 2022 9600.00 Rp.

    Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger ⭕ RoemaH BurgeR -Solusi untuk Semua Kalangan- Ready Stock *Ayoma Daging Mini Burger Pembelian Eceran @12.000 diatas 10 pack @11.000 *Roti Burger Tebal Pembelian Eceran @15.000/pack (isi 6) @12.000 Minimal 5 ...

  • Suits Paincake Durian Satuan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juli 26, 2022 12000.00 Rp.

    suits paincake durian satuan ⭕ suits paincake durian satuan .. bagi yg ingin mencoba rasa dari paincake durian kami, kami menyediakan satuan , rasa dijamin pasti bikin ketagihan .. Nomor telepon ✆ 08327905244 Jepara, Central Java

  • Rambutan Monggo Di Order - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 26, 2022 8000.00 Rp.

    rambutan monggo di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08843985964 Pemalang, Central Java

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 26, 2022 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juli 25, 2022 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Serba Durian Asli Medan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 25, 2022 60000.00 Rp.

    Serba durian asli medan ⭕ Serba durian asli medan. harga bersabat kualitas rasa medan Pancake. Rp. 75.000 Durian kupas Rp. 65.000 Daging durian Rp. 75.000 Harga bisa turun bila pembelian 5 ke atas Nomor telepon ✆ 08554501154 Wonosobo, Central Java

  • Nasi Kuning Az- Zahra - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 25, 2022 9600.00 Rp.

    nasi kuning az- zahra ⭕ Nomor telepon ✆ 08163520581 Boyolali, Central Java

  • Voucher Murah, Khusus Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juli 25, 2022 120000.00 Rp.

    Voucher murah, khusus medan ⭕ Voucher gratis scalling gigi, makanan, minuman, spa massage, diskon apartments, dll. Seperti di foto. Valid until 30 November 2017 Info, via sms/telepon aja. Nomor telepon ✆ 08943991597 Pati, Central Java

  • Diet Mayo Dan Balance Diet Free Delivery Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juli 25, 2022 800000.00 Rp.

    diet mayo dan balance diet free delivery jakarta ⭕ premium taste of diet mayo kami menerima pesanan diet mayo dan balance diet untuk daerah jakarta FREE ONGKIR ALL JAKARTA berminat?? Nomor telepon ✆ 08141330795 Brebes, Central Java

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juli 24, 2022 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 23, 2022 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Ngemil Sore Pake Kerupuk - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Juli 23, 2022 4000.00 Rp.

    ngemil sore pake kerupuk ⭕ ngemil enak dengan kerupuk, 1pcs harga 5 rb. bisa kirim kirim minimal pengiriman 5 pcs dan ongkir ditanggung pembeli, mampir kerumah juga Nomor telepon ✆ 08118298154 Semarang, Central Java

  • Menerima Catering Buat Bekal Sekolah Dan Acara - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 22, 2022 11200.00 Rp.

    menerima catering buat bekal sekolah dan acara ⭕ menerima pesanan catering buat bekal anak sekolah dan buat acara 1 porsi :Rp.14.000 yang buat bekal sekolah menunya setiap hari berbeda dan bervariasi:) Nomor telepon ✆ 08898459086 Boyolali, Central Ja...

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juli 21, 2022 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • Franchise Fanscrepes - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juli 20, 2022 4800000.00 Rp.

    Franchise fanscrepes ⭕ mari saat ny mulai bisnis kuliner yang kekinian fanscrepes crepes merupakan jajan paling digemari mulai dari anak hingga dewasa .selain rasa yg nikmat harga juga terjangkau.dengan varian rasa selai. savoury. hingga toping ice c...

  • Proyo (Home Made Yogurt Dengan Probiotik Hidup) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juli 20, 2022 36000.00 Rp.

    Proyo (Home made yogurt dengan probiotik hidup) ⭕ Apa sih Proyo itu ? Yogurt rasa plain tanpa gula siap makan Berat bersih 750 g Saran untuk menambahkan gula/buah sesuai selera Harap segera dimasukan kulkas setelah diterima Proyo adalah homemade yogu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)