48000.00 Rp. Jual Pancake Durian Medan DI Yogyakarta - Semarang Kota Pamekasan

Published date: Desember 6, 2022
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

Jual Pancake Durian Medan DI Yogyakarta


⭕ Assalamaulaiakum Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuka peluang agen dan reseller pancake durian diseluruh indonesia, caranya gampang sekali, anda cukup pesan melalui sms atau wa keno hp yang telah tersedia di , yuk gabung bersama kami di Ummy Pancake, rasa bisa diadu dan dijamin ketagihan tingkat tinggi, saat ini kami telah mengirim pancake durian ke berbagai kota besar di Indonesia, di Ummy Pancake anda tidak hanya ikut menjadi reseller melainkan anda pun ikut berbagi, ayuk tunggu apa lagi, segera bergabung bersama kami di Ummy Pancake, makasih


Nomor telepon ✆ 08213309828

Pamekasan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Januari 27, 2023 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Aneka Buah Potong Dan Salad Buah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Januari 27, 2023 4000.00 Rp.

    Aneka Buah Potong Dan Salad Buah ⭕ Aneka Buah Potong Yang Fresh and healty...Praktis dan Ekonomis.. Monggo diorder langsung agan agan... Sedia juga Salad Buah.. Nomor telepon ✆ 08984980316 Blitar, East Java

  • Gelas Bening #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Januari 27, 2023 13600.00 Rp.

    gelas bening #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598676577 Sampang, East Java

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Januari 26, 2023 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Pizza Home Mode-AA Cakes - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    pizza home mode-AA cakes ⭕ Pizza home made Aa cakes Sistem made by order Topping:keju melted, saos bolognaise, saos bolognaise, sosis/baso/chicken fillet, bombay,kntang,paprika. Ukuran 22cm Harga mulai 30.000, Untuk info dan serius order saya, no PHP...

  • Green Coffee Banyak Khasiat - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    Green Coffee banyak khasiat ⭕ Banyak khasiat monggo di order Nomor telepon ✆ 08539755970 Pasuruan, East Java

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 25, 2023 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Selai Nastar Untuk Isian Kue - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 24, 2023 224000.00 Rp.

    Selai nastar untuk Isian kue ⭕ Permisi gan ane mau numpang jualan di ane jual Selai nastar gan Nastar biasa 280/karton Nastar super 425/karton Isi 10kg bisa di pac mamba 25rb dengan cup 500grm bagi yq minat hub. 083877555069 Jehan nastar pengambilan ...

  • Jahe Merah Super - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Januari 24, 2023 12000.00 Rp.

    jahe merah super ⭕ Nomor telepon ✆ 03908781216 Ngawi Regency, East Java

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 24, 2023 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Januari 23, 2023 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Agen Kentang Daitsabu 500 Gram - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Januari 23, 2023 11200.00 Rp.

    Agen kentang daitsabu 500 gram ⭕ Agen kentang daitsabu 1 pack isi 500 gram Goreng dalam keadaan beku, biarkan sampe mengambang dan kekuningsn... angkat tiriskan ...sajikan dengan saus sambal dan mayonaise...siap disantap Hrga 15 rb 1-5 hrga 16 rb, 6-...

  • Bahan Bahan Nyoklat - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Januari 23, 2023 36000.00 Rp.

    bahan bahan nyoklat ⭕ sedia macam macam rasa nyoklat coklat delfi coklat royal coklat oreo coklat brown coklat caramel coklat magnum coklat mint dan banyak lagi varian rasa lainnya Nomor telepon ✆ 08968097940 Pacitan, East Java

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 22, 2023 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Agen Daging Sapi Fresh Frozen - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 22, 2023 96000.00 Rp.

    Agen Daging Sapi Fresh Frozen ⭕ Delivery Order .. tersedia daging sapi dengan semua jenis/bagian daging paha dan yang lain... minimal Order 5Kg harga dapat berubah sewaktu waktu tanpa ada informasi terlebih dahulu terkecuali untuk member akaan ada in...

  • Jual Jeruk Manis Betastagi - Karo Kab.
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Januari 22, 2023 8800.00 Rp.

    Jual Jeruk Manis Betastagi ⭕ Ready Stok Jeruk Grade AB (ukuran 4jari), Buah Rata 6 s/d 9 per kg, Rasa Dijamin Manis. Terima Penbelian dari seluruh wilayah Indonesia. Harga belum masuk ongkir Pengiriman dari Sumatra Utara dapat menggunakan jasa : Carg...

  • Aneka Cireng Frozen Pondok Petir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 22, 2023 8000.00 Rp.

    aneka cireng frozen pondok petir ⭕ sedia makanan cemilan podok petir otak otak pp siomay pp kekian pc batagor pp tahu bakso pc semua serba 10.000 makanan beku lain nya dimsum mame Rp 17,000 kebab isi 4 hrg Rp 22.000 kebab isi 5 hrg Rp.25.000 kebab mi...

  • Belalang Goreng Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Januari 21, 2023 29600.00 Rp.

    Belalang Goreng Yogyakarta ⭕ Belalang Goreng Gareng Harga : 37 rb Discount : Beli minimal 4 pcs 35 rb/pcs Rasa : Gurih, Bacem, Pedas Pin : 53b2f5de/WA:OB7839B9O535 Monggo bisa COD untuk di area jogja... Nomor telepon ✆ 08964794913 Sampang, East Java

  • Roti Kering Bagelen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 21, 2023 16800.00 Rp.

    Roti kering bagelen ⭕ Roti bagelen : kualitas terjamin, baik rasa dan kebersihannya. Untuk pemesanan bisa lewat W.A atau Line ( Area Semarang bebas ongkir ) Nomor telepon ✆ 02188539102 Malang, East Java

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 21, 2023 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Januari 21, 2023 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Januari 21, 2023 16000.00 Rp.

    Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4 ⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang bermi...

  • Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 21, 2023 36000.00 Rp.

    Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller ⭕ READY STOCK Sambel Roa/Sambal Roa Murah Di Jakarta IDR.45.000 Buat kamu yang suka sama yang pedes2 sambel yang satu ini cocok banget nihh buat kamu, sambel khas sulawesi utara (manado) ini enak bang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)