1440.00 Rp. Jual Mpek Mpek Lenjer Dan Kapal Selam. - Bandung Kota Bantaeng

Published date: Desember 7, 2021
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

jual mpek mpek lenjer dan kapal selam.


⭕ harga 1800 untuk pembelian 50 pcs...harga 1650 untuk 100 pcs...cocok untuk yang mau buka usaha mpek2..harga murah rasa enak


Nomor telepon ✆ 08515913163

Bantaeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pisang Coklat Lummeria - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 26, 2022 14400.00 Rp.

    pisang coklat lummeria ⭕ lummeria isi 10pcs ecer 18 beli 3 @17 beli 5 @16 langsung sms / wa di nomer yg tertera diatas Nomor telepon ✆ 08796565625 Pinrang, South Sulawesi

  • Cireng Kremes Sambel Rujak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2022 11200.00 Rp.

    Cireng Kremes Sambel Rujak ⭕ yuk di order cireng kremes sambel rujak nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 20pc... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08589198209 Maros, South Sulawesi

  • Besto Sosis Sapi Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 23, 2022 12000.00 Rp.

    besto sosis sapi kiloan ⭕ melayani grosiran berabagai produkk.... dalam scala besar maupun kecil, untuk setiap orderan kami siap deliveri dalam kota dan melayani kirim2 luar kota. dan dapatkan selalu potongan discon terbaik dari kami. pemesanan : nol...

  • Burger Hitam Rp 12000,. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 21, 2022 9600.00 Rp.

    burger hitam Rp 12000,. ⭕ burger hideung realy beef 12rb aja, atau datang langsung ke warung dealer perut depot makanan dan minuman jln nyimas melati no 40 neglasari tangerang 100m dari sman6 tangerang Nomor telepon ✆ 08862967024 Soppeng, South Sulaw...

  • Jus Bawang Putih Tunggal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Januari 21, 2022 140000.00 Rp.

    Jus Bawang Putih Tunggal ⭕ Ramuan yang terdiri dari 5 bahan ini mampu menyembuhkan beragam penyakit, mulai dari sakit jantung, stroke, darah tinggi, kolesterol tinggi, asam urat, diabetes, ginjal, batu empedu, batu ginjal, maag, osteoporosis, osteoar...

  • Kerupuk Tahu Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 21, 2022 4000.00 Rp.

    Kerupuk tahu murah ⭕ monggo di order kerupuk tahunya... Nomor telepon ✆ 08314859481 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kue Dadar Gulung Isi Cokelat - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 20, 2022 1600.00 Rp.

    kue dadar gulung isi cokelat ⭕ silahkan gan & sist.. di order kue dadar gulung isi cokelatnya.. pesanan utk apa saja. acara arisan, keluarga, reuni, hajatan, ulang tahun, dll.. saya siap utk menerima pesanan agan dan sista. pemesanan bisa langsung hu...

  • Yogurt Super Moo - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Januari 20, 2022 10400.00 Rp.

    Yogurt super moo ⭕ Jual yogurth untuk dikonsumsi sendiri atau dijual lagi, harga reseller beda sesuai pengambilan diatas 10pcs 16000, diatas 20 pcs 15000, 30pcs 14000, diatas 50pcs 13000. Yogurth es lilin super moo terbuat dari susu murni pilihan+sus...

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Januari 19, 2022 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2022 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Joss '' Frezzo '' BUBUK Minuman Berkualitas Dengan Bahan Dasar 100% Asli Indones
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 40000.00 Rp.

    Blended Coffe frezzo 852 ⭕ joss Frezzo BUBUK minuman berkualitas dengan bahan dasar 100% asli indonesia...dan memiliki kenikmatan yang lebih dibanding dengan prod... Nomor telepon ✆ 08835417770 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Sanqua Gelas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 120000.00 Rp.

    jual sanqua gelas ⭕ sanqua gelas murah meriah. harga net. Nomor telepon ✆ 08981041849 Soppeng, South Sulawesi

  • Ayo Sis Di Order Sumpring (kulit Lumpiah) Cmn Rp. 1000 ZZ.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Januari 14, 2022 800.00 Rp.

    ayo sis di order sumpring (kulit lumpiah) cmn Rp. 1000 zZ.. ⭕ ayo sia di order sumpring nya (kulit lumpia) Rp. 1000 bsa Delver ugha min pembelian 20bungkus. Nomor telepon ✆ 08998942310 Maros, South Sulawesi

  • Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Januari 14, 2022 6400.00 Rp.

    Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, tanpa pengawet ⭕ KUNYIT ASAM - TEMULAWAK - BERAS KENCUR Minuman segar sekaligus menyehatkan Bahan 100% ALAMI Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa Perasa Buatan Tanpa Pemanis Buatan harga 8000/botol ...

  • #sususapisegar Jika Ada Yang Membutuhkan Supply Susu Sapi Segar Untuk Usaha Nya Entah Pembuatan Masa
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 14, 2022 88000.00 Rp.

    Susu sapi segar surabaya ⭕ #sususapisegar Jika ada yang membutuhkan supply susu sapi segar untuk usaha nya entah pembuatan masakan, pembuatan kue, minuman, masker kefir dll atau... Nomor telepon ✆ 08218421980 Soppeng, South Sulawesi

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 14, 2022 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Jual Usus & Kulit Ayam Crispy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 24000.00 Rp.

    Jual usus & kulit ayam crispy ⭕ Asalamualaikum numpang jualan ucus & kulit ayam crispy rasa original 1 klo seratus dua puluh ribu 1/2 klo enam puluh ribu Satu kantongya isi seperapat Siap kirim kemana aj blom termasunk ongkir Nomor telepon ✆ 0889...

  • Tumpeng Mini Nasi Kuning - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 24000.00 Rp.

    Tumpeng Mini Nasi Kuning ⭕ Mari rayakan acara anda dengan Tumpeng Mini MommyRierie Untuk pemesanan min 30 Box dan 3 Hari sebelum hari H, untuk mepercantik tampilan Box kami berikan Free Label/ Stiker untuk acara anda. Nomor telepon ✆ 08169421282 Side...

  • The PSPT Rooftop, BisNis Kuliner Dengan Nuansa WISATa Di Jakarta !!! - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 21600000.00 Rp.

    The PSPT Rooftop, BisNis Kuliner dengan Nuansa WISATa di Jakarta !!! ⭕ THE PSPT ROOFTOP Tebet Timur Telah hadir !!! Tempat Kuliner dengan Nuansa WISATA BARU !! di Tebet Timur !!! Dimana ada fasilitas : WIFI Garden Bank Charger Nobar Live Music Temati...

  • Dijual Booth Eskrim Bekas,tp Msih Seperti Baru...smua Lengkap Sama Tasnya...bs Lgsg Pakai Tuk Usaha
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 520000.00 Rp.

    Booth es krim portable ⭕ Dijual booth eskrim bekas,tp msih seperti baru...smua lengkap sama tasnya...bs lgsg pakai tuk usaha atau jualan...booth portable yaa...bongkar pasang.... Nomor telepon ✆ 08971646494 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lemon Buah Segar. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 20000.00 Rp.

    Lemon Buah Segar. ⭕ 1 kg 25.000 Lemon Merupakan Buah yang kaya akan Vitamin C yang bagus buat menjaga daya Tahan Tubuh biar gak gampak sakit. buah ini Juga terkenal dengan khasiatnya Bisa menurunkan berat Badan & Anti Kolestrol terbaik. dari pada pak...

  • Dorayaki Isi Coklat / Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 3200.00 Rp.

    dorayaki isi coklat / keju ⭕ dorayaki isi coklat / keju homemade order minim h-1 tidak ready stock jadi jika ada orderan baru kita produksi.. minim order 10pcs bisa delivery, bisa cod yukkk langsung sms / wa untuk info pemesaanan :) Nomor telepon ✆ 0...

  • Coklat Delfi Murmer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 8000.00 Rp.

    coklat delfi murmer ⭕ coklat delfi all varian 10k yukk buat valentine Nomor telepon ✆ 08193251479 North Luwu, South Sulawesi

  • Sania Premium Minyak Goreng 2 Liter - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 19200.00 Rp.

    Sania premium minyak goreng 2 liter ⭕ Sania premium minyan goreng 2 liter Barang bagus, expired masih lama 2018. 24.000/pcs Kalo mau ambil Banyak kerumah Aja. Lokasi Jalan haji Jusin RT013/RW04 No.32 Hubungi lewaat wa Aja. Nomor telepon ✆ 08318251726...

  • Roti Bakar Embak Putri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 2800.00 Rp.

    Roti Bakar Embak Putri ⭕ Frenchise Roti Bakar Embak Putri Menyediakan roti bakar bandung. Selai,mentega dll Bisa juga kirim diluar palembang.. Minimal beli 5 roti (1nya 3500) Nomor telepon ✆ 03163300595 Pangkajene Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)