10240.00 Rp. Jual Gula Pasir Dalam Kemasan 1 Kg - Semarang Kota Kaimana

Published date: Januari 21, 2023
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Jual gula pasir dalam kemasan 1 kg


⭕ Jual murah gula pasir kemasan 1 kg, harga 12.800 siap kirim kerumah-rumah atau ke warung2 makan untuk wilayah semarang timur dan sekitarnya, minat hubungi: 081568408236


Nomor telepon ✆ 08973603961

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bakaran Sate, Otak-otak Cocok Untuk Usaha Rumah Makan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    Bakaran sate, otak-otak cocok untuk usaha rumah makan ⭕ Bakaran Sate dan otak- otak Hayuk yg mau usaha sate dan bakar bakar lainya segera dibeli Nomor telepon ✆ 08994824638 Teluk Wondama, West Papua

  • Ready Original&keju
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Januari 30, 2023 13600.00 Rp.

    Rujak Cireng Brexcelle ⭕ Ready original&keju Nomor telepon ✆ 08893719203 Maybrat, West Papua

  • JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai - Pemalang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 27, 2023 8000.00 Rp.

    JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai ⭕ Jajanan Kampung Keripik Pisang Rasa Coklat. 1 bungkus= Rp. 1000 1 Pack= Rp. 10.000 Belum termasuk ongkir (ongkos kirim) Hanya dihubungi melalui nomor hp: 083861937157 Nomor telepon ✆ 08831367553 Ra...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Januari 26, 2023 12000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok rumah tangga untuk anak makan di rumah :) Kami konsist...

  • Jamu Beras Kencur 10000.-mentari 2 No 23 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 25, 2023 8000.00 Rp.

    jamu beras kencur 10000.-mentari 2 no 23 ⭕ Nomor telepon ✆ 08529538946 Raja Ampat, West Papua

  • Mineral Dengan PH 9+ Untuk Kesehatan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Januari 25, 2023 4000.00 Rp.

    mineral dengan PH 9+ untuk kesehatan ⭕ air mineral GOLD DRINK dengan PH 9+ dpt dikonsumsi setiap hari.utk kesehatan dijilual 5000/pc beli banyak dpt potongan bisa kirim juga Aman ada BPOM RI MD nya ukuran 500ml Nomor telepon ✆ 02157691047 Tambrauw, W...

  • Kebab Mini Frozen Dan Roti Maryam Istimewa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Januari 25, 2023 20000.00 Rp.

    Kebab Mini Frozen dan Roti Maryam Istimewa ⭕ Produsen Kebab mini dan roti maryam mempersembahkan cemilan sehat untuk anda sekeluarga OPEN RESELLER !!!! Kebab Mini Original 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Pedas 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Keju 10 pcs Rp.3...

  • Susu Murni & Yogurt - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Januari 24, 2023 8000.00 Rp.

    Susu murni & yogurt ⭕ ingin susu murni dan yogurt atau susu yg rasa buah Ayo hubungi saya .. di nomor 081380116353 Atau wa. 085776096169 dijamin lebih steril.. Kusus Jabodetabek ya. Nomor telepon ✆ 08849297875 South Sorong, West Papua

  • Roti Tawar Bandung Hitam...open Order Now!!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Januari 20, 2023 4400.00 Rp.

    roti tawar bandung hitam...open order now!!! ⭕ order min.h -1 tdk ada stok bg yg blm pesan lbh dulu lokasi di ketintang baru 12/22a sby Nomor telepon ✆ 08159190902 Sorong, West Papua

  • Kacang Mete Mede Wonogiri, Kwalitas Terbaik - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 19, 2023 108000.00 Rp.

    Kacang mete mede wonogiri, kwalitas terbaik ⭕ salam kuliner, buat juragan semua, untuk pengadaan snack di rumah atau hajatan, atau sajian menjelang lebaran. ini saya menawarkan kacang mete mede terbaik di Wonogiri, siap kami kirim ke seluruh indonesi...

  • Almond Cheese Crispy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Januari 19, 2023 32000.00 Rp.

    almond cheese crispy ⭕ almknd cheese crispy dengan varian rasa greentea,original,chocolte,dan charcoal. crispy,renyah enak..cock buat cemilan Nomor telepon ✆ 08576477377 Maybrat, West Papua

  • Durian Kupas, Pancake Durian Paket Hemat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Januari 19, 2023 10400.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian paket hemat ⭕ Durian kupas paket hemat Durian platter isi 5 cuma 13.000 Pancake durian platter isi 2 cuma 13.000 Durian box isi 20 cuma 60.000 pancake isi 10 cuma 60.000 Yang lain mahal, kita murah, asli medan. bisa antar...

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Januari 19, 2023 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08339621690 South Sorong, West Papua

  • Pancake Durian Medan - Bitung Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 18, 2023 36000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produsen Pancake Durian Sidoarjo Siap kirim ke manado dan sekitarnya Menerima pesanan skala partai mencari reseller yg mau bergabung Harga super murah dan kualitas oke garansi dijamit legit abiss Menyediakan: Pancake durian min...

  • Ayam Ungkep Siap Saji Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 16, 2023 52000.00 Rp.

    ayam ungkep siap saji halal ⭕ bismillah melayani pesanan ayam ungkep rasa maknyuss tenan... sehat & di jamin halal siap pesan antar hub : 0.8.2.2.4.2.9.8.3.8.1.8 Nomor telepon ✆ 08951032243 Teluk Bintuni, West Papua

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Januari 16, 2023 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • Daging Durian Medan,pancake Durian,durian Kupas Original - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Januari 16, 2023 60000.00 Rp.

    daging durian medan,pancake durian,durian kupas original ⭕ ayo guys buru di order murah meriah tidak menguras isi dompet anda cukup hanya mengeluarkan 75000 saja di jamin anda puas dan tidak kecewa,bila berminat silah kan invite my pin di tunggu ya g...

  • Pempek Udang Cek Iyut - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Januari 15, 2023 2000.00 Rp.

    Pempek Udang Cek Iyut ⭕ Terima Pesanan baik partai kecil dan besar, bisa pesan antar via gojek atau dtng langsung ke warung pempek kami di Jl A Yani Plaju depan telaga swidak. Pempek Udang Cek Iyut Nomor telepon ✆ 02162716610 Tambrauw, West Papua

  • Lekker Holland, Terima Pesanan Kue - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 14, 2023 24000.00 Rp.

    Lekker Holland, Terima pesanan kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08955278542 Raja Ampat, West Papua

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Januari 12, 2023 36000.00 Rp.

    Durian Kupas medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim. harga 45rb/box sudah sampai bandara semarang. pengiriman langsung dari medan. Minimal order 25box. Nomor telepon ✆ 08196793444 Sorong, West Papua

  • Kripik Pisang BANGNANA Chips#AmazingSeller - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 12, 2023 14400.00 Rp.

    Kripik Pisang BANGNANA Chips#AmazingSeller ⭕ Keripik Pisang BANGNANA CHIPS Nikmatnya berlimpah 18.000/ Pcs Semua rasa: - KEJU Pernah membayangkan taburan keju membanjiri mulut? Hmm.. satu keping Bangnana Keju mengandung jutaan kelezatan untuk mulutmu...

  • Jual Mie Basah Atau Mie Ayam Home Made - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 12, 2023 16000.00 Rp.

    jual mie basah atau mie ayam home made ⭕ jual juga kulit pangsit dan baso.semua dibuat sendiri tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08987504410 Teluk Bintuni, West Papua

  • Inaco Jelly...laris Menjelang Hari Raya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Januari 11, 2023 20000.00 Rp.

    Inaco Jelly...laris menjelang hari raya ⭕ Inaco Jelly...1kg isi 65 cup...1 carton isi 10kg.. Nomor telepon ✆ 02151265231 Sorong, West Papua

  • Makroni Tobat Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Januari 10, 2023 10400.00 Rp.

    Makroni Tobat Pedas ⭕ Buat yg suka nyamil cocok nih makaroni tobat. Yg suka pedas snack ini cocok banget pedasnya nendang Murmer bgt rasa di jamin sipp READY stok yaa siap kirm wilayah surabaya atau ambil di tempat, luar kota siap kirim via JNE/TIKI/...

  • Jarot Katering Menerima Pesanan Katring N Jajanan Pasar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    Jarot Katering menerima pesanan katring n jajanan pasar ⭕ menerima pemesanan nasi box,tumpeng,jajanan pasar (donat,lemper,buntil,dll) dalam jumlah banyak Nomor telepon ✆ 08156842195 Raja Ampat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)