7040.00 Rp. Jual Beras Di Kartasura - Surakarta Kota Pematangsiantar

Published date: September 13, 2021
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

jual beras di kartasura


⭕ jual beras area kartasura siap kirim ke rumah
di luar kartasura minim pembelian 25kg
sekitar kartasura tanpa minimal atau bisa datang ke rumah
beras c4/64 dengan 3 jenis kualitas medium premium dan super
jika ambil banyak bisa kurang
minat bisa sms/WA


Nomor telepon ✆ 08987432379

Pematangsiantar, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pancake Durian Katamso HALAL - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Oktober 24, 2021 42400.00 Rp.

    Pancake Durian Katamso HALAL ⭕ Pancake durian Harga 53.000 Box isi 10 pcs besar . 15 pcs sedang . 21 pcs mini Quantity : Diatas 5 box harga 45 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat berv...

  • Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 23, 2021 6400.00 Rp.

    Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate ⭕ yuk di order coklat cadburry milk chocolate nya... jamin enak bikin ketagihan deh. per bungkus isi 65 gram... Minat Pm yah... Nomor telepon ✆ 08972347912 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Nugget Udang Extra Sayur Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Nugget Udang Extra sayur Non MSG ⭕ Nugget udang dengan extra sayuran segar, diantara nya : wortel, buncis, brokoli, jagung dan bayam. Diproduksi tanpa menggunakan MSG dan tanpa bahan pengawet, lebih aman untuk dikonsumsi anak cita rasa udang dan...

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Oktober 21, 2021 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ masir istimewa siap kirim wilayah surabaya.. minimal order 20 bj.. jarak terjangkau.. pemesanan dg partai besar 100 bj keatas 1 minggu sebelumnya.. atau konfirmasi terlebih dulu.. yg punya warung kami siap kirim continue.. Nomor te...

  • Sate Ayy Mak Nyosss - Solok Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Oktober 21, 2021 800.00 Rp.

    Sate Ayy mak nyosss ⭕ Menerima pesanan sate ayam (Ayy) untuk pesta pernikahan maupun ulang tahun anak.. Untuk pemesanan bisa bpak/ibu memesan 1 porsi tau setengah porsi. Untuk harga 1 porsi kta ksih 10.000. terdiri dari : ketupat 3.. daging ayam nya ...

  • Ice Cream Eskrim Es Krim Campina 8liter - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 21, 2021 168000.00 Rp.

    ice cream eskrim es krim campina 8liter ⭕ agen resmi campina kota malang es krim asli campina , tidak perlu kwatir masalah kualitas ;) harga tertera sudah free ongkir malang kota pin bbm: DURIAN Nomor telepon ✆ 08581082826 Padang Sidempuan, North Sum...

  • HANYA (Rp.9.500/Kg) !!! ,beras "PADI BERUANG" Kemasan 25Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 20, 2021 190000.00 Rp.

    HANYA (Rp.9.500/Kg) !!! ,beras "PADI BERUANG" kemasan 25Kg ⭕ Bismillahhirrahmanirrohim ..Assalamualaikum wr.wb .. Monggo Bapak/Ibuk bagi yang mau nyari kebutuhan barang sembakonya ,saya jual beras cap PADI BERUANG harga Rp.237.500 atau (Rp....

  • Rafael Salgado Extra Virgin Olive Oil 500ml - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 20, 2021 74800.00 Rp.

    Rafael Salgado extra virgin olive oil 500ml ⭕ Merupakan olahan murni dan alami dari minyak zaitun dengan aroma dan rasa yang sangat baik Khasiat: Dapat mengurangi Kolesterol Berbahaya, Mengurangi Serangan Kanker, menjaga kesehatan jantung, Dapat dija...

  • Jual Jamur Kuping - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 20, 2021 68000.00 Rp.

    Jual jamur kuping ⭕ Monggo yang minat. Jamur. Bisa utk sop, tekwan dll. Lokasi suryodiningratan. Area dalam ringrod bisa cod. Bisa di antar tambah ongkos bensin saja. Nomor telepon ✆ 02165206295 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Lunpia Nyusss Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Oktober 20, 2021 5600.00 Rp.

    Lunpia Nyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS order please contact D192E43A 1 box isi 10pcs COD pedurungan Semarang area...

  • Kue Ultah Rainbow Cake - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 20, 2021 176000.00 Rp.

    kue ultah rainbow cake ⭕ ukuran kue 18x18 atau 20x20 ukuran gambar 18x18 gambar edible bs dimakan Nomor telepon ✆ 08326783545 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kopi Flores Bajawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Oktober 20, 2021 44000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi flores bajawa, kini bisa beli di ghora coffee bisa dibeli di kafe kami ruko timur KFC belakang batik Wayang. samping indonotebook. rasanya dengan acidity low, dan notes spices. jang...

  • Roti Maryam Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 11600.00 Rp.

    Roti maryam jumbo ⭕ Roti Maryam jumbo, per pack isi 5 redii rasa original keju, dan coklat keju. free gula halus. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08576555655 South Nias, North Sumatra

  • Pancake Durian Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Denpasar ⭕ Penggemar camilan kekinian yg bikin ketagihan. Pancake Durian asli Medan sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar atau via...

  • Agen Distributor Tahu Bulat Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 10000.00 Rp.

    agen distributor tahu bulat surabaya ⭕ pemesanan minimal 500tahu (10pak) per tahu seharga 250rupiah 500x250 = Rp. 125.000 transfer dlu sebelum jam9 pagi, utk pengiriman besoknya BCA / CIMB NIAGA pengiriman setiap senin, rabu, jumat Nomor telepon ✆ 08...

  • Kurma Sehat Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 14000.00 Rp.

    kurma sehat asli ⭕ jual kurma manis sehat baru asli maknyus lembut jual eceran dan loss Nomor telepon ✆ 08779169758 Deli Serdang, North Sumatra

  • Paket Cream Raj Skincare - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 104000.00 Rp.

    paket cream raj skincare ⭕ Haiii..sista?? Welcome Reseller&dropshiper No tipu-tipu yaa Kamu..Foto selfi tp muka kaya pake topenggg ya ampyuun... Banyak flek hitam,bekas jerawat,&kusam Jgn smpe hal itu terjadi sama kamu yach?tenang aku punya solusinya...

  • Jual Keripik Singkong Presto Enak, Empuk, Dan Berigizi#AmazingSeller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Keripik Singkong Presto Enak, Empuk, dan Berigizi#AmazingSeller ⭕ Keripik terbuat dari singkong (ubi kayu) yang telah dipresto sehingga empuk, enak, dan gurih. Keripik ini mengandung karbohidrat, energi, protein, vitamin-vitamin, mineral-mineral...

  • Rujak Serut Buah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Oktober 18, 2021 8000.00 Rp.

    Rujak serut buah ⭕ Rujak serut buah ini sangat seger dan cocok buat segala acara. Terima pesanan buat acara 7 bulanan. Nomor telepon ✆ 08825556696 North Nias, North Sumatra

  • Moncic Enak Lagi Nyanti Cocok Banget Di Makan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 14400.00 Rp.

    moncic enak lagi nyanti cocok banget di makan ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08949360578 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sosis Bakar Besto - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Oktober 18, 2021 26000.00 Rp.

    Sosis bakar Besto ⭕ Sosis bakar Prameswari menerima pesanan event/pesta/hajatan stand sosis bakar merk besto wilayah purwakarta dan sekitarnya. Kami juga menjual eceran & grosir sosis jumbo merk besto: Original 20cm isi 9pcs 1000gr Rp 65.000 Original...

  • Jual Roda Dagang 2 Kompor - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Oktober 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Roda dagang 2 kompor ⭕ Roda cocok buat dagang kuliner dengan 2 kompor, desain cukup besar dan efisien Nomor telepon ✆ 08546819242 Nias, North Sumatra

  • Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 56000.00 Rp.

    Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08797926755 North Tapanuli, North Sumatra

  • Gerai Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 4000.00 Rp.

    gerai lotek Brajaya ⭕ gerai kuliner LOTEK BRAJAYA,enak,mantap,nikmat dan murah.monggo mampir di gerai kami jl.wonosari km 8.depan pasar sekar suli Nomor telepon ✆ 08559143050 Toba Samosir, North Sumatra

  • Bubur Ayam Jamur. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 12000.00 Rp.

    bubur ayam jamur. ⭕ kedai ahsan menjual bubur ayam jamur. bubur yg di buat tanpa msg.berlokasi di jalan pinang II no 19 btn kranggan bekasi-cibubur. jam buka : 05.30-10.00 dan jam 17.00-21.00 Nomor telepon ✆ 02168860518 Pakpak Bharat, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)