5600.00 Rp. Jual Batagor Ikan 1 Porsinya 7000 - Bandung Kab. Asmat

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

jual batagor ikan 1 porsinya 7000




Nomor telepon ✆ 08187722494

Asmat, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pentol Daging Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 23, 2021 24000.00 Rp.

    pentol daging ayam ⭕ pento isi 50 pcs di jamin enak dan halal, bonus saus pedas. minat invt d7b28delapan.c1. pesan sehari sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08837025897 Jayawijaya, Papua

  • Ini Yang Membuat Kami Berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian Kami Mem - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mem ⭕ Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mema Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunaka...

  • Jual Bubuk Green Tea - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 22, 2021 36000.00 Rp.

    Jual Bubuk Green Tea ⭕ Nikmatnya Pagi-Pagi Minum Nyoklat Hangat.... .. Open Order powder frezzo 3 Manfaat powderr FREZZO - Bubuk Enak dan bukan Murahan - Banyak Varian Rasa hingga 60an lbh - Banyak tersebar cabang dan booth adalah fakta FREZZO Uenaaa...

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 20, 2021 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ berikut Macam -macam powder yg kami jual : Semua varian rasa, kemasannya per kg COFFE POWDER : -cappuccino -mochacino -vanila latte -caramel machiato -cafe latte -tiramisu -hazelnut coff...

  • Kerupuk Jengkol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 20, 2021 6000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol ⭕ Misi agan dan sista yang mau nyicipin cemilan khas bandung nih kerupuk jengkol jangsenya, ada rasa original dan ada rasa original super pedas 100% rasa jengkol dan halal. Harga Rp.7500,-/bungkus dan untuk pemesanan luar kota minimal...

  • Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 20, 2021 17600.00 Rp.

    Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Samyang Buldak Bokkeum Cool / Cool Spicy Chicken Ramen (dengan logo HALAL) Ramen goreng instant dari Korea, varian lain dari Samyang Buldak (Ayam Pedas), yang penyajiannya sedikit...

  • Masakan Khusus Khas Manado B2..siap Anter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 16000.00 Rp.

    masakan khusus khas manado B2..siap anter ⭕ yg kangen masakan manado B2 (babi),panada isi ikan.?? monggo di masak langsung sama orang manado..pesan antar 24 jam.. 1.B2 rica2+ nasi + kangkung cah/porsi RP.30.000 2.B2 kecap + nasi + kangkung cah/porsi ...

  • Lontong Tawar Murni Kwalitas Super - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 18, 2021 2000.00 Rp.

    Lontong tawar Murni kwalitas super ⭕ home industri kami memproduksi lontong tawar. lontong tawar pelengkap bakso,soto,sate,gado2,ketoprak,lontong sayur dll dibuat dengan beras pilihan kwalitas super merk mercy IR42 yang super pengolahan steril tanpa ...

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 17, 2021 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Aneka Jajanan Crispy,bisa Antr Wil Banjarmasin.insha Allah Halal - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 17, 2021 6400.00 Rp.

    aneka jajanan crispy,bisa antr wil banjarmasin.insha Allah halal ⭕ aneka jajanan crispy,fresh dan halal. buka setiap hari dr jam 7 mlm-12 mlm di jl kuripan depan mini market yulia.bisa jua delivery seputaran banjarmasin.mun lwt kuripan singgahi ja,di...

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • Cake Orange Utk Hantaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 16, 2021 20000.00 Rp.

    Cake Orange Utk Hantaran ⭕ Menerima pesanan cake orange utk hantaran dengan rasa yg gurih dan lembut. Harga utk pic yg atas 25.000, kiri bawah 20.000, kanan bawah 22.000, dan min pembelian msg2 2 kotak. Pesan min 2 hari sebelumnya. Domisili perak sby...

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Daging Durian Medam - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 60000.00 Rp.

    daging durian medam ⭕ kami produsen daging durian Medan menyediakan olahan durian Medan tanpa kulit dan biji yang kami packing perkg,100% daging durian tanpa campuran. kami memproduksi daging durian setiap hari di jamin stock selalu ada menerima peme...

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2021 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Yang Suka Olahan Ikan Tuna,asli Dari Pacitan.khusus Area Kediri - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 15, 2021 10000.00 Rp.

    Yang suka olahan ikan tuna,asli dari pacitan.khusus area kediri ⭕ ada tahu tuna,nugget tuna,bakso tuna,Lumpia tuna dll.khusus area kediri saja Nomor telepon ✆ 08219973374 Yahukimo, Papua

  • Cokelat Box Ucapan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 14, 2021 44128.00 Rp.

    cokelat box ucapan ⭕ open order cokelat box ucapan.. harga dri 55rb smpe 160rb.. minat chat lngsng ya. keep bru dibikin. Nomor telepon ✆ 08887328654 Boven Digoel, Papua

  • Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Februari 14, 2021 30400.00 Rp.

    Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya ⭕ BUMBU PECEL NOMER 1 DI SURABAYA Nomor telepon ✆ 08943629780 Bintang Mountains, Papua

  • Ayam Potong Segarr Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 14, 2021 20000.00 Rp.

    ayam potong segarr siap antar ⭕ menjual/menerima pesanan untuk berbagai macam acara seperti: catering perseorangan dn perusahaan, pesta perkawinan,khitanan,syukuran maupun usha rumah makan,warung makan,master chiken,super chiken dll. Nomor telepon ✆ ...

  • Durian Kupas Dari Medan Nikmat Legit Manis. Grosir Lebih Murah. Minimal 10box 63rb Minimal 20box 60r
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 14, 2021 44000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian kupas dari medan nikmat legit manis. Grosir lebih murah. minimal 10box 63rb minimal 20box 60rb minimal 30box 58rb minimal 50box 55rb Ecer 70rb/... Nomor telepon ✆ 02155559237 Supiori, Papua

  • Bun Burger, Bun Hotdog Dan Dough Pizza - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 12, 2021 1280.00 Rp.

    Bun Burger, Bun Hotdog dan Dough Pizza ⭕ Buat para pelaku bisnis kuliner Burger, Hotdog maupun Pizza, kami menyediakan bahan baku nya berupa roti Burger, Hotdog dan Pizza. Bisa request ukuran. Harga dijamin murah dan roti nya empuk. Uk. Standar 1600 ...

  • Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 12, 2021 8000.00 Rp.

    Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Sekarang Anda Dapat Belanja Dengan Online Terong Segar Harga 10000/Kilo Siap Antar Bayar Ditempat, Pemesanan Diatas 100 Rb akan kami antar free, sedangkan dibawah 100 Rb kami akan mengirimnya melalui Go-jek Be...

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 12, 2021 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Pancake Durian Asli Medan Dilivery Order Dijogjakara - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 11, 2021 64000.00 Rp.

    pancake durian asli medan dilivery order dijogjakara ⭕ pancake duren kami asli di datangkan dari medan.rasa lebih nilmat dan ready stock setiap hari Nomor telepon ✆ 08999572992 Biak Numfor, Papua

  • Mie Lidi 5 Kg Area Jawa Ongkir Gratis - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 11, 2021 144000.00 Rp.

    mie lidi 5 kg area jawa ongkir gratis ⭕ pre order (5hari max) tersedia rasa pedas dan original bisa campur rasa chat line:safiraandriyana no sms jarang punya pls Nomor telepon ✆ 08328869380 Dogiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)