8000.00 Rp. Jajanan Khas Acil Asya Murmer Rasa Liwar Tu Pang - Banjarbaru Kota Batam

Published date: Desember 4, 2021
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

Jajanan khas acil asya murmer rasa liwar tu pang


⭕ Delivery bjb/mtp ..yg jauh bisa dikirim lewat j&t.ready tiap senin,rabu,jumat,sabtu


Nomor telepon ✆ 08849667302


Batam, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TAHU GILA Yg Murah Enak Bs Pake Makan Nasi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2022 9600.00 Rp.

    TAHU GILA yg murah enak bs pake makan nasi ⭕ Hello guys, ngemil yuk... Skrg ada cemilan enak yg murah + bikin kenyang jg dijamin ketagihan deh, yg belum pernah coba rugi loh. Yuk mari diorder Tahu Gila nya, harga cuma Rp.12.000,- dan ada 12 varian ra...

  • Pancake Durian Legit - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 26, 2022 44000.00 Rp.

    pancake durian legit ⭕ pancake durian mini isi 21 ecer 55.000 Nomor telepon ✆ 08235144849 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Januari 26, 2022 32000.00 Rp.

    Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ luwak white coffee, kopi putih yang aman dan tidak perih di lambung #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08879590537 Barru, South Sulawesi

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Januari 26, 2022 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

  • Susu Sapi Segar Original & Varian Rasa - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 26, 2022 5600.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Original & Varian Rasa ⭕ Susu sapi segar murni tanpa campuran Dijual Original dan dengan beragam varian rasa .Mentah dan matang @6.000/1liter mentah @8.000/1liter matang original @7.000/500ml varian rasa (strawberry, coklat, vanil...

  • Pisang Coklat Lummeria - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 26, 2022 14400.00 Rp.

    pisang coklat lummeria ⭕ lummeria isi 10pcs ecer 18 beli 3 @17 beli 5 @16 langsung sms / wa di nomer yg tertera diatas Nomor telepon ✆ 08796565625 Pinrang, South Sulawesi

  • Kepiting Bertelur Asam Manis / Kare Khusus Weekend - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2022 52000.00 Rp.

    Kepiting bertelur asam manis / kare khusus weekend ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. ayoo diicip kepiting bertelurnya 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4 kepiting Bumbu bisa asam m...

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 26, 2022 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 25, 2022 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 25, 2022 44000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ . pancake durian mini isi 21 @55.000 durian kupas 1kg @55.000 . sosis so nice siap makan rasa sapi dan ayam per toples @19.500 . kebab ampel isi 5 @25.000 . sosis bratwurst 500g isi 10 rasa keju dan lada hitam @29.00...

  • Risoles Mama Top (frozen Risoles) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2022 40000.00 Rp.

    Risoles Mama Top (frozen risoles) ⭕ Pengen ngemil seru yang sehat dan bergizi tinggal dateng ke rumah? Hmm Risoles Mama Top tentunya! Selain bt camilan, juga buat sarapan atau suguhan di acara-acara istimewa, juga bisa bt hadiah/parcel untuk saudara/...

  • Sambal Ebi Kapuas - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Januari 25, 2022 16000.00 Rp.

    Sambal Ebi Kapuas ⭕ SAMBAL EBI KAPUAS Khas Kota Pontianak Sambal ebi enak dan gurih, pedasnya sedang, 100% Halal 100 % Homemade Tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet. READY STOCK, langsung order langsung kirim. Cocok untuk dibawa bepergian, untuk anak k...

  • Pempek Palembang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 25, 2022 4000.00 Rp.

    Pempek palembang ⭕ Harga dan rasa sangat istimewa dan kami sediakan pempek special dengan dua macam harga 2rb s/d 12 rb Nomor telepon ✆ 08784349692 Dogiyai, Papua

  • Distributor Bubuk Ice Bubble CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 25, 2022 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk ice bubble CHOCOLATE cappuccino green tea dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau be...

  • Jual Lemon Lokal - Jembrana Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Januari 25, 2022 24000.00 Rp.

    Jual Lemon Lokal ⭕ -Jual lemon lokal bukan import -Banyak manfaatnya -bisa melayani pembelian beberapa kg atau pembelian jumlah banyak More info : Hub.no yg sudah tertera Thx Nomor telepon ✆ 03164430970 Kebumen, Central Java

  • Jual Terubuk/Turubus/Telur Tebu - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2022 8000.00 Rp.

    Jual Terubuk/Turubus/Telur tebu ⭕ Jual sayuran Terubuk atau nama lainnya Telur tebu. Sayuran musiman dan termasuk langka.di betawi biasa dibikin sayur besan,bisa juga di olah menjadi berbagai macam masakan seperti sayur lodeh, di pepes,di bakar,lalap...

  • Kapulaga, Lada Hitam, Beras Kopi Arabika - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Januari 25, 2022 72000.00 Rp.

    kapulaga, lada hitam, beras kopi arabika ⭕ jual kapulaga, lada hitam, beras kopi arabika semua hasil kebun sendiri tanaman organik tanpa pestisida manfaat kapulaga : Kapulaga yang sering digunakan sebagai bumbu rempah rempah untuk masakan tertentu da...

  • Roti Goreng Isi Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Januari 25, 2022 3200.00 Rp.

    Roti Goreng isi Ayam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Puding Telor Ceplok - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2022 720.00 Rp.

    puding telor ceplok ⭕ Monggo2..silahkan2 diorder...puding telor ceplok nyummy lezat dengan harga miring tp tetap berkualitas Warna putih puding susu..orange puding susu mangga... Minimal order 30 buah Klo pake pembungkus plastik biasa: Rp 900/biji Kl...

  • Catering Home Made - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 25, 2022 11200.00 Rp.

    catering home made ⭕ hai jasa catering rumahan yg pastinya higenis and praktis req menu jl dukuh timur no 9 rt 9 rw 15 datang kerumah aja ya!! biar sepakat dan sama sama enak! happy shoping Nomor telepon ✆ 08188026033 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Ayam Potong Pedaging - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2022 22400.00 Rp.

    Jual Ayam Potong Pedaging ⭕ JUAL AYAM POTONG > Harga relatif murah dari yang lain > Kondisi sehat & aman untuk dikonsumsi > Pengelola ayam potong profesional > Berdiri sejak tahun 2000 > Siap antar wilayah Bandung Kota dan sekitarnya untuk lebih jela...

  • Cake Ulang Tahun - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Januari 25, 2022 120000.00 Rp.

    cake ulang tahun ⭕ menerima pesanan kue ulang tahun jalan cipta karya panam pekanbaru harga sesuai ukuran dan model 25.000-300.000 Nomor telepon ✆ 08212228803 Takalar, South Sulawesi

  • Tepung Tapioka (sagu) Tani - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 25, 2022 4800.00 Rp.

    tepung tapioka (sagu) tani ⭕ Nomor telepon ✆ 08832329051 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Bakso Sehat HommeD - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2022 52000.00 Rp.

    Bakso Sehat HommeD ⭕ Kami RBS HommeD menjual pentol Bakso beku sehat non MSG, Non pengawet, non pengenyal berbahaya. Bisa dimasak suka-suka Nomor telepon ✆ 08855903222 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Daging Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 25, 2022 40000.00 Rp.

    daging durian medan ⭕ butuh daging durian beku medan kualitas terbaik ? kental,manis,bersih dalam partai besar hanya disini tempatnya,stok kami ada 40 ton (pin.bb.d704e9f7) Nomor telepon ✆ 08834045314 North Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)