20000.00 Rp. Jahe Cangkir Mas Murah Meriah Bagus Untk Kesehatan - Jakarta Utara South Tapanuli

Published date: Oktober 16, 2021
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

jahe cangkir mas murah meriah bagus untk kesehatan


⭕ cuaca lagi ga mendukung, ujan, dingin. nah enaknya ya nge jahe punyanya @2l.collection ajah nih. yoayo siapa lagi yang mau order? ini jahe endes bin pedes nagih.
.
murah tapi ga murahan loh ya gan/sist. selain banyak manfaat banyak potongan harga juga beli lebih dari 5...
.
ayo yang belum coba, dicoba dan temukan manfaatnya ya.
.
jangan cuma jadi pembaca aja, karna udah ga jaman hihi. cus order jahe merah bin endesnya...
.
apalagi cuaca gampang ujan begini nih, ya enaknya cuma nyeduh jahe ini. recommended banget..
.
bisa di aplikasikan dengan susu..
cus yang belom nyobain silahkan nyoba, manfaat jangan tanya..ayo jangan pake nanti buat kesehatan!!!


Nomor telepon ✆ 02179738881

South Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mini Mixer Utk Mengaduk Telor, Kapucino Dll Free Ongkir Dan Cod - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 21600.00 Rp.

    mini mixer utk mengaduk telor, kapucino dll free ongkir dan cod ⭕ Spesifikasi Kategori Home Stuff KondisiBARU Berat 260 gram Deskripsi Overview of Mini Electric Mixer Allumunium Alloy / Pengaduk Minuman Feel Fun When You Mix It baterai AA Mini Electr...

  • Khong Guan Superco#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 67920.00 Rp.

    Khong Guan Superco#AmazingSeller ⭕ Biskuit Khong Guan pasti tak lazim di Indonesia. Khong Guan sudah berkarya puluhan tahun. Rasa biskuitnya sudah tidak diragukan lagi Dijual khong guan biskuit superco isi 18x10pcs per karton minimal pembelian 1 kart...

  • Grasir Aneka Macam2 SNACK - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 31200.00 Rp.

    Grasir aneka macam2 SNACK ⭕ ready aneka macam snak dg harga grosir per 100 bungkus 39 rb.menerima partai besar kecil dn eceran...silah kn pesan. kami siap antar.melayani pengiriman luar kota dn luar jawa. Nomor telepon ✆ 08988920223 North Nias, North...

  • Durian Dan Pempek Kalasan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 12000.00 Rp.

    Durian dan Pempek Kalasan ⭕ Zona nyaman menikmati pempek & durian. Sedia pempek matang/mentah. Durian kupas/daging durian/pancake durian. Pempeknya lembut baget, durianya nagih banget. Siap antar. Jl. Cangkringan km 4 babadan/pronanggan purwomartani ...

  • Kurma Ruthob Sukari - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2021 120000.00 Rp.

    Kurma Ruthob Sukari ⭕ Kurma no.2 yg terbaik setelah kurma nabi(kurma adjwa). Dimport langsung dr Arab k Jkt-Banjarbaru. Khasiatnya sangat bermanfaat terutama u ibu hamil n menyusui. menambah kecerdasan bayi.memudahkan slm persalinan n memperbanyak AS...

  • Sosis Goreng.Brokoli Goreng,Kentang Goreng.Mie Sosis Siap Saji - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2021 7200.00 Rp.

    Sosis Goreng.Brokoli Goreng,Kentang Goreng.Mie sosis Siap saji ⭕ yuk diorder murah....enak .sosis goreng.8ribu .brokoli 5ribu.kentang gorengcuman 7rb. Mie sosis 9rb. Khusus cod tembalang..simpang lima dan tugu muda ya. Free ongkir.. Semarang selatan....

  • Jual Aneka Masakan Siap Saji - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 23, 2021 16000.00 Rp.

    jual aneka masakan siap saji ⭕ jual aneka masakan siap saji terima pesanan minimal 20 kap buat acara hajatan syukuran (yang pasti halal)100% Nomor telepon ✆ 08892451341 Karo, North Sumatra

  • Bubuk Hard Ice Cream Batavia - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2021 48000.00 Rp.

    Bubuk Hard Ice Cream Batavia ⭕ BUBUK ICE CREAM SOFT & HARD BATAVIA Bubuk Ice Cream Soft & Hard dengan kualitas premium, setara dengan merk ternama.Bisa untuk diaplikasikan ke berbagai menu ice cream seperti Ice Cream Pot, Ice Cream Potong Singapore, ...

  • Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 22, 2021 56000.00 Rp.

    Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08797926755 North Tapanuli, North Sumatra

  • Nasi Bok Sepenuh Hati - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 21, 2021 8000.00 Rp.

    nasi bok sepenuh hati ⭕ silahkan direquest menu nasi dan lauk pauknya.kami akan melayaninya dg sepenuh hati.free ongkir Nomor telepon ✆ 08337988378 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Jamur Kuping - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 21, 2021 68000.00 Rp.

    Jual jamur kuping ⭕ Monggo yang minat. Jamur. Bisa utk sop, tekwan dll. Lokasi suryodiningratan. Area dalam ringrod bisa cod. Bisa di antar tambah ongkos bensin saja. Nomor telepon ✆ 02165206295 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Piscok Pisang Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2021 10400.00 Rp.

    piscok pisang coklat ⭕ piscok isi 10 harga 13rb dan pisco keju isi 10 harga 13.500 cireng aneka rasa 12.500, o8 7777 o87 077 Nomor telepon ✆ 08576037163 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kue Kering Nastar Durian Medan, Nanas, Coklat, Dll Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2021 24000.00 Rp.

    Kue kering Nastar Durian Medan, Nanas, Coklat, dll homemade ⭕ Moyasa Cookies menyediakan beragam kue kering dengan citarasa ekslusif dan insyallah terjamin enak Harganya juga dibandrol sangat ekonomis. Dibuat dengan bahan pilihan dan pastinya fresh! ...

  • Distributor Cireng Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Nopember 20, 2021 20000.00 Rp.

    Distributor cireng di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar. Gurih dan renyah dilengkapi dengan sambel rujak didalam kemasan..terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih..aman untuk anak-anak orang dewasa maupum orang tua tanpa bah...

  • Bola-bola Ayam Goreng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Nopember 20, 2021 8000.00 Rp.

    Bola-bola Ayam Goreng ⭕ Menggunakan bahan yang fress dan tidak menggunakan bahan pengawet serta menggunakan olahan daging ayam yg fress. Dan diberikan saus sambal ( 1 mika isi 5 pcs ) Nomor telepon ✆ 08171006403 Asahan, North Sumatra

  • Tepung TAKOUAKI || 30rb/kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 19, 2021 24000.00 Rp.

    Tepung TAKOUAKI || 30rb/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08516800410 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Soto Otoy Stasiun Cakung - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 19, 2021 8000.00 Rp.

    Soto Otoy stasiun cakung ⭕ misi gan agan numpang iklan Jual anek soto dan aneka jus -soto ayam -soto daging -soto ceker Minuman -jus mangga -jus alpukat -jus tomat -jus blimbing,dll Nomor telepon ✆ 02188268620 Langkat, North Sumatra

  • Reseller Mie Lidi Kang Asnil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Nopember 19, 2021 64000.00 Rp.

    Reseller Mie Lidi Kang Asnil ⭕ dibuka kesempatan bagi yang mau jadi reseller mie lidi jajan jadul yang ngetrend lagi paket reseller : 10pcs mie lidi kemasan 100gr pilihan rasa akan di random monggo... kesempatan bagus buat yang masih sekolah/kuliah/b...

  • Bumbu Masak Traditional - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 19, 2021 16000.00 Rp.

    Bumbu Masak Traditional ⭕ Memasak dan menjadi peluang usaha,, ko bisa? Ya pasti bisa dong,, kalau masakan kita lezat,pasti kita jadi Percaya Diri buat dagang atau menyajikan ke keluarga,ke temen2,ke kerabat atau jadi buka usaha kuliner,, Selain masak...

  • Sate Ayy Mak Nyosss - Solok Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 18, 2021 800.00 Rp.

    Sate Ayy mak nyosss ⭕ Menerima pesanan sate ayam (Ayy) untuk pesta pernikahan maupun ulang tahun anak.. Untuk pemesanan bisa bpak/ibu memesan 1 porsi tau setengah porsi. Untuk harga 1 porsi kta ksih 10.000. terdiri dari : ketupat 3.. daging ayam nya ...

  • Jual Ayam Kampung Probiotik - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Nopember 18, 2021 43200.00 Rp.

    jual ayam kampung probiotik ⭕ Carcas siap potong dengan berat 0,8kg/ekor kondisi sudah bersih Nomor telepon ✆ 02168318711 Dairi, North Sumatra

  • Bakso Ayam Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2021 21600.00 Rp.

    Bakso Ayam asli ⭕ kemasan 500gram isi antara 50-100 biji tergantung besar kecilnya bulatan Nomor telepon ✆ 08198542044 North Nias, North Sumatra

  • Ramen Kimchi HALAL #AmazingSeller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2021 18400.00 Rp.

    Ramen Kimchi HALAL #AmazingSeller ⭕ ramen kimchi HALAL . makanan korea Nomor telepon ✆ 08956980228 Langkat, North Sumatra

  • Vanila Cupcake Dgn Cream - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2021 4800.00 Rp.

    vanila cupcake dgn cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08529802746 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sasa Risol Ayam Mayo - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 18, 2021 2400.00 Rp.

    sasa risol ayam mayo ⭕ menjual risoles isi ayam mayones,,terbagi menjadi 2 pilihan ,pedas dan tidak pedas,,tanpa pengawet dijamin halal dan sehat... pas untuk cemilan keluarga ,harga bersahabat, rasa dijamin bikin ketagihan ,, harga 30rb isi 10 pcs r...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)