28000.00 Rp. IGA BAKAR (pork Ribs) - Denpasar Kota Central Mamberamo

Published date: April 8, 2022
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

IGA BAKAR (pork ribs)


⭕ Terima order
Min h-2
----IGA BAKAR MADU ----
Harga:
- Iga bakar madu 200 gram Rp.35.000,-/ pack

Sudah termasuk nasi 1 porsi + sambal
Free ongkir daerah kerobokan, seminyak, canggu dengan pembelian min 3 pack.

Pesan antar ada ongkir seputaran.Denpasar, atau bisa by gojek/ diambil sendiri di
Jl Muding Kelod Kerobokan, dekat polresta Denpasar.

hub:
WA. 0. 8986. 2055. 29


Nomor telepon ✆ 08135702009

Central Mamberamo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bunga Telang Segar ( 100gr ) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Mei 18, 2022 56000.00 Rp.

    Bunga telang segar ( 100gr ) ⭕ Bunga telang sebagai pewarna makanan & minuman alami, kami tumbuhkan secara organik. Di panen sesaat sebelum di kirim Nomor telepon ✆ 08338198051 Merauke, Papua

  • Tepung Kentucky - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 15, 2022 13600.00 Rp.

    tepung kentucky ⭕ Jual tepung kentucky dengan jaminan ayam Anda keriting,tidak bisa keriting uang kembali(kusus untuk tepung Kentucky) tepung kentaki original: 17000 ribu per/kg tepung kentaki pedas:20000 ribu per/kg tepung pisang goreng:15000 per/kg...

  • Pancake Durian Asli Medan Manis & Legit 100% Durian Asli Bisa Kirim - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian asli medan Manis & Legit 100% durian asli Bisa kirim ⭕ Pancake durian asli medan Manis & Legit 100% durian asli Bisa kirimGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LE...

  • Puding Susu Dengan Mosaic Warna Warni Dan Disetiap Warna Mempunyai Rasa Dan Aroma Yang Berbeda Beda
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Mei 14, 2022 28000.00 Rp.

    Puding mosaic milk ⭕ Puding susu dengan mosaic warna warni dan disetiap warna mempunyai rasa dan aroma yang berbeda beda seperti strawberry, grape, lecy, lemon, pandan. co... Nomor telepon ✆ 08272962909 Waropen, Papua

  • Jual Kopi Ucc Class One Impor Dari Singapura Di Jamin Asli. - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    jual kopi ucc class one impor dari singapura di jamin asli. ⭕ permisi jual kopi ucc class one 200gram import dari singapura.di jamin asli.jarang di pasarkan di indonesia.biasanya di export ke jepang. Nomor telepon ✆ 08519458532 Mimika, Papua

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • J Chocolatos Rp 131000 Pas (Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 13, 2022 104800.00 Rp.

    j chocolatos Rp 131000 pas (Baru) ⭕ chocolatos baru (mumer ) 8 Nomor telepon ✆ 08943715681 Central Mamberamo, Papua

  • Durian Pancake, Cup, Kupas Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 16000.00 Rp.

    Durian Pancake, Cup, Kupas Medan ⭕ Misi gan, ane mau coba jualan durian 911 asli dari medan, harga 1 kotak 90rb, kalau yang es krim cup 20rb isinya daging durian semua tanpa biji, Pancake 15rb,,bisa dikirim pake gojek, grab, dll sekitar jabodetabek,k...

  • Camilan Gabus Keju - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2022 80000.00 Rp.

    camilan gabus keju ⭕ camilan sehat dngan bahan dasar keju asli..per kilo 100.000,-..monggo dicoba dijamin pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08536515810 Paniai, Papua

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 12, 2022 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Keripik Singkong Turbo Sakti - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 12, 2022 36000.00 Rp.

    Keripik Singkong Turbo Sakti ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Keripik Singkong Turbo Sakti Kemasan kecil 1 bal isi 20 bungkus Pembelian 1- 5 bal = Rp. 50.000 /bal Pembelian > 5 bal = Rp. 47.000/ bal Pembelian > 50 bal = Rp. 45.000/ bal Kemasan Tanggun...

  • Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2022 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum ^^ Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya LineID: Mochilukba ^^ SIAP SUPPLY: *Reseller *Online Shop *Ka...

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Mei 10, 2022 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Mie Instan Kimchi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 10, 2022 8000.00 Rp.

    Mie instan kimchi ⭕ Mie instan ala Korea dgn 3 varian rasa seafood,kimchi,mushroom nendang abisss rasanya Nomor telepon ✆ 08125907321 Dogiyai, Papua

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 9, 2022 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 9, 2022 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Daging Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Mei 9, 2022 52000.00 Rp.

    Daging durian medan ⭕ Hallo agan agan Sekarang lagi musim duren nih. Lagi cari daging duren? Wah pas banget, kita bisa beri solusi yang anda butuhkan Kami jual daging durian medan, durian kupas, pancake durian Minimal order 30kg, kirim via bandara Kh...

  • Kue Dolar Pisang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Mei 8, 2022 22000.00 Rp.

    kue dolar pisang ⭕ Jajanan tradisonal malang enak Nomor telepon ✆ 08166589518 Tolikara, Papua

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 8, 2022 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2022 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Durian Kupas Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 8, 2022 27200.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim2 ke kota2 Seindonesi. harga 34rb/box minimal order 30box. harga belum trmasuk ongkir. Harga ecer 45rb. Nomor telepon ✆ 08189985980 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kelapa Muda Segar Murah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Mei 7, 2022 4000.00 Rp.

    kelapa muda segar murah ⭕ di antar 6000 ambil sendiri 5000 Nomor telepon ✆ 02135289176 Keerom, Papua

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 7, 2022 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 6, 2022 48000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas dari Medan. Manis legit. Bisa COD (bayar ditempat) + ongkir. Wasappp di nomer user profil, atau call ke 0812..8214..1718 Nomor telepon ✆ 08187099406 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)