4000.00 Rp. Hula-Hula Banjarmasin Gurih & Manis @5ribu - Balikpapan Kota Southeast Maluku

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Hula-Hula Banjarmasin Gurih & Manis @5ribu


⭕ Hula-Hula ini beda banget sama lapis biasa. Gurih, manis dan tekstur super lembut bikin nagih. Harga promo satu loyang hanya 40 ribu pas untuk acara Anda.


Nomor telepon ✆ 08849574439

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bawang Goreng Enak,crispy N Gurih - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 18, 2024 16000.00 Rp.

    Bawang goreng enak,crispy n gurih ⭕ Bwg goreng enak, crispy n gurih cocok bwt pelengkap hidangan..!! Hrga Rp. 200.000 per kg bsa nego Nomor telepon ✆ 02138073131 Eastern Seram, Maluku

  • Donuts Potato Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 18, 2024 18000.00 Rp.

    donuts potato enak ⭕ donuts potato isi 10 enak dan sehat Nomor telepon ✆ 02168229252 Aru Islands, Maluku

  • Jual Beras Murah Enak Pulen C4 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Mei 17, 2024 40800.00 Rp.

    jual beras murah enak pulen c4 ⭕ jual beras c4 5kg harga 51rb wilayah semarang timur free ongkir. dijamin aman dan halal tanpa zat kimia enak dan pulen Nomor telepon ✆ 08388574536 Western Seram, Maluku

  • Es Krim Diamond 8 Ltr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 15, 2024 224000.00 Rp.

    es krim diamond 8 ltr ⭕ es krim diamond 8 ltr dgn 3 rasa vanila(cokocip),coklat dan strowberi.menerima segala macam pesanan..per ember 8 ltr jd 150 cup bs lebih...kepuasan konsumen adalah tujuan utama kami Nomor telepon ✆ 08791438357 Southwest Maluku...

  • Kue Cheesecake Dengan Roti Yang Lembut Dan Dilapisi Krim Keju Yang Lumer Dengan Macam Varian Rasa Da
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 15, 2024 32000.00 Rp.

    Chizkek lumer balikpapan ⭕ Kue Cheesecake dengan roti yang lembut dan dilapisi krim keju yang lumer dengan macam varian rasa dan topping serut keju diatasnya yang sangat memanja... Nomor telepon ✆ 08891549530 Aru Islands, Maluku

  • Kue Bandar Lampung Lava Cake - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 13, 2024 12000.00 Rp.

    Kue bandar lampung lava cake ⭕ Kue lava cake rasa coklat dan greentea.rasa coklat dan greenteanya kerasa dan lumer di mulut Nomor telepon ✆ 08167799205 Eastern Seram, Maluku

  • Pancake Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 13, 2024 40000.00 Rp.

    pancake durian ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02175325754 Eastern Seram, Maluku

  • Thousand Layer Mooncake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 13, 2024 2000.00 Rp.

    Thousand Layer Mooncake ⭕ bisa kirim ke luar kota. ada varian : cokelat keju kacang hijau durian Nomor telepon ✆ 03162493560 Aru Islands, Maluku

  • Jual Masakan Manado - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 13, 2024 23200.00 Rp.

    Jual masakan Manado ⭕ Jual masakan khas Manado Enak, lezat & Nagihhh pastinya Ikan Cakalang, Bbi Rica2, Bbi Woku, ayam Rica2, ayam Woku dll Rempah2 berkualitas, masakan baru setiap hari.. Terima pesanan untuk acara/perayaan, makan keluarga dll.. Sila...

  • Roti Maryam Gurih Dan Nyaman - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Mei 13, 2024 4000.00 Rp.

    Roti maryam gurih dan nyaman ⭕ Ready setiap roti maryam setengah matang. rasa gurih dan nyaman. harga Rp.5000 per biji...minimal ambilan 10 biji (1pak). cocok utk acara kluarga dan hajatan..bisa disimpan di freezer 1 bulan...free ongkir area bjmasin....

  • Aneka Cryspi Tahu Pisang Ketela Siip - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 12, 2024 8000.00 Rp.

    aneka cryspi tahu pisang ketela siip ⭕ jual aneka cryspi dari tahu crispi pisang crispi caramel tela tela crispi satu kotak penuh cuma sepuluh ribu enak halal bisa order atau beli langsung di depan indomaret madyopuro sulfat sekarpuro silakan dicoba ...

  • Dijual Botol Minum Plastik - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 12, 2024 1200.00 Rp.

    Dijual botol minum plastik ⭕ Dijual botol minum plastik harga murah meriah Nomor telepon ✆ 08862837332 Aru Islands, Maluku

  • Kurma Premium Kurma Hikmah "KHALAS" Berat: 1 Kg - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 11, 2024 88000.00 Rp.

    Kurma Premium kurma hikmah "KHALAS" Berat: 1 kg ⭕ Kurma Premium kurma hikmah KHALAS Berat: 1 kg Rp.110.000 / bungkus Nomor telepon ✆ 08179268054 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Stick Kentang Renyah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Mei 10, 2024 64000.00 Rp.

    Stick Kentang Renyah ⭕ Stick Kentang ini terbuat dari 100% kentang asli yang dibuat dari kentang pilihan yang terjaga kualitas dan kerenyahannya. Stick kentang ini dibuat dari bahan pilihan tanpa bahan pengawet sehingga terjaga kualitasnya. Stick ini...

  • Kue Tart Karakter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 10, 2024 12000.00 Rp.

    Kue Tart Karakter ⭕ Memproduksi aneka kue, cake, snack, salah satunya kue Tart mini diameter 10cm 15rb. Bisa karakter kartun seperti : doraemon, hello kitty, frozen, keroppi, naruto, boboiboy, dll. Base cake vanilla, nangka, pandan, strawberry, cojla...

  • Tumpeng Berkah Slalu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 9, 2024 8000.00 Rp.

    tumpeng berkah slalu ⭕ Nomor telepon ✆ 03161572355 Southeast Maluku, Maluku

  • Kue Ketawa Azzahra - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 9, 2024 800.00 Rp.

    Kue ketawa Azzahra ⭕ terima pesanan kue ketawa harga Rp. 1000/kue. buat yang mau pesan bisa antar alamat. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08527884740 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Nasi Kotak Bang Dutha Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 9, 2024 8000.00 Rp.

    Nasi kotak bang dutha jaya ⭕ Silahkan sirequest nasi dan lauk pauknya.sesuai selera anda.gratis ongki Nomor telepon ✆ 08194022730 Southeast Maluku, Maluku

  • Telur Bebek Mentah - Salatiga Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 9, 2024 1360.00 Rp.

    Telur bebek mentah ⭕ Jual telur bebek mentah jumlah besar langsung peternak.bisa langsung pantau di jl nakula sadewa raya no 12 rt 07 rw 03 kembang arum kel dukuh kec sidomukti kota salatiga Nomor telepon ✆ 08987042006 Aru Islands, Maluku

  • Silky Pudding / Pudding Soft - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 9, 2024 8000.00 Rp.

    Silky pudding / pudding soft ⭕ Kami jual silky pudding dengan rasa chocolate, strawberry, green tea, taro. Instagram dnd_foodndrink Nomor telepon ✆ 08385046628 Buru, Maluku

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 8, 2024 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Zamzam 5 Ltr Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 7, 2024 400000.00 Rp.

    zamzam 5 ltr asli ⭕ stok terbatas gan monggo yg persiapan menjelang bulan suci ramadhan atau bagi yg sakit untuk terapi dijamin asli gan 1000% monggo yg minat segera hub 0857**4525**5777 no tipu2 gan wilayah sidoarjo no nego2an harga pass Nomor telep...

  • Kebab Isi Daging Asap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 7, 2024 24000.00 Rp.

    Kebab isi Daging Asap ⭕ Monggo di Order Kebab Isi Dagingnya Rasanya Super Yummyyy Uennaakk. 100% Saya jamin Kualitas rasa no 1 & bikin lidah bergetar Tinggal Panggang / Goreng 1 box isi 5 Pesan Antar COD ( free ongkir Surabaya Sidoarjo ) Order Hari I...

  • Kue Lontar Atw Tar Susu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 7, 2024 32000.00 Rp.

    kue lontar atw tar susu ⭕ terbuat dr telur n susu rasax enak n mayyus... Nomor telepon ✆ 08136113216 Aru Islands, Maluku

  • Donut Ring Black And Red - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Mei 7, 2024 2400.00 Rp.

    donut ring black and red ⭕ silahkan di order akang teteh donut nya buat konsumsi syukuran,hajatan,meeting,arisan ato buat snack box dll...rasa di jamin enak soalnya pake bahan baku dan toping yg berkualitas,yg mau jadi reseller mangga harga lebih mur...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)