44000.00 Rp. Haii..bentar Lagi Valentine Niih Yukzz..kasih Hadiah Spesial Buat Pasangan Terkasih Dengan Coklat Bi Badung

Published date: April 21, 2024
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

coklat kotak cocok untuk valentine


⭕ Haii..bentar lagi valentine niih yukzz..kasih hadiah spesial buat pasangan terkasih dengan coklat bisa custom jg loh.. Harganya mulai 45rb-100rb aja.....


Nomor telepon ✆ 08941704808


Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayam Ingkung Lalapan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 26, 2024 60000.00 Rp.

    ayam ingkung lalapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08135391144 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tempat Air Minum / Dispenser Kristal Cocok Untuk Pesta Lebaran Murah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 26, 2024 320000.00 Rp.

    tempat air minum / dispenser kristal cocok untuk pesta lebaran murah ⭕ di jual tempat air minum kristal kapasitas air kurang lebih 3 liter (maaf ga pernah itung literan pas di isi air) pas banget buat lebaran nih atau buat pesta acara dirumah.. minus...

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 26, 2024 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Telur Ayam Gratis Ongkir - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2024 30400.00 Rp.

    Telur Ayam Gratis Ongkir ⭕ Telur ayam siap kirim khusus wilayah kota manado minimal pembelian 5 baki. Ukuran campur rata2 sedang/super, untuk partai besar harga bisa dikurangi lagi sesuai pengambilan. Sistem pembayaran bayar di tempat. Hubungi nomor ...

  • Manual Sealing Machine Jual Murah - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Mei 26, 2024 760000.00 Rp.

    manual sealing machine jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08549061931 Sampang, East Java

  • Sate Taichan "bang John " - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 16000.00 Rp.

    Sate Taichan "bang John " ⭕ Sate Taichan Bang John cab Kemang - Jakarta Menu : Sate Taichan Ayam Dada Sate Taichan Ayam Kulit Sate Taichan Udang Sate Taichan Telur Puyuh DAN Sate Taichan GORENG Ayam Dada RASAKAN SENSASI BUMBU PEDAS SATE TAI...

  • INACO Rasa Mix - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2024 172000.00 Rp.

    INACO rasa mix ⭕ Makanan kecil INACO dalam dos isi 10 kg rasa mix bisa dijual lagi di toko anda dan makanan kecil di rumah utk anak2 Nomor telepon ✆ 08792720629 Rembang, Central Java

  • Camilan Gabus Keju - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 25, 2024 80000.00 Rp.

    camilan gabus keju ⭕ camilan sehat dngan bahan dasar keju asli..per kilo 100.000,-..monggo dicoba dijamin pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08536515810 Paniai, Papua

  • Kacang Thailand Untuk Bisnis Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    Kacang thailand untuk bisnis lebaran ⭕ Kacang Thailand , renyah , gurih , enak. Rp 65,000 / kg. Tersedia kemasan 0,5 kg. Untuk reseller silahkan (081219135330)wa call 081287509695 Sudah banyak reseler yg menjualkan produk kita Beli banyak lebih murah...

  • Coklat Praline Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Mei 25, 2024 800.00 Rp.

    coklat praline surabaya ⭕ jual.aneka coklat praline...bentuk hati,koin dll.. bahan yg digunakan dijamin berkualitas. coklat ny lumer di lidah,ga serik dan ga ngendal... untuk contoh kemasan diatas harga 25 ribu isi kurang lebih 25 pcs.. coklat yg dig...

  • Sepesial Pemasangan Atapbajaringan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Mei 25, 2024 232000.00 Rp.

    sepesial pemasangan atapbajaringan ⭕ solusi atap ber rayatp ganti pake bajaringan tabutuh janyi biar kami buktikan kan Nomor telepon ✆ 02135434225 Gianyar, Bali

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ distributor pancake durian di buat dengan durian kualitas terbaik mengutamakan kebersihan dan pelayanan aneka rasa original pandan ori pandan rainbow aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini isi 21 harga 45...

  • Edamame Roasted - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 25, 2024 14400.00 Rp.

    edamame roasted ⭕ edamame adalah kedelai jepang yang menjadi camilan orang jepang karena mempunyai nilai rasa yang tinggi serta mengandung zat anti oksidan yang tinggi serta mengandung isoflavon yang dapat mengurangi resiko penyakit jantung dan kanke...

  • Makaroni Mlengos Aneka Rasa Murah Meriah 100gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. Super Pedas Renyah, Gurih, Uenaaaakkk... Bikin kamu jadi ketagihan dan mlengos abis!! (...

  • Catering Halal 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 25, 2024 520000.00 Rp.

    catering halal 100% ⭕ menyediakan cateringan untuk ibu rumah tangga;anak kost2an dan karyawan kantor. siap antar di mana pun anda berada.. masakan di masak dgn bahan2 segar dan alami, non msg! bersih,higienis,lezat dan Halal 100% melayani pesanan nas...

  • Daging Durian Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    daging durian asli ⭕ daging durian asli medan 1kg/pack Rp 65.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.sby area belakang pom bensin jln krampung/lapangan putro agung wa 081-330-488-602 Nomor telepon ✆ 08837330363 Kepahiang, Bengkulu

  • Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis ⭕ Kami distributor powder/bubuk milkshake & bubble untuk cafe, mini kedai, kedai atau pun resto. Harga distributor. Sedia banyak varian rasa seperti : Taro Matcha green tea Vanilla Red velvet Bla...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 25, 2024 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Makaroni Seventaste - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2024 4000.00 Rp.

    Makaroni Seventaste ⭕ Dijual Makaroni Seventaste, rasa boleh diadu dengan yang lain, sesuai namanya Seventaste memiliki 7 rasa. Yaitu; -Original -Pedes asin -Pedes manis -Jagung bakar -Kari ayam -Keju -Barbeque Dicari Reseller, harga miring dijual ke...

  • Krupuk Kriuk Organik - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Mei 25, 2024 8800.00 Rp.

    Krupuk Kriuk Organik ⭕ Kerupuk jamur tiram organik , wortel , sawi +daun bawang , jamur +wortel , Non msg, non gluten Tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa tambahan bahan kimia berbahaya Jamur tiramnya budidaya sendiri Buat sendiri sudah ada pirt nya ...

  • Coklat Silverqueen 10ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Mei 25, 2024 8000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen 10ribuan ⭕ Coklat Silverqueen Barang Supermarket Baru.. exp.date Lama 1tahun 10ribuan aja...Siapa Cepat dia dapat...minimal order 12pcs COD surabaya saja Nomor telepon ✆ 08596233750 Subulussalam, Aceh

  • Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 25, 2024 8080.00 Rp.

    Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma ⭕ Ready banyak dan yang pasti selalu termurah Rujak Cireng Brecxelle dan Kharisma ready banyak masih fresh baru datang, khusus merk kharisma sekarang bungkusnya gk gampang pecah lagi ya seperti dlu dan harganya s...

  • Paket Kulit Siomay - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 30400.00 Rp.

    paket kulit siomay ⭕ paket kulit ayam 300gr + siomay ayam fiesta isi 10 biji Nomor telepon ✆ 08183544174 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Gulai Ayam Snack Jadul 90an - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 6000.00 Rp.

    Gulai Ayam Snack Jadul 90an ⭕ Snack rasa gulai ayam, jajanan jadul 90an. Rp. 7.500/renceng (isi 10 pcs) Note: - pengiriman luar kota jogja menggunakan jasa pengiriman JNE/Wahana. - pengiriman snack gulai ayam lebih dari 1 renceng akan kena hitungan v...

  • Eskrim Brook Farm , Tersedia 5 Farian Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Mei 24, 2024 68000.00 Rp.

    eskrim Brook farm , tersedia 5 farian rasa ⭕ eskrim Brook farm ,tersedia 5 varian rasa yg anda semua sukai .. Chocola vanilla coffee& crem strawberry Green tea untuk pembelian /pemesanan. minimal diatas 5 cub. akan di hitung dengan harga 75.000. diba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)