9440.00 Rp. Gula Pasir Grosir Dan Eceran - Surakarta Kota East Barito

Published date: Juni 29, 2022
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Gula Pasir Grosir dan Eceran


⭕ Gula pasir kualitas A
1-10kg : Rp.12.000/kg
11-50kg : Rp. 11.900/kg
1karung @50kg : Rp. 11.800/kg
>1karung @50kg : Harga khusus


Nomor telepon ✆ 08561895511

East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Donat Kentang Asli Murah Dengan Berbagai Pilihan Rasa - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1600.00 Rp.

    Donat Kentang Asli Murah dengan berbagai pilihan rasa ⭕ kami homemade, donat rasa kentang asli dengan berbagai pilihan rasa, dibuat dengan bahan pilihan, dijamin halal dan higienis, silahkan order dulu agar hasil masih fresh, lokasi kami di prambanan...

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2022 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Ovomaltine Selai Crunchy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 52000.00 Rp.

    Ovomaltine selai crunchy ⭕ Ovomaltine selai crunchy import. Botol kaca. Berat 380gr. Exp. November 2017. Bisa COD tempat saya/gojek/jne. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08289036548 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kopi Suwuk Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 28000.00 Rp.

    Kopi Suwuk Pasuruan ⭕ Produsen Kopi Suwuk Pasuruan Kopi Paling Nikmat Kopi petik merah atau Kopi Suwuk kini mulai banyak diminati pasar asia. Rasanya yang lebih renyah dan aromanya yang lebih kuat, jadi daya tarik sendiri bagi para pembeli. Banyak or...

  • Cwi Mie Malang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 8000.00 Rp.

    cwi mie malang ⭕ cwi mie malang tanpa msg sudah sama siomay nyaa ya silahkan order Nomor telepon ✆ 08185963939 South Barito, Central Kalimantan

  • Salmon Frozen Fillet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 184000.00 Rp.

    Salmon Frozen Fillet ⭕ Jual Salmon Frozen Fillet. 1 Loaf 0.9-1.5 Kg. Kebutuhan untuk restoran, manufaktur, katering, toko pancing, reseller dll. #Khusus daerah Bandung# Pengiriman dari Jakarta langsung ke tempat. Free Ongkir. Kualitas dijamin, harga ...

  • Bawang Goreng Khas Palu - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 16000.00 Rp.

    Bawang Goreng Khas Palu ⭕ Palu terkenal dengan bawang gorengnya yang gurih , harum dan lezat . Kini tidak perlu repot-repot ke palu , telah hadir bawang goreng khas palu di manado dengan harga terjangkau 100 gr Rp. 20.000 200 gr Rp. 40.000 500 gr Rp....

  • Nugget Tahu Sari - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 4800.00 Rp.

    Nugget tahu sari ⭕ Nugget tahu tanpa pengawet dan pewarna,free ongkir wilayah jogja Nomor telepon ✆ 08787527056 Kapuas, Central Kalimantan

  • Lapis Talas Bogor Sangkuriang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 36000.00 Rp.

    Lapis Talas Bogor Sangkuriang ⭕ Ready Oleh oleh khas Bogor Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bisa Dikirim dengan GOJEK atau jne yes Variance : Original cheese Cocopandan cheese For order Bisa inbox, atau what app yaa sis Kue selalu fresh Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Muruku Snack Ikan Murah Pontianak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 40000.00 Rp.

    jual muruku snack ikan murah Pontianak ⭕ jual muruku snack ikan murah meriah, stock banyak, kemasan 900 gr. Expired masih lama. minat langsung Call aja, Cod seputar Serdam Nomor telepon ✆ 08155952150 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kemasn Plastik Es Bentuk Buah | Es Kiko | Es Wawan | Usaha Modal Kecil - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 200.00 Rp.

    Kemasn plastik es bentuk buah | es kiko | es Wawan | usaha modal kecil ⭕ Menjual kemasan plastik es bentuk buah buahan : jagung, jeruk, mangga, Belimbing & anggur. Serius hubungi kita : KEDAII ABAH Dicari reseller & cabang agen ! Hanya untuk yang ser...

  • Mbuatin Nasi Kotak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 8000.00 Rp.

    Mbuatin Nasi Kotak ⭕ Ada kumpulan rame rame pengen ada nasi kotaknya Segera hubungi kita , kita akan proses pesanan dan di buatin Dengan harga terjangkau wa.085 .. 6001 25 .. 361 Nomor telepon ✆ 08388819180 Seruyan, Central Kalimantan

  • Keripik Singkong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 5600.00 Rp.

    Keripik Singkong ⭕ Keripik singkong renyah, gurih, tidak keras, dan tanpa bahan pengawet... Tersedia rasa manis, asin, dan original CEMILAN murah meriah buat yang hobi ngemil, cobain dulu dijamin nagih Terima pesanan : 081299257949 Kirim dapat melalu...

  • Nasi Kuning Ayam Krispy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 12800.00 Rp.

    nasi kuning ayam krispy ⭕ terima pesanan : @ nasi kuning ayam krispy @ ayam krispy @ es kacang ijo @ salad buah @ sop buah @ nugget @ cireng @ agar2 yummy order : 0855-4631-9181 Nomor telepon ✆ 08974195154 East Barito, Central Kalimantan

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • Krupal Kualitas Super Premiun - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 16000.00 Rp.

    krupal Kualitas Super Premiun ⭕ Nomor telepon ✆ 02175703754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 28, 2022 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter dan tulisan buat valentine Bisa req tulisan Ada berbagai macam uk Sekat 3 12 rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 60rb Toples kecil hello kitty,bunga,hati 30rb Toples besar hello kity bunga ...

  • Dimsum Ayam Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 28, 2022 1840.00 Rp.

    Dimsum ayam aneka rasa ⭕ Andara dimsum, menerima psnan untuk berbagai acara,bisa juga untuk anda yg mau membuka peluang usaha, berjualan dimsum, Insya Alloh hrg bersaudara....slmt mencoba Nomor telepon ✆ 08323194671 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 19200.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ jual ayam potong segar buat warung atau katering siap antar wilayah pondok kopi,bintara,dan kranji lapak sy di psr perumnas klender rumah dibintara Nomor telepon ✆ 08219651413 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Puding Telor Ceplok - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 720.00 Rp.

    puding telor ceplok ⭕ Monggo2..silahkan2 diorder...puding telor ceplok nyummy lezat dengan harga miring tp tetap berkualitas Warna putih puding susu..orange puding susu mangga... Minimal order 30 buah Klo pake pembungkus plastik biasa: Rp 900/biji Kl...

  • Pancake Mini Asli Durian Medan. Manis Dan Legit Asli Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian ⭕ Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 56000.00 Rp.

    serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD ...

  • Jual Kue Pablo Cheesetart - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 135200.00 Rp.

    Jual kue pablo cheesetart ⭕ Jual pablo cheesetart Nomor telepon ✆ 08576677047 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Tlg Ssm Sapi Dan Rawon Sapi Lokal - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 12800.00 Rp.

    jual tlg ssm sapi dan rawon sapi lokal ⭕ Assalamualaikum,,, bismillah,, kami menjual tlg ssm sapi /kg, dan rawon sapi lokal minim order 50kg diantar k tmpt Nomor telepon ✆ 08888305331 North Barito, Central Kalimantan

  • Brownies Dgn Aneka Topping Ukuran 10x30 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2022 48000.00 Rp.

    Brownies dgn Aneka Topping ukuran 10x30 ⭕ Brownies panggang nyoklat dgn bahan dasar yg berkualitas. Toppinnya bisa request sesuai dgn selera. Utk product lbh lengkap bisa cek instagran @yusrisalaprianti . Free ongkir untuk order min 200.000 wilayah S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)