11200.00 Rp. Gula Merah Grosir Dan Eceran - Denpasar Kota Pidie

Published date: Januari 6, 2023
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

gula merah grosir dan eceran


⭕ dijual gula merah kualitas bagus
ada bentuk batok dan bumbung
cocok untuk buat makanan
ataupun minuman
harga murah aja 14rb/kg
lokasi gunung sanghyang


makasi


Nomor telepon ✆ 08871569475

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frozen Food ^ Tahu Tuna 5758 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Februari 7, 2023 10400.00 Rp.

    frozen food ^ tahu tuna 5758 ⭕ tahu tuna 5758 khas pacitan, bisa dikukus atau digoreng Nomor telepon ✆ 08557155650 Aceh Besar, Aceh

  • Camilan Gurih Yg Kami Produksi Sgt Nikmat Utk Lauk Digoreng Menggunakan Pasir Bukan Pakai Minyak Seh
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 1, 2023 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Bebas Kolesterol ⭕ Camilan gurih yg kami produksi sgt nikmat utk lauk digoreng menggunakan pasir bukan pakai minyak sehingga bebas kolesterol, harga murah cukup 2.500 pe... Nomor telepon ✆ 08516626883 Southeast Aceh, Aceh

  • Agen Minuman Mony Cincau. - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Februari 1, 2023 3040.00 Rp.

    Agen minuman mony cincau. ⭕ Agen minuman mony cincau di tomang tangerang cod and siap slalu daftR harga mony cincau Rp 3.850 pcs Losin Rp 84.000 isi 24 free krim cek brang.. Partai besar atau pngambilan bnyak lebih murah.. Hub pin tlp klo teh botanic...

  • Telur Ayam Murah Sehat, Bergizi Tinggi Kami Jual Di Surabaya Gan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 30, 2023 12000.00 Rp.

    telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan ⭕ telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan melayani partai besar. info lengkap hubungi 082141774313 Nomor telepon ✆ 08195792051 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 25, 2023 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Rantang Stainless - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Januari 25, 2023 68000.00 Rp.

    rantang stainless ⭕ rantang stainless berbalut plastik cocok untuk anda yang senang bepergian karena dapat membuat makanan anda hangat selama beberapa jam melayani reseller Nomor telepon ✆ 08148879042 Subulussalam, Aceh

  • Risol Dapur Bunda - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 1200.00 Rp.

    risol dapur bunda ⭕ bissmillah dapur bunda,menyediakan aneka risol dengan berbagai isian jg aneka kue basah,yg berminat kerja sama dapat menyesuaikan harga Nomor telepon ✆ 08855283706 North Aceh, Aceh

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 24, 2023 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Samosa Isi 68 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 24, 2023 36000.00 Rp.

    samosa isi 68 pcs ⭕ Samosa atau somsa adalah pastri goreng berbentuk segitiga. Isi berupa kentang rebus berbumbu rempah-rempah dicampur kacang kapri, bawang bombay, daun ketumbar fast respon langsung wa / sms saya, thnks for shopping Nomor telepon ✆ ...

  • Dapaat 4 Kristal Lumayan Buat Pajangan Ataupun Di Gunakan Harga Nego Dapat 4 Buah Toples
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    toples kristal ⭕ dapaat 4 kristal lumayan buat pajangan ataupun di gunakan harga nego dapat 4 buah toples Nomor telepon ✆ 08235445001 South Aceh, Aceh

  • Paket Termasuk Coklat Dan Boneka Wisuda
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 23, 2023 120000.00 Rp.

    kado coklat untuk wisuda ⭕ paket termasuk coklat dan boneka wisuda Nomor telepon ✆ 08783065652 Aceh Singkil, Aceh

  • Pancake Durian Isi Daging Durian Asli,legit,manis Dan Bikin Ketagihan.free Ongkir Area Solo
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 60000.00 Rp.

    Pancake durian solo ⭕ Pancake durian isi daging durian asli,legit,manis dan bikin ketagihan.free ongkir area solo Nomor telepon ✆ 08514817595 East Aceh, Aceh

  • Terima Pesanan Srikaya Ketan Untuk Acara Ultah, Arisan Dll Dijamin Endes Rasanya . Harga : 1.500 Per
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 22, 2023 1200.00 Rp.

    srikaya ketan lembut ⭕ Terima pesanan srikaya ketan untuk acara ultah, arisan dll dijamin endes rasanya . harga : 1.500 per pcs min 50pcs hub : 0 8 sembilan 6 4 7 delapan 0 ... Nomor telepon ✆ 08582164473 Bener Meriah, Aceh

  • Terbuat Murni Dari Daging Rajungan Kupas Dan Kuah Kare Pedas Khas Pesisir Pantura. Pemesanan H-1 Kar
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 40000.00 Rp.

    Kare Pepes Rajungan Bu Riza ⭕ Terbuat murni dari daging rajungan kupas dan kuah kare pedas khas pesisir pantura. Pemesanan H-1 karena semua dimasak fresh. Melayani untuk acara baza... Nomor telepon ✆ 02174158433 North Aceh, Aceh

  • Sedia Sembako Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 21, 2023 80000.00 Rp.

    Sedia Sembako Murah ⭕ Sedia sembako murah siap antar belanja anda semoga anda berkenan Nomor telepon ✆ 08585379489 Aceh Jaya, Aceh

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 13600.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ samyang hot spicy fast respons langsung wa / sms saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08782737497 South Aceh, Aceh

  • Free Ongkir Pesan Antar Ayam Goreng Koya, Bacem Dan Penyet - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 8000.00 Rp.

    free ongkir pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet ⭕ pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet potongan ayamnya 1 ekor jadi 4 potong ayam ready tiap hari gratis ongkos kirim juga menerima pesanan untuk katering/ acara kalau mau pesan sil...

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 18, 2023 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 17, 2023 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08158229297 Bireuën, Aceh

  • Kopi Tjap Belimbing - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 20000.00 Rp.

    kopi tjap belimbing ⭕ kopi lelet hitam terkenal sejak kau mendua cita rasa kopi nikmat cocok bagi seniman ,penikmat dan masker wajah lokasi tembalang cod bisa menyesuaikan terima kasih Nomor telepon ✆ 02187677752 South Aceh, Aceh

  • Sate Taichan Sampangan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 17, 2023 1600.00 Rp.

    Sate Taichan Sampangan ⭕ Mohon baca & lihat gambar dengan teliti :-) KAMI HANYA ONLINE BELUM BUKA CABANG! Sate taichan terbuat dari daging ayam dengan sambal super pedas. Harga Rp 2.000/tusuk min order 10 tusuk Yuk pesan sekarang juga cocok buat maka...

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 17, 2023 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • Sambal Sereh / Serai (lemongrass Chillie) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 16, 2023 28000.00 Rp.

    Sambal sereh / serai (lemongrass chillie) ⭕ Dijual sambal sereh / serai (lemongrass chillie) dengan rasa yg khas, dijamin bikin ketagihan, wajib dicoba, cocok untuk segala macam cocolan, diproduksi sendiri di rumahan (Home industri), Menggunakan baha...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)