16000.00 Rp. Frozen Food Dan Aneka Makanan Ringan - Surabaya Kota Pinrang

Published date: Agustus 20, 2020
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

frozen food dan aneka makanan ringan


⭕ Hay ...kami dri online shop menjual aneka frozen food ..camilan...d jamin harga murah...minat hub


Nomor telepon ✆ 08168893159

Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frozen Food Ala Bento - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - September 16, 2020 20000.00 Rp.

    frozen food ala bento ⭕ menjual/menyediakan aneka makanan beku ala bento. dengan harga mulai dr 24 - 40 rb ibu sdh bs menyajikan menu resto di rumah. pengiriman hanya via gosend. harga blm termasuk ongkir ya bun. makasih minat silahkan hubungi by wa ...

  • Rahmat Pancake Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 15, 2020 34400.00 Rp.

    Rahmat Pancake Durian ⭕ Menyediakan pancake durian khas Medan. Siap kirim ke seluruh indonesia Ready stock dan banyak varian warna dan isi. Terima agen/reseller/dropshipper Nomor telepon ✆ 08988154665 Bantaeng, South Sulawesi

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - September 12, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kembali ya kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang mem...

  • Pancake Asli Manis Kd Selai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - September 11, 2020 64000.00 Rp.

    Pancake asli manis kd selai ⭕ Harganya sesuai lwn keasliannya.. yg murah bnr perlu dipertanyakan Nomor telepon ✆ 08841468044 Sinjai, South Sulawesi

  • Sop Iga Spesial "Kembar" - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - September 10, 2020 20000.00 Rp.

    Sop iga spesial "Kembar" ⭕ Nomor telepon ✆ 08596910555 Barru, South Sulawesi

  • Powder Ice Blend & Shake Murah Berkualitas Standard Cafe ,resto&hotel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - September 10, 2020 36000.00 Rp.

    Powder ice blend & shake murah berkualitas standard cafe ,resto&hotel ⭕ Ready all variant choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo -hazelnut choco coffe: -cappucino original -Tiramisu capuccino -oreo cappucino -mocacino -vanill...

  • Kerupuk Ikan Jumbo Asli Mesuji - Mesuji Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - September 9, 2020 48000.00 Rp.

    kerupuk ikan jumbo asli mesuji ⭕ -60rb/bungkus isi 10 kerupuk siap kunyah. -85rb/kilo isi 20 kerupuk masih mentah Nomor telepon ✆ 08545658629 Gowa, South Sulawesi

  • Pancake Medan Punya Dijamin 100% Durian Asli Medan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - September 9, 2020 8000.00 Rp.

    Pancake medan punya dijamin 100% durian asli medan ⭕ Pancake durian harga mulai 65 ribu , Es durian 15 ribu , Es teller 10 ribu ,sop durian 15 ribu , durian kupas 1 kg 70 ribu kuning mantap Nomor telepon ✆ 08949772005 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jelly Inaco Curah Isi 10 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 9, 2020 168000.00 Rp.

    Jelly Inaco Curah Isi 10 kg ⭕ Jelly inaco curah 1 karton Rp. 210.000,- ecer 1 kg Rp. 25.000,- lokasi : rungkut lor X/12 sby ( depane warkop redjo ) minat : wa/sms Nomor telepon ✆ 08775710015 Maros, South Sulawesi

  • Kami Juga Menyediakan Bebek Peking Labek *OKE* Mulai Uk BD2 To Size C Dan Bebek Lokal Beberapa Uk Mu
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 6, 2020 28800.00 Rp.

    Bebek lokal dan bebek peking ⭕ kami juga menyediakan bebek peking labek *OKE* mulai uk BD2 to size C dan bebek lokal beberapa uk muali 0.6 .0.7.0.8 to 1 kg (tulang muda dan tulang k... Nomor telepon ✆ 08165444799 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keju Mozarella Pizza - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 6, 2020 28000.00 Rp.

    Keju Mozarella Pizza ⭕ Terbuat dari whole milk, susu yg masih mengandung cream. Sertifikasi MUI NO : 351009. Rasa enak dan legitttt Langsung contact di WhatsApp atau Call langsung sis Buat pizza buatan mu jadi lebih legitttt :) Nomor telepon ✆ 085652...

  • Kuliner AYAM GEPUK Sambal METE Yg Nikmat Lezat Dan Unik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 5, 2020 8000.00 Rp.

    kuliner AYAM GEPUK sambal METE yg nikmat lezat dan unik ⭕ kuliner memanjakan lidah AYAM GEPUK kini hadir di kota surabaya gann dgn cita rasa yg khas sambal METE nya unik lezat nikmat dan pst bikin ketagihan,silahkan kunjungi warung kami di jln NGINDE...

  • Bakso Daging Sapi Asli Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 4, 2020 24000.00 Rp.

    Bakso Daging Sapi Asli Surabaya ⭕ Bakso Daging Sapi Asli dan terasa lezat dan gurih.. Bisa di buat goreng kuah dll.. Harga sangat termurah dan terjangkau.. 1pack Isi 50biji.. Harga 30rb perpack Min 20 pack pembeliannya. Free delivery utk Wilayah sura...

  • Harum Manis Lezatt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - September 4, 2020 19200.00 Rp.

    Harum manis lezatt ⭕ Harum manis lezat 100% asli gula,tanpa pewarna buatan dijamin halal.1 pak isi 12 buah.pembelian diatas 5 pak harga 22.000 10 pak harga 20.000 >10 harga 18.000 Wilayah kota semarang bisa COD Wilayah malang kota bisa WA 08125703198...

  • Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 3, 2020 40000.00 Rp.

    Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet ⭕ Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet Berat Bersih : 300gr (7pcs) Nomor telepon ✆ 08119535396 Maros, South Sulawesi

  • Jus Bawang Putih Tunggal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - September 3, 2020 140000.00 Rp.

    Jus Bawang Putih Tunggal ⭕ Ramuan yang terdiri dari 5 bahan ini mampu menyembuhkan beragam penyakit, mulai dari sakit jantung, stroke, darah tinggi, kolesterol tinggi, asam urat, diabetes, ginjal, batu empedu, batu ginjal, maag, osteoporosis, osteoar...

  • Loubster Air Tawar - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - September 3, 2020 48000.00 Rp.

    loubster air tawar ⭕ Lopster Air Tawar * Rasa manis yg khas hanya ada pada udang lopster ini,di balik kulitnya yg agak keras terdapat daging yg rasanya sangat berbeda dgn udang biasa * sedia berbagai ukuran dan masih dlm keadaan hidup = size A 5 -7ek...

  • Waroeng Venyet Blend And Shake - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 1, 2020 12000.00 Rp.

    waroeng venyet blend and shake ⭕ menerima pesanan nasi box,,ayam,lele,nila,bawal,cumi,udang,bakso,sosis,jamur dll (bakar /goreng) banyak varian menu minuman juga Nomor telepon ✆ 08384940289 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 31, 2020 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Ikan Nila Hidup Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 19920.00 Rp.

    ikan nila hidup istimewa ⭕ menyediakan ikan nila merah, nila hitam, ikan emas hidup. ikan dikirim lgsg dari jatiluhur. minimal order 700kg. cocok untuk rumah makan, pemancingan, galatama, pengepul ikan pasar. ukuran ikan 2 - 5 / kg harga nila merah 2...

  • Jual Snack Bayi Dan MP-ASI Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Snack Bayi dan MP-ASI Makassar ⭕ snack bayi utk usia 1 tahun plus tersedia juga MP ASI Rumahan dengan menu variatif tiap hari, tanpa gula garam, tnpa msg, dan tanpa pengawet dan pemanis buatan. menu MP Asi: 1. bubur kombinasi 2. nasi tim kombina...

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Sania Premium Minyak Goreng 2 Liter - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 19200.00 Rp.

    Sania premium minyak goreng 2 liter ⭕ Sania premium minyan goreng 2 liter Barang bagus, expired masih lama 2018. 24.000/pcs Kalo mau ambil Banyak kerumah Aja. Lokasi Jalan haji Jusin RT013/RW04 No.32 Hubungi lewaat wa Aja. Nomor telepon ✆ 08318251726...

  • Joss '' Frezzo '' BUBUK Minuman Berkualitas Dengan Bahan Dasar 100% Asli Indones
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 29, 2020 40000.00 Rp.

    Blended Coffe frezzo 852 ⭕ joss Frezzo BUBUK minuman berkualitas dengan bahan dasar 100% asli indonesia...dan memiliki kenikmatan yang lebih dibanding dengan prod... Nomor telepon ✆ 08835417770 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Agustus 28, 2020 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa mantap. Seperti rasa sosis hotel ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)