120000.00 Rp. Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Pesta - Depok Kota Bireuën

Published date: Agustus 29, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Pesta


⭕ Sweet Ice Cream
AGEN DIAMOND

Telah hampir dua tahun bergerak di usaha es krim dan minuman, telah memiliki ribuan pelanggan semenjak 2015

Menjual Es Cream Diamond 8 liter:

HARGA SANGAT MURAH CUMA: 150.000

BISA UNTUK: 150 orang

Cocok Untuk:

1. Pesta
2. Ulang Tahun
3. Arisan
4. Gathering
5. Reuni
6. Cafe & Restaurant

PILIHAN RASA:
1. NEOPOLITAN
2. Coklat
3. Strawberry
4. Vanila
5. Koyor
6. Mochacino
7. Dll

Order rasa kesukaanmu buat acaramu lebih bermakna

Info lebih lengkap silahkan CHAT/WA/TELPON atau DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI di

Jalan Masjid Al-Islah Rt 004 RW 003, Cisalak, Sukmajaya Depok


Nomor telepon ✆ 08872533241

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Chocolate Cakes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2022 4000.00 Rp.

    Chocolate Cakes ⭕ Yuk di order :) Open order chocolate cake, kue coklat biskuit yg enak. Cocok buat nyemil atau bawaan buat saudara. Cuma 5000 / pck isi 12biji . nggak ada minim order. Lokasi di Rungkut. Salam, Terima kasih ^^ Nomor telepon ✆ 0897602...

  • Kue Cyuwbet Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - September 17, 2022 1600.00 Rp.

    Kue Cyuwbet Legit ⭕ Rasa nangka kombinasi toping meses. Dikemas dalam mika isi 3. Tanpa pewarna, tanpa pengawet, gula pasir murni tebu, asli dari buah segar. Nomor telepon ✆ 08571733460 Subulussalam, Aceh

  • Ayam Goreng Rempah Rempah. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - September 16, 2022 12800.00 Rp.

    Ayam goreng rempah rempah. ⭕ ayam goreng rempah rempah kami olah dengan menggunakan ayam fresh baru di potong ketika di olah. tanpa menggunakan vetsin dan penyedap rasa . dijamin sehat dan dengan rasa tidak kalah dari rasa ayam yg ada di mall . Nomor...

  • Kebab Durian Idola 1 Pack Paling Recommended GOJEK GOFOOD - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - September 15, 2022 56000.00 Rp.

    Kebab durian idola 1 pack paling recommended GOJEK GOFOOD ⭕ Kebab durian idola 1 pack paling recommended Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK ...

  • Terima Pesanan Rotyam Frozen - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - September 12, 2022 32000.00 Rp.

    terima pesanan rotyam frozen ⭕ yg mau buat acara pm ya.. Nomor telepon ✆ 08191004960 Lhokseumawe, Aceh

  • Green Beans Arabica Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - September 11, 2022 72000.00 Rp.

    Green beans arabica Flores bajawa ⭕ Arabica Flores bajawa dengan grade A pasti nda sdh tau kenikmtannya Kopi Flores arabikanya yg mmng mempunyai kekhasan rasa yg beda n nikmat Proses sortiran mantap Nomor telepon ✆ 08145135873 East Aceh, Aceh

  • Silverqueen Buy 1 Get 1 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - September 11, 2022 8800.00 Rp.

    Silverqueen Buy 1 Get 1 ⭕ Jual Silver Queen Buy 1 Get 1 Rp 22.000 (Jatuh harga satuan Rp 11.000) Gratis ongkos kirim sesama surabaya minimal pembelian 6pc Lokasi Surabaya Berminat hubungi : Whatsapp / sms : 089 Coklat 738 Coklat 680 Coklat 88 Pin bb ...

  • Sambal Sereh / Serai (lemongrass Chillie) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - September 10, 2022 28000.00 Rp.

    Sambal sereh / serai (lemongrass chillie) ⭕ Dijual sambal sereh / serai (lemongrass chillie) dengan rasa yg khas, dijamin bikin ketagihan, wajib dicoba, cocok untuk segala macam cocolan, diproduksi sendiri di rumahan (Home industri), Menggunakan baha...

  • Tray Bento Sekat 4 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - September 9, 2022 1440.00 Rp.

    Tray bento sekat 4 ⭕ Tray bento sekat 4 tersedia 2warna hitam & putih. TRAY BENTO HITAM SEKAT 4( uk 17x23 cm) bahan Plastik..cocok u macam2 bento , nasi kotak, catering dll Harga rp 1.700 minimal 1000 pcs/5dus Harga rp 1.800 minimal 200 pcs/dus Harga...

  • Khusus Wilayah Denpasar Bebas Biaya Kirim. Pemesanan Minimal 40 Pcs7
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - September 9, 2022 14400.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kuning ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 40 pcs7 Nomor telepon ✆ 08968390117 North Aceh, Aceh

  • Yuk Di Order Brownies Panggang Kacang Almond Homemade Nya... Jamin Enak, Lembut, Wangi Dan Bikin Ket
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - September 9, 2022 48000.00 Rp.

    Brownies Panggang Kacang Almond Homemade ⭕ yuk di order brownies panggang kacang almond homemade nya... Jamin enak, lembut, wangi dan bikin ketagihan deh.. pakai wisman !!! ukuran 30 x 10 cm...... Nomor telepon ✆ 08559489080 Bireuën, Aceh

  • Keripik Singkong Extra Pedas Dari ChuNyno Snack.. 15rb Per 200gram.. Pemesanan Bisa Langsung Add WA
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - September 5, 2022 12000.00 Rp.

    keripik singkong extra pedas / kiripik lada ⭕ keripik singkong extra pedas dari ChuNyno Snack.. 15rb per 200gram.. pemesanan bisa langsung add WA 0878.2546.5444 atau follow instagram @ chunyno.id ... Nomor telepon ✆ 08986057578 Southeast Aceh, Aceh

  • Free Ongkir Pesan Antar Ayam Goreng Koya, Bacem Dan Penyet - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - September 5, 2022 8000.00 Rp.

    free ongkir pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet ⭕ pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet potongan ayamnya 1 ekor jadi 4 potong ayam ready tiap hari gratis ongkos kirim juga menerima pesanan untuk katering/ acara kalau mau pesan sil...

  • Jual Air Bersih - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - September 4, 2022 92000.00 Rp.

    Jual air bersih ⭕ Jual air bersih sidoarjo-surabaya Nomor telepon ✆ 08531291538 North Aceh, Aceh

  • Kemasan 500gr Isi 45biji
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - September 4, 2022 14800.00 Rp.

    Scaloop kemasan ⭕ Kemasan 500gr Isi 45biji Nomor telepon ✆ 08863111660 North Aceh, Aceh

  • Cupcake Unik Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - September 3, 2022 16000.00 Rp.

    cupcake unik bandung ⭕ cupcake tanpa pengawet bs request tema add Nomor telepon ✆ 08531113384 Pidie, Aceh

  • Pompa Air Elektrik - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - September 3, 2022 52000.00 Rp.

    pompa air elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08389338090 Nagan Raya, Aceh

  • Cup Puding Puyo Uk 190 Ml / Uk 200ml - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - September 2, 2022 1120.00 Rp.

    cup puding puyo uk 190 ml / uk 200ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08514132638 West Aceh, Aceh

  • Beras Punel Asli Pribumi Non Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - September 2, 2022 44000.00 Rp.

    beras punel asli pribumi non import ⭕ toko SYAFAA jl.sidotopo jaya 3a/2.surabaya. kami melayani partai dan eceran wilayah surabaya. kami mempunyai produk berkualitas langsung dari petani pribumi dan non import. 1.cap putri biru Rp 68.000/ 5 kg dan Rp...

  • Bebek Ungkerp Ijruh - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - September 2, 2022 56000.00 Rp.

    Bebek Ungkerp Ijruh ⭕ Bebek Ungkep Ijruh Jagonya Bebek Ungkep Bebek Ungkep Khas Bogor Dibuat dengan Bumbu Segar & Tradisional Lengkap dengan Sambal Gledek Pedas dan Kremesnya. Halal Produknya krn dipotong sesuai dengan syariat Islam dan diproses seca...

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - September 2, 2022 13600.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ samyang hot spicy fast respons langsung wa / sms saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08782737497 South Aceh, Aceh

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - September 1, 2022 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Sedia Sembako Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - September 1, 2022 80000.00 Rp.

    Sedia Sembako Murah ⭕ Sedia sembako murah siap antar belanja anda semoga anda berkenan Nomor telepon ✆ 08585379489 Aceh Jaya, Aceh

  • Beras Organik Enak - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - September 1, 2022 19600.00 Rp.

    beras organik enak ⭕ beras mentik susu beras alami organik Nomor telepon ✆ 08772736174 Subulussalam, Aceh

  • Nasi Tumpeng Kebuli - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Agustus 30, 2022 12000.00 Rp.

    nasi tumpeng kebuli ⭕ wr mkn alif(putra rm kairo) Nomor telepon ✆ 08995166649 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)