68000.00 Rp. Es Krim Aice Reseller Welcom - Palembang Kota Kuningan

Published date: Mei 11, 2024
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

es krim aice reseller welcom


⭕ harga per dus mulai dr 85.000 sampai 125.000 harga ecer mulai dr 2.000


Nomor telepon ✆ 08317953716

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jamur Enoki DMX - China - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Juni 12, 2024 188000.00 Rp.

    Jamur Enoki DMX - China ⭕ Jamur Enoki DMX - Fresh Kemasan 100gr. Per box isi 50 pcs. Negara asal : China Hubungi kami sekarang. 085.3.1948.4255 *Harga belum termasuk biaya kirim Pengiriman dilakukan dari Depok/Jakarta Nomor telepon ✆ 03992891145 Bogo...

  • Pancake Durian Medan - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juni 11, 2024 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Order bisa melalui whatsapp Nomor telepon ✆ 08123625542 Purwakarta, West Java

  • Blackforest Persegi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    Blackforest Persegi ⭕ Blackforest Persegi Uk 22x22 150rb Uk 24x24.180rb UK 26x26 200rb Uk 28x28 250rb UK 30x30 280rb Uk 32x32. 310rb Nomor telepon ✆ 02186912922 Kuningan, West Java

  • Kami Jual Peyek Kacang/teri Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Juni 8, 2024 800.00 Rp.

    kami jual peyek kacang/teri enak&gurih ⭕ anda pesan kami antar minimal 2pack jasa ongkir di lihat jauh dekat nya 1pack 10000 isi 12pcs alamat jl ceningan sari gg paku asri no3 sesetan denpadar Nomor telepon ✆ 03909841687 Subang, West Java

  • Jual Ikan Lele Wilayah Bandar Lampung Pringsewu - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Juni 8, 2024 14400.00 Rp.

    Jual ikan lele wilayah Bandar Lampung Pringsewu ⭕ Ass wr wb. . Disini saya menjual ikan lele. Pas banget untuk stock rumah makan. . Pesan diatas 10kg siap hantar gan. . Per kg 18rb wilayah lampung pringsewu. Jika berminat hub /. Terimakasih gan. . No...

  • Kerupuk Singkong / Perasan Singkong - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 7, 2024 7200.00 Rp.

    Kerupuk singkong / perasan singkong ⭕ kerupuk singkong ( mentah) BN.gurih,, kerupuk singkong. terbuat dari perasan singkong atau pun santan nya singkong, lezat dan gurih.. 1 bungkus nya Rp.9000 bisa partai besar.. ditunggu rasa nya ok Nomor telepon ✆...

  • Astor 500 Gr 23.000 Aja - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juni 6, 2024 18400.00 Rp.

    astor 500 gr 23.000 aja ⭕ murmerrrrr sekali ini .. Nomor telepon ✆ 08942646275 Indramayu, West Java

  • Jika Anda Melewati Jl. Dr.Djundjunan Atau Jl. Terusan Pasteur Silakan Mampir Dilapak Kami "Lont
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juni 4, 2024 9600.00 Rp.

    Lontong Opor ayam 582 ⭕ Jika anda melewati Jl. Dr.Djundjunan atau Jl. Terusan Pasteur silakan mampir dilapak kami Lontong Opor Ayam Lokasi di sebrang Griya Yogja Pasteur, k... Nomor telepon ✆ 08992371999 Purwakarta, West Java

  • GEBYAR Bolu Bintang Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 4, 2024 1200.00 Rp.

    GEBYAR Bolu Bintang aneka rasa ⭕ Teman setia saat minum kopy dan minum teh Nomor telepon ✆ 08884657566 Majalengka, West Java

  • Mie Kremes Nudel Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Juni 3, 2024 8000.00 Rp.

    Mie Kremes Nudel Homemade ⭕ Yuk di order cemilan enak nya... Mie kremes nudel homemade Jamin enak, gurih dan rasa bikin ketagihan deh... Per bungkus isi 90 gram... Tersedia 5 Rasa : - keju, - pedes, - jagung bakar, - rumput laut, - pizza Minat pm yah...

  • Jahe Merah Instan - Grobogan Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 2, 2024 28000.00 Rp.

    Jahe merah instan ⭕ Dicari agen jahe merah instan 99 Untuk harga agen hub kami Harga di iklan harga konsumen Nomor telepon ✆ 08776309104 Majalengka, West Java

  • Banyak Rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung Bakar 4.ayam Bakar 5.keju 6.barbeqeu..
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Mei 30, 2024 12000.00 Rp.

    cemilan khas garut MORING_GARUT ⭕ banyak rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung bakar 4.ayam bakar 5.keju 6.barbeqeu.. Nomor telepon ✆ 08995853654 Subang, West Java

  • Es Krim Murah 8 Liter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Mei 29, 2024 110400.00 Rp.

    es krim murah 8 liter ⭕ CONTACT PERSON : (WA) AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah... Rp. 150.000 per pail,, ambil 4 ...

  • Jumbo Mug Tupperware Kapasitas 600ml
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Mei 29, 2024 72000.00 Rp.

    tupperware murah ⭕ jumbo mug tupperware kapasitas 600ml Nomor telepon ✆ 02153233259 Depok, West Java

  • Kepala Manyung No 1 Di Semarang, UENAK LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Mei 27, 2024 32000.00 Rp.

    kepala manyung no 1 di semarang, UENAK LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKIR LUAS...

  • Tahu Tuna Eza Mandiri - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Mei 27, 2024 9600.00 Rp.

    tahu tuna eza mandiri ⭕ tahu tuna merk eza mandiri asli pacitan.. terbuat dari bahan bermutu tinggi dngan campuran daging ikan tuna kuakitas super yg masih fresh mnjadikan tahu tuna eza mandiri d kenal luas k sluruh pulau jawa dan pernah juga msuk si...

  • Coklat Lolipop Bunga Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Mei 27, 2024 20000.00 Rp.

    Coklat Lolipop Bunga Homemade ⭕ yuk di order coklat lolipop bunga nya. ukuran lumayan gede dan jamin enak lohh... cocok untuk pasangan yang valentine. Minat PM yah .. Nomor telepon ✆ 08144659604 West Bandung, West Java

  • Distributor Minyak Tropical 2 Liter
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Mei 26, 2024 17600.00 Rp.

    Minyak tropical ⭕ Distributor Minyak tropical 2 liter Nomor telepon ✆ 08239812214 Tasikmalaya, West Java

  • Kopi Murni Semarang Murah Dan Enak Robusta Malang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - Mei 26, 2024 48000.00 Rp.

    kopi murni semarang murah dan enak robusta malang ⭕ Saya saiful produsen Kopi murni tohjoyo, dr biji kopi robusta malang yg memproduksi sudah sejak tahun 1992 dikota malang. resep pengolahan kopi dari generasi ke generasi. saat ini sudah membuka diko...

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Mei 25, 2024 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ di cari reseller se indonesia roti kering boneka karakter langsung produsen di jamin paling murah !!!buruan Nomor telepon ✆ 02164450999 Garut, West Java

  • Rasa Pancake Durian Creamy,Legit Rasa Nendang Aroma Nendang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Mei 25, 2024 56000.00 Rp.

    Rasa Pancake durian Creamy,Legit Rasa nendang aroma nendang ⭕ Rasa Pancake durian Creamy,Legit Rasa nendang aroma nendang Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJ...

  • Mumtaz Kebab Mini Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Mei 24, 2024 16000.00 Rp.

    Mumtaz Kebab Mini Frozen ⭕ Kebab mini cocok untuk kamu yang ingin menikmati Kebab yang mantab bareng temen/keluarga Bisa tahan sampai 2 minggu* Harga Kebab Kebab original 20rb/pack Kebab Keju 23rb/pack Kebab Black pepper 23rb/pack 1 pack isi 5 buah k...

  • Bebek Potong Size 1,5 Up - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Mei 24, 2024 24000.00 Rp.

    bebek potong size 1,5 up ⭕ jual bebek karkas.. berat 1,5kg up per ekor.. kami pastikan kami yg termurah..:) Nomor telepon ✆ 08516708902 Bogor, West Java

  • Jual Nasi Kucing Angkringan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Mei 23, 2024 4000.00 Rp.

    jual nasi kucing angkringan ⭕ yuk makan di nasi kucing angkringan khas jawa kombinasi betawi....10rb kenyang Nomor telepon ✆ 08868750779 Banjar, West Java

  • Kripik Pisang TS - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Mei 23, 2024 8000.00 Rp.

    Kripik Pisang TS ⭕ Kripik Pisang TS Tiga Rasa : Balado,Jagung Bakar,Manis. Enak,Murah,Bergizi . Terima Grosiran. Nomor telepon ✆ 08555693021 Cimahi, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)