2800.00 Rp. Distrbutor Kebab Kriuk Murahhh - Surakarta Kota Wonogiri

Published date: Mei 24, 2022
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

Distrbutor Kebab Kriuk murahhh


⭕ Distributor Kebab Kriuk
ada 5 pilihan rasa isi 65gr
original
barbeqiu
balado
kejju
jagung bakar
Rasanya unik renyah,gurih,kresss enakkk banget,yg mau jd resseler langsung order aja yah dptkan hrg khususnya
ecer 5rb
min 10 4rb
min 50 3,5rb
resseler merapat yah
pin bb : 5f811c21
toko : perum griya citra sari A2 busukan mojosongo solo


Nomor telepon ✆ 08796447794

Wonogiri, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kolkal Sweet Aka Manisan Kolangkaling - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 25, 2022 28000.00 Rp.

    kolkal sweet aka manisan kolangkaling ⭕ kolkal sweet lazissss Nomor telepon ✆ 08315862914 Demak, Central Java

  • Selera Rasa Kebab Durian Praktis Dan Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juni 25, 2022 56000.00 Rp.

    Selera rasa kebab durian praktis dan sehat ⭕ Selera rasa kebab durian praktis dan sehat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Tumpeng Peresmian Usaha - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 25, 2022 8000.00 Rp.

    tumpeng peresmian usaha ⭕ bisa di order buat acara ultah.syukuran.peresmian usaha.cacapan pernikahan.hajatan.antar alamat Nomor telepon ✆ 08219630236 Blora Regency, Central Java

  • Keripik Singkong Aninda - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juni 23, 2022 8800.00 Rp.

    Keripik Singkong Aninda ⭕ Keripik Singkong Aninda tersedia dalam 3 varian rasa : Pedas, Keju, Lombok Ijo. Cocok utk camilan saat santai. harga 11000/bks kemasan 500gr Reseller welcome Siap kirim ke seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08872246800 Banyum...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juni 23, 2022 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Durian Kuning Medan Favorit Gojek Gofood - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2022 56000.00 Rp.

    durian kuning medan favorit gojek gofood ⭕ Daging Durian meluber di lidah so delicious Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya No...

  • Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Juni 21, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian terbesar di Jogja, saat ini k...

  • Telur Asin Lombok. Enak & Murah - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2022 2160.00 Rp.

    telur asin lombok. enak & murah ⭕ telur asin lombok dengan rasa gurih (tdk trllu asin). utk yang mau jual lagi, harga bs lbh murah. cocok utk oleh_oleh keluar kota. Nomor telepon ✆ 02154206629 Temanggung, Central Java

  • Siomay Ikan Tuna Siap Di Order - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2022 20000.00 Rp.

    siomay ikan tuna siap di order ⭕ siomay ikan tuna buatan home industri.rasa dan harga bisa bersaing.cocok buat rekan yang mau berbisnis kuliner siomay atau buat rekan rekan lainnya. per box isi 30 biji plus bumbu kacang harga net 25rb per box nya beb...

  • Elmer Chocomaltine 1 Kg - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juni 21, 2022 64000.00 Rp.

    Elmer Chocomaltine 1 Kg ⭕ Selai coklat yg lagi hits ini kami jual Rp 80.000 saja. FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku). Selai coklat ini enak bangeettt, karena ada tekstur crunchynya. Dan yang pasti puas banget karena dengan harga cuma 80.0...

  • KALDU ALAMI Cap JAMUR MERANG Merupakan Penyedap Rasa Jamur ( Mushroom Seasoning) Yang Di Produksi Se
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Juni 20, 2022 9600.00 Rp.

    Bumbu Kaldu Alami ⭕ KALDU ALAMI Cap JAMUR MERANG Merupakan penyedap rasa jamur ( mushroom Seasoning) yang di produksi sebagai jawaban atas kebutuhan masyarakat akan Kaldu Alami sebagai alternatif pengganti MONOSODIUM GLUTAMAT (MSG) atau vetsin/ micin...

  • Pencok/kripik Kentang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juni 20, 2022 16000.00 Rp.

    pencok/kripik kentang ⭕ pencok/kripik kentang.plastik ukuran 1/2 kg 20k,,ukuran 1kg 35k..toples kcl 40k & toples besar 80k..barang d jamin enak & gurih.tanpa bahan pengawet karna d produksi sendiri d rmh..berminat call atw WA k 08lima6 sembilan3enam6...

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juni 20, 2022 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • Duren Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 20, 2022 40000.00 Rp.

    duren kupas medan ⭕ Jual durpas medan ambil byk d pot lg..hub vita d1166346 Nomor telepon ✆ 08994034967 Demak, Central Java

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juni 19, 2022 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

  • Durian Kupas Super - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juni 19, 2022 28000.00 Rp.

    Durian kupas super ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 02174446058 Brebes, Central Java

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juni 18, 2022 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Kerupuk Kulit Gurih Lezatt
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juni 18, 2022 10000000.00 Rp.

    kerupuk kulit gurih lezatt ⭕ sedia kerupuk kulit sapi asli siap dimakan rasa lezat... renyah dan gurih. rasa bisa dibandingkan dengan yg lain. tersedia kemasan ekonomis 10ribu dan 20ribu. harga perkilo Rp 120.000 siap kirim kirim via ojek online se j...

  • Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juni 18, 2022 8000.00 Rp.

    Tahu Bakso Enak ⭕ Tahu Bakso Ready Say.. 1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan. bisa diantar daerah banjarmasin...

  • Dus Dusan Nasi Kuning, Nasi Liwet, Ayam Goreng Sesuai Order - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juni 17, 2022 8000.00 Rp.

    dus dusan nasi kuning, nasi liwet, ayam goreng sesuai order ⭕ terima berbagai macam pesana kerdusan buat segala macam acara. budget menyesuaikan. daerah bacem rt2 rw1 Nomor telepon ✆ 08772474292 Sukoharjo, Central Java

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juni 17, 2022 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Susu Beruang - Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juni 17, 2022 5840.00 Rp.

    Susu Beruang - Harga Grosir ⭕ Bear Brand Nestle susu steril 189.ml 1 karton isi 30 pcs - Exp januari 2018 /pcs Rp 7.300 /karton Rp 218.000 Minimal Order 10 pcs Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08999556906 Pekalongan, Central Java

  • Es Krim Diamond Neapolitan Isi 8 Liter & Es Krim Cup 2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 17, 2022 136000.00 Rp.

    es krim diamond neapolitan isi 8 liter & es krim cup 2 rasa ⭕ tersedia es krim isi 8 liter, rasa strawbery.coklat,vanila..bisa untk acara arisan,ulang tahun,pernikahan dll..ada jg es krim cup 2 rasa hrg 2rb aja,(bwt jual lg bisa kurang) Nomor tel...

  • PROTEINA LS (bentuk Cincangan), Tersedia Juga Proteina MK & Proteina L (harga Beda) Melayani Gro
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juni 17, 2022 6400.00 Rp.

    Proteina ukuran LS ⭕ PROTEINA LS (bentuk cincangan), tersedia juga Proteina MK & Proteina L (harga beda) Melayani Grosiran (penjualan per dus) Berat Bersih : 250 gram Berbentuk butir-butir kasar. Setelah direndam air akan mengembang menyerupai daging...

  • Mesin Pengejus.Juicer - Lombok Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Juni 17, 2022 200000.00 Rp.

    mesin Pengejus.Juicer ⭕ Cosmos juicer.pakai cuma satu kali.lihat Kekait Nomor telepon ✆ 08957593774 Tegal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)