68000.00 Rp. Daging Sapi Import Dari India - Jakarta Pusat Lanny Jaya

Published date: September 14, 2022
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

Daging Sapi Import dari India


⭕ Kami menjual daging import dari india dengan kualitas yang sangat baik, dijamin 100% halal. Kami juga menerima partai besar dan kecil, untuk pembayaran COD (cash di tempat). Harga dijamin murah. sangat cocok untuk restoran, resto, hotel, rumah sakit, pedagang bakso, mie ayam, rumah tangga, dll.


Nomor telepon ✆ 08525011035

Lanny Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Getuk Lindri Dan Tiwul - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 28, 2022 400.00 Rp.

    jual getuk lindri dan tiwul ⭕ jual getuk & tiwul di pajak brayan. Nomor telepon ✆ 08984769081 Yalimo, Papua

  • Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 28, 2022 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum ^^ Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya LineID: Mochilukba ^^ SIAP SUPPLY: *Reseller *Online Shop *Ka...

  • Marcee Pie Yummy - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 27, 2022 2000.00 Rp.

    Marcee pie yummy ⭕ Yummy Fresh Pie susu,Pie nanas,Pie buah Nomor telepon ✆ 08113822009 Mimika, Papua

  • Opank Bakery Ready Kue, Donat, Makaroni Schotel, Risol Dll - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Nopember 25, 2022 2000.00 Rp.

    opank bakery ready kue, donat, makaroni schotel, risol dll ⭕ bismillah.. Ready ya.. jajananpasar, cake dan kue, makaroni schotel. Risol mayo dan risol coklat 3000 Makaroni schotel mini 2000 size besar bisa. Donat 2500 Muffin 2000 Arem2 Bolukukus Cake...

  • Beras Basmati Abu Kass - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Nopember 24, 2022 192000.00 Rp.

    Beras Basmati Abu Kass ⭕ netto : 5kg Beras basmati ABU KASS 5 kgs. ABU KASS adalah beras basmati premium di kelasnya, sangat tersohor diantara para chef yang terkenal karena aroma baunya yang khas. Beras Basmati adalah bahan utama dalam pembuatan Nas...

  • Termos Es Cream - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    termos es cream ⭕ terima pesanan termos es cream ukuran isi 10 kilo. bahan stenlise stele .diameter besar harga belum termasuk ongkir. pesanan kota/luarkota. luar kota via pos. Nomor telepon ✆ 08185815537 Lanny Jaya, Papua

  • Dumpling Ayam Isi Ayam & Sayur Makanan Sehat Enak Nikmat Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Nopember 24, 2022 1200.00 Rp.

    Dumpling Ayam Isi ayam & Sayur Makanan sehat enak nikmat murah ⭕ Dumpling Ayam Cemilan yang nikmat & Mengenyangkan serta sehat, sekali gigit pasti mau lagi. Berbahan dasar Daging ayam & Sayur sawi putih. -Bahan Kulit buatan sendiri. -Bahan2 semua...

  • Manis Manja Pisang Madu Krispi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 21, 2022 6400.00 Rp.

    Manis Manja Pisang Madu Krispi ⭕ KRIUK Legitnya cocok buat nemenin nongkrong ala kekinian, menerima pesanan untuk acara anda. Netto 60g. Nomor telepon ✆ 08527717082 Puncak Jaya, Papua

  • Makanan Instant Sehat Mie Alamie - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2022 3600.00 Rp.

    makanan instant sehat mie alamie ⭕ utk hrga 4500rb adalah hrga patokan utk agen..klo mau hrga reseller bisa hub dinmer yg tersdia... hrga..utk yg rendang soto hrga sama..hrga yg terlampir blm ongkir utk makanan sehat yg lain juga bisa tanya lgsung (k...

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 21, 2022 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Spaghetti With Mushroom Sauce La Fonte - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 20, 2022 2800.00 Rp.

    Spaghetti With Mushroom Sauce la Fonte ⭕ yuk di order spaghetti la fonte pronto with mushroom sauce nya.. jamin enak bikin ketagihan deh.. isi nya lumayan banyak loh.. per bungkus isi 117 gram. exp bulan mei 2017. Minat PM yah.. Fiorentina thanks. No...

  • Grosir Beras C4 Harga Merakyat - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Nopember 19, 2022 6880.00 Rp.

    Grosir Beras C4 harga merakyat ⭕ Grosir Beras C4, gula pasir kristal tambora.untuk gula pasir kristal tambora kuning kecoklatan per kg Rp 12.000.kami melayani pesanan partai besar,kecil dn eceran.dg harga merakyat..pesan langsung kami antar sampai 7j...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Tumpeng Kreasi Sehat Dan Uniqq - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqq ⭕ nasi kotak dan Nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqqq busa di pesan mendadak tlp ke hp biar lebihh jelass Nomor telepon ✆ 08557043445 Puncak, Papua

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • AYam GorenG Karamel - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Nopember 17, 2022 12800.00 Rp.

    AYam GorenG Karamel ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Kelapa Muda Obat Di Sokaraja - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Nopember 17, 2022 8000.00 Rp.

    kelapa muda obat di sokaraja ⭕ kelapa muda obat wulung berkwalitas di selatan korem sokaraja pakai mobil putih . Nomor telepon ✆ 08331731175 Keerom, Papua

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2022 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • Jual Salad Buah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Nopember 17, 2022 28000.00 Rp.

    Jual Salad Buah ⭕ *Yakin g kepengen kayak digambar yg aq posting??? Udah banyak yg ketagihan sama Salad Buah dari kita lhooo,yuk kepoin rasanya... *Ini info lebih detailnya... Ukuran 650 ml : 35.000 1.500 ml : 80.000 2.750 ml : 175.000 7.000 ml : 400...

  • Durian Yummy Pas Di Hati - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 44000.00 Rp.

    Durian Yummy Pas di Hati ⭕ Buruan coba guys,durian yang rasa nya pasti Asli medan, rasa nya pecah di mulut Siap antar area malang kota & batu WA ,Sms 0813 & 3560 & 7976 Nomor telepon ✆ 08779252112 Yapen Islands, Papua

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 16, 2022 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Katering Murah Meriah Sehat Sejahtera - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    katering murah meriah sehat sejahtera ⭕ katering siap antar wilayah lovina dan singaraja, murah meriah dan sehat..cocok untuk karyawan, bekal sekolah, dll.. Nomor telepon ✆ 08218229007 Waropen, Papua

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Kue Cucur Asli Mandar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    kue cucur asli mandar ⭕ ISI 25 Harga 50rb Gula merah nya Teresa asli Dr sulawesi Tekstur tidak keras/ alot makin lama disimpan rasa makin endess hunk diorder cocok untuk makan santai,hajatan,untuk keluarga. Nomor telepon ✆ 08597643196 Sarmi, Papua

  • Daging Durian Medan Murni Tanpa Campuran Apapun (dijamin Puas) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 56000.00 Rp.

    Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas) ⭕ Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas)Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)