88000.00 Rp. Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota Klaten

Published date: September 3, 2020
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

Coklat Chacha isi 2 Botol


⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol)

Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2..

Isi Coklat chacha 250 gr
Varian rasa :
1. Chacha isi kacang coklat,
2. Coklat ball isi kue,
3. Candy/Jelly Mix Fruit
4. Campur 3 rasa di atas

Botol Cleo evo kids 350 ml
Warna botol yg ready
Pink
Ungu
Hijau
Kuning
Orange
Biru

Harap pilih nomor varian rasa yg di minati, no. 1, 2, 3 ato 4 jika tidak kami kirim random dan sebutkan warna botol yg di inginkan, Jika warna botol yg di pilih kosong kami kirim random, karakter botol kami kirim random.. no komplain..

Dapat 2 Pcs Botol


Nomor telepon ✆ 08985749994

Klaten, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Elmer Chocomaltine 1 Kg - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - September 18, 2020 64000.00 Rp.

    Elmer Chocomaltine 1 Kg ⭕ Selai coklat yg lagi hits ini kami jual Rp 80.000 saja. FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku). Selai coklat ini enak bangeettt, karena ada tekstur crunchynya. Dan yang pasti puas banget karena dengan harga cuma 80.0...

  • Makanan Siap Saji, Terbuat Dari Olahan Ayam, Telor Dan Bumbu Rempah2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    Makanan siap saji, terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu rempah2 ⭕ Egg roll Lumbung Sari adalah makanan siap saji yang terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu-bumbu rempah pilihan, bergizi tinggi, sangat nikmat untuk disantap dengan nasi hangat...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - September 14, 2020 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • Mandai Crispy Urang Banjar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 12, 2020 17600.00 Rp.

    mandai crispy urang banjar ⭕ ready! mandai crispy..rasa lebih enak dan gurih..minat chat Nomor telepon ✆ 08199544670 Wonosobo, Central Java

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    Cireng Crispy Bumbu Rujak ⭕ Tanpa Bahan Pengawet 1 (satu) pack isi 16 pieces beserta 1 kemasan bumbu rujak Nomor telepon ✆ 08841762236 Kebumen, Central Java

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

  • Madu Sarang Murni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 96000.00 Rp.

    Madu Sarang Murni ⭕ Bismillah, Ready Madu Sarang Murni Apis Cerana Rp 120.000 / box berat kurang lebih 500gr/box rasanya enak masyaAllah terdapat bee polen yang baik untuk rahim mendukung promil. minat atau tanya2 dl silakan hubungi kami line : ayseh...

  • My Bottle Botol Minuman Trendy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 36000.00 Rp.

    My bottle botol minuman trendy ⭕ Tempat minuman modern Nomor telepon ✆ 08593937985 Semarang, Central Java

  • Jual Aneka Kue - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    jual aneka kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08113939950 Karanganyar, Central Java

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Pita Bread Dan Kulit Kebab (wraps) Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - September 11, 2020 2000.00 Rp.

    Pita Bread dan Kulit Kebab (wraps) murah ⭕ Pita Bread Dan Kulit Kebab (Wraps) untuk sandwich atau kebab, bisa diantar tergantung jarak, kalau terlalu jauh biasa via gojek , bisa costum size/warna/dll (harga mulai 2500 bisa lebih tergantung berat dan ...

  • Reseler Pie Susu Asli Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 11, 2020 32000.00 Rp.

    Reseler pie susu asli enak ⭕ Menerima pesanan ke seluruh indonesia. Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08542283489 Kendal, Central Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 11, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Tart Blackforest - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 48000.00 Rp.

    Tart Blackforest ⭕ Menerima order aneka tart, salah satunyablackforest dengan harga terjangkau :Ukuran 16x16cm & dia. 16cm : 60.000Ukuran 18x18cm & dia. 18cm : 70.000Ukuran 20x20cm & dia. 20cm : 80.000Ukuran 22x22cm & dia. 22cm : 90.000Base cake brow...

  • Healthy Banana Ice Cream With Topping - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    Healthy banana ice cream with topping ⭕ Es krim pisang disajikan dengan topping lezat. ada 3 ukuran cup kecjl, medium, besar. (yg di gambar medium cup) cup kecil 5rb, cup medium 10r, cup besar 15rb. free ongkir daerah kelapa gading. transaksi minimal...

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - September 10, 2020 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • Dokter Anak Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 10, 2020 160000.00 Rp.

    dokter anak cake (RaZ Cake) ⭕ kue dokter anak Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, karakter dari fondant harga 200 ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak ...

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 10, 2020 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - September 10, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Catering Rantang Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    catering rantang murah ⭕ sibuk kerja,antar anak sekolah jadi gal sempat masak. gak usah binggung bunda,yuk gabung bersama catering azeeza. mrnyediakan menu paket rantangan yg isi nya bisa dimkn utk 3porsi bisa sampai mkn sore loh.. masakan kami sehat...

  • Nasi Box & Katering - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 9, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi Box & Katering ⭕ Katering & Nasi Box Lucia menyediakan Nasi Box, Tumpeng Kuning Komplit, Menu Prasmanan, Snack Box (Kue-kue) untuk berbagai acara seperti Hajatan, Syukuran, Pernikahan, Arisan, Training Perusahaan, Corporate Lunch, Corporate ...

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 9, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)