20000.00 Rp. Cireng Salju Mang Bonju - Denpasar Kota East Lombok

Published date: Nopember 8, 2022
  • Lokasi: East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

cireng salju mang bonju


⭕ hallo penggemar kuliner bandung..
kami menjual cireng salju bumbu rujak mang bonju ..yg terkenal kriuk gurihnya + pedesnya bumbu rujak cuma dgn 25000/pack isi 20 bj..cireng mang bonju ini dibuat dgn bahan2 alami tanpa MSG jd aman buat anak2..

bisa juga yg malas goreng2 kami bisa buatkan matang dgn harga 30.000/box isi 20

teruss..ga menutup kemungkinan buat yg mau bisnis kuliner bsa dicoba yuk jual cireng salju mang bonju..pengambilan banyak lebih murah pastinya ya..untuk jd reseller bsa ambil min 10 pack aja..

terimakasih


Nomor telepon ✆ 08286897285

East Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kue Basah Jajan Pasar - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 2000.00 Rp.

    Kue basah jajan pasar ⭕ Kue tampah,kue mangkok,serba pie,kue cincin,wajik,panch cake,pie buah,lemper Nomor telepon ✆ 08794386726 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pempek Asli Ikan Tenggiri - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 88000.00 Rp.

    Pempek asli ikan tenggiri ⭕ Yuk diorder pempek asli ikan tenggirinya, home made dijamin enak dan ketagihan.. Ada dua kemasan * isi 30 dengan harga rp. 110.000 * isi 15 dengan harga rp. 55.000 Pem pek ini cocok sekali untuk cemilan anda dan sibuah hat...

  • Salad Buah Endes - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 9600.00 Rp.

    Salad Buah Endes ⭕ Ukuran per cup 200 gram atau gelas plastik ukuran 12 Siap pesan antar min order 5 cup yaa Order via WA 24 jam 0812 54 nol 99989 Nomor telepon ✆ 08145690733 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 12000.00 Rp.

    Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 ⭕ Kentang Sosis Goreng kedai KS4. Buka dari jam 10:00 s/d 22:00 wib. Jalan Kramat Sentiong samping Indomaret & Prodia. Hanya 100M dari jalan Kramat Raya. Bisa dipesan via ojek online, ongkir ditanggung pembeli. Nomor te...

  • Ayam Potong Soto Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 40000.00 Rp.

    ayam potong soto segar ⭕ ayam potong soto fresh dengan kualitas yang terjamin halal Nomor telepon ✆ 08779344038 Bima, West Nusa Tenggara

  • Paket Nasi Box Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 8000.00 Rp.

    Paket Nasi Box Murah ⭕ Paket nasi box untuk acara spesial keluarga anda. khitanan, syukuran ulang tahun, arisan, tahlilan, aqiqahan bisa order di kami. Masakan enak dan layanan profesional. Harga mulai 10rb perbox. Aqeqah Indonesia Bekasi Nomor telep...

  • Buah Apel Segar 25 Ribu Pr Kilo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 200000.80 Rp.

    buah apel segar 25 ribu pr kilo ⭕ Nomor telepon ✆ 08846095584 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Minyak Goreng 18 Lt - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2022 200000.00 Rp.

    Minyak Goreng 18 lt ⭕ Minyak Goreng Citra Nabati 18 lt. Bersertifikat Halal (MUI), dan juga sertifikasi untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000) dan Sistem Manajemen Mutu (ISO 9001). kami siap membatu mengembangkan usaha anda dengan harga t...

  • Kalapa Muda Cilamaya - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 4000.00 Rp.

    kalapa muda cilamaya ⭕ jual kelapa cilamaya saya siap antar ke tempat anda....kelapa biasa 5000 kelapa ijo 700 pengiriman minimal 400 Nomor telepon ✆ 08811025983 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Peyek Tempe Asli Malang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 9600.00 Rp.

    peyek tempe asli Malang ⭕ tersedia rasa balado n keju... Nomor telepon ✆ 08983720276 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Aneka Macam Jajan - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 1200.00 Rp.

    aneka macam jajan ⭕ aneka kue jajan..Siap terima pesanan berapapun..Harga satuan Rp.1.500 harga paket Rp.4.500 1tok..Isi 3jajan+aqua (jajan bebas) order daerah kab.Tegal/tegal kota Nomor telepon ✆ 02177670612 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Eskrim Cup Bisa Pilih Sendiri Harga Sesuai Selera - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 4000.00 Rp.

    Eskrim cup bisa pilih sendiri harga sesuai selera ⭕ Jual es krim bisa pilih sendiri aneka rasa pakai cup/ cone besar/ kecil mulai 3 rb, 5rb, 10 rb WA 16 jl. fatmawati no. 137 kav 3 Nomor telepon ✆ 08868547453 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Nescafe Dolce Gusto Espresso Coffee Maker Nego - Manado Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 600000.00 Rp.

    Nescafe dolce gusto espresso coffee maker nego ⭕ Nescafe dolce gusto espresso coffee maker Bisa bikin kopi dengan kualitas seperti starbucks atau coffee bean. Jual cepat & nego. Serius only. Cod malalayang Nomor telepon ✆ 08883945401 West Lombok, Wes...

  • Ikan Giling Tommy - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 9600.00 Rp.

    Ikan giling tommy ⭕ Asalamualaikum agan2. Saya mau nawarin ikan giling kualitas super. Harga berpariasi . Ikan sarden - Rp10.000 Ikan kakap - Rp30.000 Ikan surimi - Rp25.000 Ikan tenggiri pasir - Rp25.000 Ikan gabus - Rp60.000 Ikan mata goyang -Rp30....

  • Beras Sembako Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 48000.00 Rp.

    Beras sembako murah ⭕ beras ramos 60rb / 5kg, cengek ato cabai 100rb /kg, bawang putih 35rb /kg, daging sapi 95rg /kg, gula 13rb /kg, layanan delivery order add bbm ato 081220131000 (sms dulu) untuk wilayah bandung cibeureum sekitar Nomor telepon ✆ 0...

  • Kangen Water 5 Liter - Change Your Water Change Your Life - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 40000.00 Rp.

    Kangen Water 5 Liter - Change Your Water Change Your Life ⭕ Kangen water adalah minuman yang cukup banyak dikonsumsi dan diminati karena khasiatnya yang sangat pas untuk kesehatan. Fungsi utamanya adalah untuk mengembalikan kondisi dan keadaan tubuh ...

  • Promooooo Siomay Weiwang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2022 28000.00 Rp.

    promooooo siomay weiwang ⭕ siomay weiwang ready 4 varian rasa : ayam jamur ayam sayur ayam seafood :) isi 30pcs ecer 35rb ambil 5 @34rb, welcome resseler {} fast respon via sms / wa , happy shopping Nomor telepon ✆ 08143477148 North Lombok, West Nusa...

  • Distributor Pancake Durian Di Surabaya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2022 48000.00 Rp.

    distributor pancake durian di surabaya ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuk...

  • Bakso Sapi Geezy Depok - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 11600.00 Rp.

    bakso sapi geezy depok ⭕ kami agen bakso sapi asli geezy depok menyediakan bakso daging sapi asli dalam kemasan beku sudah termasuk bumbu siap saji, mudah dalam proses penyajian, biasa di gunakan untuk arisan, sarapan pagi dan penyajian sehari hari, ...

  • Es Duren 59 Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 8000.00 Rp.

    Es Duren 59 Jogja ⭕ Es duren 59, hrg 10k & 15k krasa skali durennya (asli daging duren medan) buka jam 10.00 - abis. Jl.Bantul 59 Jogja (utr greja pugeran) konfirmasi hub tlp dibwh. Nomor telepon ✆ 08974494452 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Budapest Dan Aneka Kue Lainnya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 28000.00 Rp.

    budapest dan aneka kue lainnya ⭕ open order Budapest all variant rasa,bolu pisang keju toping,piscok. Nomor telepon ✆ 02181205519 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Durian Unik, Tapi Endes Banget - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 56000.00 Rp.

    durian unik, tapi endes banget ⭕ unik, tapi endessss bangetBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02185274642 Sumbawa, West Nu...

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2022 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pempek Kapal Selam Jumbo - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2022 16000.00 Rp.

    pempek kapal selam jumbo ⭕ bagi para pencinta pempek silahkan mendekat...ongkir tergantung jarak yah Nomor telepon ✆ 08212594682 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Makaroni Schutel (panggang) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2022 16000.00 Rp.

    makaroni schutel (panggang) ⭕ makaroni schutel (panggang), bisa delivery by gojek, harga beef macaroni : small harga 30 rb (min 6) medium 20x20cm harga 175 rb large 17x27cm harga 275 rb chicken macaroni : small harga 20 rb (min 6) medium 20x20cm harg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)